Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
задружила

спасиб

я аспиратором отривин бэби пользуюсь, он рублей 300 стоит, супер вещь, с грушей не сравнить, отсасывает все

хочу сыну такую штуку, 650 это дорого нет, просто стучалка деревянная у нас есть, может и хватит, надо Наташу дождаться, одобрит нет??!!
www.tinylove.ru/index.php

Ja_niss
кто аспиратором специальным пользовался

я купила какойто а он в нос не лезет. пришлось купить обыкновенную спрынцовку маленькую. сначала капала аквамарис а потом спрынцовкой отсасывала. вроде получалось. а потом остатки убирала палкой ватной

ну так что там с костюмами? давайте в мс на эту тему поговорим - я хочу ванюше заказать. там же скопом надо заказывать, не? и что значит большемерят? и теплые ли эти костюмы и при какой температуре их можно носить чтобы с размером определиться?

ой мой бегемотик пытается переворачиваться. только вот ручка мешает. щас освоим как руку вытаскивать и уже бьудем вертеться. ну процесс пошел а то я думала будет лениться и ничего не делать. а еще он в кроватке за прутики зватается и пододвигается к рукам и получилось так что башкенькой стукнулся об прутья) не сильно

мамочка-Оксаночка
хочу сыну такую штуку,

по мне дак не очень както

котенокГАВ

Катя те в СЗ
там кстати можно модеь в др цвете заказать, за доп плату конечно

Всем приветик!!! Я тут новенький человечек...Можно к вам? И о чём идёт общение?

Я мама двух сыновей..Младшему 2.5 месяца..

Катюшка78
Всем приветик!!! Я тут новенький человечек...Можно к вам? И о чём идёт общение?

приветики присоеденяйся

Катюшка78

привет, болтаем обо всем на свете!!!

мамочка-Оксаночка
хочу сыну такую штуку, 650 это дорого нет

нет не дорого, но она не на лялек же))) я впрок уже бросила игрушки покупать, хранить негде да и потом еще сто разных захочется

котенокГАВ
и теплые ли эти костюмы и при какой температуре их можно носить чтобы с размером определиться?

у Полартека разные костюмы бывают. Флис видимо на холодное лето-теплую осень, но Оксана лучше подскажет.

Шкала размеров slavita.kursknet.ru/Htmldoc/Rrh/Rrh_us.htm

вот отзывы на сайте закупочном из которых видно что костюмы большемерят ogromno.com/index.php

привет! я не новичок, но давно ничего не писала, только читаю вас :)

Но когда увидела, что нужны вещи для приемной девочки, то у нас оооочень много вещей всяких от старшей дочки осталось. Единственно, живу на Химмаше. поэтому не знаю, как отдать.

Расскажу немного о нас: нашему сыночку Матюше исполнилось 25 января 4 месяца. Переворачиваемся, пытаемся ползти, улыбаемся маме и сестренке.

Из проблем: не получилось ГВ наладить, поэтому жуткая аллергия у малыша, никак смесь подобрать не можем. и срыгиваем много :(

Apple1981
я впрок уже бросила игрушки покупать, хранить негде да и потом еще сто разных захочется

ТЫ ПРАВА!!!!!

Apple1981
у Полартека разные костюмы бывают. Флис видимо на холодное лето-теплую осень, но Оксана лучше подскажет.

у нас на шерстяном подкладе на прохладную погоду мы в сентябре и даже в октябре носили, на х.б. подкладе тоже теплве подруга брала такой, тоже на весну осень хорошо, футер не брала, но думаю на лето прохладное. большемерят прилично, Но штаны й них дурацкие, оооооооч. большемерят и если комплект на шерст. подкладе, то они оооооч. теплые и толстые, мы не носим их

О ужас, я ведь не купила билет %)
Нету! Турагентство предложило мне бизнес класс за полтинник %)
Я конечно ооочень хочу домой, но за полтинник в пинципе можно найти горящий тур на две недели с вылетами туда и обратно... Короче думаю до завтра...

Apple1981

мамочка-Оксаночка

спасибо девочки

LESTb
бизнес класс за полтинник

дауж %)

LESTb
О ужас, я ведь не купила билет

а не за полтинник ближайший рейс когда?

Ja_niss

Раз в десять дней летает трансаэро, то есть 11го февраля следующий %) блиииииннн...
Привет всем новеньким!

Лен, так лети в Москву!!!

LESTb

Лен, лети через москву!!!!

Nady

KiwiKiwi

Да я уж думала седня про москву, меня смущает что с собой нет теплых вещей, а в домодедово не май месяц, ну и в дороге полсуток... Одной, без мужа... Хз, завтра если не получится с билетом на прямой рейс буду думать :(
Мну муж еще сбивает с мысли, он же хотел сюда вернуться, но задерживается по работе.. Хотел прилететь сюда и отпраздновать свой др в семейном кругу... И сюда многие друзья прилетают... И он такой как бы слегка намекает чтобы я тут потусила еще, но грит если хочешь домой то домой. И тут бля такая котовасия с билетом. Он сам улетел 10 дней назад за 18 бизнесом! Купил билет горящий накануне. Но блин 18 и 50 это две большие разницы!

LESTb
Но блин 18 и 50

онечно большая разница!а не вариант с Юлей ппотусить?хотя бы пару дней!а потом и муж приехал бы!

LESTb

Одежду купи в Тае, ее ж там полно!! А вот мотаться с лялькой да...тяжко...

Lilek84
а не вариант с Юлей ппотусить

ленчик может правда туси у юли и мужа дождешься??..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы