Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
вам какой больше нра????

Нра черно-белый. Строго так смотрится, но непрактично. Купила бы 7-й. С шапочкой.

мамочка-Оксаночка
междусобое ищщи

Нету у меня. А кто автор? Буду в други проситься ;)

мамочка-Оксаночка
вам какой больше нра????

Мне первый, второй и предпоследний:)

мамочка-Оксаночка
междусобое ищщи

не нашла там %)

мамочка-Оксаночка
вам какой больше нра????

мне первый :)

Apple1981
на Полартек похоже, пойду в мс. Я в Полартеке другой костюм заказала, его здесь нет. Из хлопка

ага, он. У меня у Сони от туда пальто мне нра. вот думаю мелкому купить или парням лучше все моющиеся аля болонь??

KorN
Нету у меня. А кто автор? Буду в други проситься

Надя
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

KorN
Нету у меня. А кто автор? Буду в други проситься

надо чтобы Надя задружила, но не со своего ника, она специально пользователя создала, чтобы от его имени междусобойные темы открывать.

Ja_niss
надо чтобы Надя задружила, но не со своего ника, она специально пользователя создала, чтобы от его имени междусобойные темы открывать.

Ааа.
Надя-то меня задружила. А вот с нового ника - нет.
Надя, задружи, плиз.

мамочка-Оксаночка
вам какой больше нра????

1,3,4

мамочка-Оксаночка
вам какой больше нра????

2,8

мамочка-Оксаночка
лучше все моющиеся аля болонь??

и дело не в парнях или барышнях. а в возрасте

мамочка-Оксаночка

оксана а что за костюмчики и на какой это возраст? я бы номер восемь купила бы своему.

котенокГАВ
оксана а что за костюмчики и на какой это возраст? я бы номер восемь купила бы своему

ты че он такой маркий, хотя стирается хорошо, но все же белый нееееее, рукава вечно будут серые Это Славита ??? убери, через Сз беру
www.slav

У меня у Сони такой тока оранжевый, в песке играет пачкается

мамочка-Оксаночка
ты че он такой маркий

зато красивый и деловой такой

ну в принципе 74-80 нам можно уже на весну брать

KorN
Надя-то меня задружила. А вот с нового ника - нет.

задружила

мамочка-Оксаночка
вам какой больше нра????

оранжевый и зеленый

котенокГАВ
74-80

запросто
мы дома слипы уже 74-80 носим

мамочка-Оксаночка
вам какой больше нра????

1,4,8

KorN

я кофты уже давно 74 одеваю. и пижаму - тока ножки без носочков и манжеты подворачиваю. и колготки на 12-18 мес носим

н@стёнка
8

чур я первая! сначала мы носим, через месяц вы
ну чтоб в городке в одинаковом не ходить

быстрей бы весна..... новый колясон. мама в сапожках и короткой юбочке... дите в новом костюмчике... эх..........

а на деле будет так - дите в чем было в то и одели ибо все устряпывается в первые секунды. мама замызганная с грязными волосами в кроссовках и спортивных штанах т.к больше ничо не лезет

мамочка-Оксаночка
ты че он такой маркий

котенокГАВ
зато красивый и деловой такой

бери, Катя все равно недолго носить, дети быстро растут, не успеет замызгаться ;)

котенокГАВ
ну в принципе 74-80 нам можно уже на весну брать

они большемерят говорят. Я 80-86 заказала хлопковый, просто другого размера не было уже в ряду.

котенокГАВ
быстрей бы весна..... новый колясон. мама в сапожках и короткой юбочке... дите в новом костюмчике... эх..........

а на деле будет так - дите в чем было в то и одели ибо все устряпывается в первые секунды. мама замызганная с грязными волосами в кроссовках и спортивных штанах т.к больше ничо не лезет

Девочки, кто аспиратором специальным пользовался, скажите, реально помогает? А то все в носу булькает у Лизы, а грушей ниче не отсасывается...

Ja_niss
аспиратором специальным пользовался, скажите, реально помогает?

моей подруге он очень понравился!че говорит раньше мне сказали, что такая вещь есть, им 10 месяцев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы