Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
У меня че то сиськи сдулись. . И ниче не течет уже. . Арганизма моя кренделя до конца беременности собралась выбрасывать. .

у меня давно сдулись, такие же стали какими были, тоже ни чего не текло, а в субботу пару капель вышло

Лиз,у меня тайная надежда на то,что с мужем контакт с 25 числа а не с 17 как по меськам они считают. Может повезет:D

паранойя
А ща нада из пальки)

а у нас не берут из пальца,они всё что им надо смотрят анализ из вены,я вот решила на этой недели сгонять и сдать платно из вены, чтобы посмотреть сахар и гемоглобин

Лизик
неа,не все, Светлячок родила вчера

Правда????????????
Вот здорово, что как????????
Где чё почитать???????

У меня тож кармухи сдулись)))
Текли как из ведра када я герпесом болела,но там побочка от лечения была)))

KSANTY

все таки с мужем идешь? а как же свекровь?

галина25
Правда????????????
Вот здорово, что как????????
Где чё почитать???????

подробного отчате нет, но сделали КС,слабая родовая была, сегодня капелька писала что у них все хорошо,переведут скоро в палатуСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 10:29

Галя привет:) лиз,значит не я одна такая:) мне конечно бидоны не нужны, но молока хочу!

KSANTY
но молока хочу!

вот молоко пойдет,когда родишь и тогда будут

KSANTY
бидоны

доброго всем утречка, кто работает еще - с началом новой трудовой недели ;)

А я со своим будущим врачем по родам говорила(кстати тоже олег зовут) так он прямо заявил либо муж или свекровь. Учитывая что свекровь большая паникерша+предупредила меня-ты только не психуй и не матерись в роддоме+наши с ней нежные отношения,то мне полюбасу с мужем идти нужно

Муж пока сопротивляется-грит -не смогу смотреть как ты мучаешься. Во блин. Никуя. Делали вместе и рожать тоже будем вместе.:D

KSANTY

а свекровь в курсе? ты скажи сказали только с мужем можно

У меня муж все напрашиваеться сомной пойти)
Я ему говорю накуй ты мне там нужен?
Говорит в нарды будем играть-отвлекаться)))
Ну я ему объяснила,что какие в пипиську нарды?он попадеться мне под горячию руку...будет схвачен и откуячен!
Вроде угомонился)))

KSANTY
Муж пока сопротивляется-грит -не смогу смотреть как ты мучаешься

мой так же сказал,да я и не настаиваю,не хочешь и не надо

Забыла рассказать. Тут же все такие верующие шокапец(проклянут а потом бегают в церковь грехи замаливать). Свекровь говорит шо перед родами нужно сходить исповедаться. А я вообще в этом баран.

Девочки, всем сонный и замороженый привет от меня :t_0038:
Я по тихоньку вчера собрала один пакет в рд, пока для себя. Щас вот для ляльки собирать начну, ну и шмотки для нас с мужем на ближайшие 2 недели, пока живем у свекрови.
По теме: я с мужем рожать не пойду, он у меня от стресса окочурится

паранойя

я хотела чтобы он только в коридоре был,когда рожу и его позовут, чтобы ляльку поддержал первым

Так девачки пашла одеваться,да сгоняю по быраму !
Брюнетка,Галина привет)))))

Всем, приветики!!!
Ща в жк поеду. надо уже пройти курс магнитотерапии на почки:)) никак не могу себя туда отвезти.
и в Ашан сегодня хочу съездить подзатариться

Аннэтта
Щас вот для ляльки собирать

у меня только для ляльки пакет готов и то только на выписку

Нее. . Вы не поняли. Я мужа тока в предродовую хочу. Чтобы отвлекал,поясницу там массажировал. А когда роды-накуй мне он там нужен. Для свекрови готовлю сюрпрайс . Гы гы гы. .

KSANTY
Для свекрови готовлю сюрпрайс . Гы гы гы. .

ааааааааааа,она та и не в курсе,супер

Девочки. . . Как я уже говорила-из необходимого-у меня только список необходимых вещей в роддом. Так что не парьтесь. .единственное что не нужно покупать-это халат. Мой летний просто замечательно подходит и не бабский:) ура ура:)

Я хочу видеть как ее мой олежка отошьет нафих. . А то она такая деловая. . Рассказывала-я когда с подругой сидела(после операции от наркоза отходила)то та мне все тайны про себя выболтала. . Нах мне такой партизан нужен. Будет меня только раздражать своим нытьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы