Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

илиможет уже в начале июня сходить чтоб уже накануне так сказать посмотреть...блин незнаю...

может мне сегодня и допплер сделают до кучи))) я че то на седня ваще размечталась

vse_budet_horosho

может щас? а то вдруг потом не успеешь))))) ;)

Kapelka96

ты чооооооооооооооооо я планирую еще до июня точно ходить,нам щас только 35 неделек в среду будет-это ж вроде очень мало еще

Девочки доброе утро.
Кашель у меня сеня полегче,но все такой же заепистый!Бедная моя жирколбаска,я его наверно уже заепала паджимать,с этим кашлем пресс се на животе накачала

паранойя

приветик,а геделикс не пробовалп?я пила неделе на 28,когда думала что лёгкие выплюну-пропила дней 5 помогло.

паранойя

Привет!!! Его там наверно не хило подтрясывает

потопала я в ванну отмокать))

Сходила на весы.
Чета они там показывают около 78кг. итог: 1 с небольшим лишний кг. И один день от него избавиться.
Все что могла я помойму из ся уже выжила))))
Сеня день яблок!

Не Вик не пробывала.
Ну я со вчера доктор мом пить стала,вроде помогает)

у меня блин уже режим,в 7 встала,мужиков одела,проводила,а, в 8 меня вырубает и до 9.30 или до 10 сплю ,столько планов на сегодня было,а щас ни чего не хочу делать

Доброе утро. Мне сегодня такой страшнючий сон приснился. . Будто у меня у ребенка ножки из матки выпали,а я в скорую звоню и плачу%). Проснулась-аш на душе полегчало. . Во блин кошмары. .

KSANTY
Будто у меня у ребенка ножки из матки выпали,а я в скорую звоню и плачу%). Проснулась-аш на душе полегчало. . Во блин кошмары. .

блин кошмар какой то %)

Ой лиз и не говори. Слава богу что кошмар. Видно какие то скрытые внутренние переживания дают о себе знать. .

Девочки,хочу с лялей договорится на 25 июня рожать(срок с 24 по 30 ставят). Как раз день ангела Анны. Как думаете получится?:D. Будет 40 недель.

Ксанты )))) ну это зависет какой из тя парламентер)))
Там гляди ж и договоришься)))

KSANTY
Как думаете получится?

KSANTY
,хочу с лялей договорится на 25 июня рожать

надо очень сильно постораться,договаривайся, если она тебя послушает.
Светлячок тоже договаривалась с Бэтманом, но он не стал ее слушать

Ну мальчишки они обычно не послушные:) быстрые:) и шустрые:) буду обещать вкусное молоко и чистую сухую попку:D

Ой чета мне так неохота одеваться и писдячить кровь сдавать...
Нада как то заставить свою жопу встать и одеться

Аня ,а тебе чо,завтра на прием? Вроде ты ш по пятницам ходила. . Или у меня глюк?

паранойя
писдячить кровь сдавать.

ты же неделю назад вроде сдавала кровь?на фиг им еще?

KSANTY
Ну мальчишки они обычно не послушные:) быстрые:) и шустрые

не все, мой сидел до последнего,через 4 дня после даты пдр решил вылезти, так что и девочки еще шустрые бывают, начинай уговаривать

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Всех с прошедшим праздником семьи!!!!!!!!!!

Мы вчера так хорошо отдохнули, мммммммммм, ходили в лес шашлык жарили, по лесу нагулялись
у нас там зооуголок сделали, кабаны бегают, здоровые такие :=-O: , муж мой там " писал" в штаны от восторга ( он охотник)
Правда назад я еле дошла %) %) %)

Как дела на форуме, все пока дома?

У меня че то сиськи сдулись. . И ниче не течет уже. . Арганизма моя кренделя до конца беременности собралась выбрасывать. .

галина25
все пока дома?

неа,не все, Светлячок родила вчера

Ксанты,я по вторникам хожу,это прос в тот раз иза сертификата так получилось шо я в пятницу была)

Лизик я в тот раз так была вдохновлена поездкой на электрички...
Что не стала вам писать как я отседела часовую очередь с беремеными девахами ,а нас накуй паслали тип диспансерный день)))
Так шо я тока из вены здала.А ща нада из пальки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы