Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
кетч

люблю кетч!:) из всех марок что у нас был это моя нежная любовь:)

Apple1981
вдруг будет распродажный

а где ты надеешься распродажи отхватить?

Nady
я с этим с Катей ой как намучалась, у нас была инглезина эспрессо...это реально был псих для меня...она все время сползала в комбезах

Надь, дак может это не сиденье так устроено, а просто ткани плащевые и скользят, мне кажется в большенстве колясок такая фигня, а если матрасик туда нескользящий сшить.........и вот про сдвоенные колеся в выходные ездили в дирижабль и я наблюдала картину как девушка с прогулкой пыталась ее на пандус закатить......фокус со сдвоенными колесами не прошол....это я так на всякий случай для тех кому по падусам приходится ездить

Nady
а где ты надеешься распродажи отхватить?

x-kids
уж больно его много сейчас там...Но цены :(
Надя смотри если благодаря тебе я решу купить кетч и мой деть останется без костюма....придется тебе...ехать с нами зимовать в Тайланд

Nady
она все время сползала в комбезах

сползал да в капелле, но не сильно, т.к. он в ней спал первую зиму (с 6 мес), а потом уже сидел в основном и никуда не сползал. Эта ж проблема ИМХО когда полусидя деть...или я уже чего-то не помню %)

Apple1981
уж больно его много сейчас там...Но цены

я там распродаж не видела внятных...скинут 1000 рублей с 5000 и трубят, что распродажа)

Apple1981
Надя смотри если благодаря тебе я решу купить кетч и мой деть останется без костюма....придется тебе...ехать с нами зимовать в Тайланд

не поняла, ты же купишь кетч,как он без костюму останется?:)
в Тай не поеду, я в домике:)))))) у меня Катя школьница :boom:

наш папа запланировал кстати Тай в декабре этого года :=-O: говорит ниче страшного если она 2 недели пропустит школы

н@стёнка
Надь, дак может это не сиденье так устроено, а просто ткани плащевые и скользят, мне кажется в большенстве колясок такая фигня, а если матрасик туда нескользящий сшить.........и вот про сдвоенные колеся в выходные ездили в дирижабль и я наблюдала картину как девушка с прогулкой пыталась ее на пандус закатить......фокус со сдвоенными колесами не прошол....это я так на всякий случай для тех кому по падусам приходится ездить

ну я пробежалась по другим отзывам - нигде так не пишут больше

Apple1981
сползал да в капелле, но не сильно, т.к. он в ней спал первую зиму (с 6 мес), а потом уже сидел в основном и никуда не сползал. Эта ж проблема ИМХО когда полусидя деть...или я уже чего-то не помню

моя сползала ранней весной, когда ей было 10-11 месяцев и я точно помню как я психовала что она лежит, а не сидит..
в штанах летом проблем не было, а вот по осень я че-та не помню, наверное мы ее уже продали коляску

Снежинка 18
Только промываю нос, бежит ручьем, а проторгол купить не могу - его продают в одной аптеке в Пышме и в этом же окне отпускают по льготным рецептам лекарства, без очереди не пустили, а так там час-полтора стоять надо

если течет прям то это не к протарголу, он уже когда более густые, врача вызови, кто-то здесь ведь уже писал про деринат, что очень хорошо помогает. Нам правда его почему-то никогда не назначали ;)
А так-то купить тебе может протаргол впрок, когда в музей поедем...видимо недельки через две-три

Nady
не поняла, ты же купишь кетч,как он без костюму останется?

сильно дорого я не куплю, и если буду ждать долго то тоже могу не купить т.к. нечего будет

Снежинка 18
Хотя произношение страдает, тоже придется, Оксана, к тебе на консультацию приезжать :-)

у моей тоже страдает. вод думаю где бы мне такую Оксану Вадимовну, так меня зовут, ;) для своей дочери найти, смешно, но с чужими детьми занимаюсь спокойно, кучу всяких интересных штук придумываю, не спешу, все как надо, по порядку, а с Соней терпения нет все быстрей хочется...

Н@т@тк@
ДА! Очень интересно...
Может тебе для нас мастер класс устроить???

да тут на сайте куча всего и мамашек на этом помешенных не меньше!!! Ну если чего интересует спрашивай :)

Apple1981
кетч подождать

говорЯт он холодный, нет?? знакомые густи хвалят

Apple1981

Nady

а чего вы паритесь, вы ж вроде купили в стокмане керри, нет?? или вы для старших ищите?

Apple1981

Ну я б не надеялась на распродажи, они везде одно нзвание, окромя стокмана:)

мамочка-Оксаночка

Не я Кате ток купила, Мише взяла только куртку и то пока не знаю не замерзнет ли он в ней
А еще штаны нужны. Пойду в стокман в выхи, если мое, то мое...
А то я щас с Мишей не выездная никак

Я
моя в 2 знала адрес, животных, цвета, считала др 10...

Все, ты меня рассстроила. Рите скоро 2, она ничего этого не знает. Все, ушла депрессовать :(

Apple1981
А так-то купить тебе может протаргол впрок

как впрок-то, у него срок годности месяц только...

А так-то очередь на 1,5 часа в аптеке- жесть какая-то....

Ненавижу нашего педиатра. Других слов просто нет. Идти что ли к заведущей поменять врача просить???
жаловалась ему седня на живот наш, ребенок у меня сам вообще какать перестал... Так он со мной 10 раз попрощался, игнорировал меня совершенно %) Потом сказал, ну попейте "дюфилак", хорошее лекарство. Ниче, что он "дюфалак"?
Написал нам рахит из-за того, что волосы на затылке пошоркались, поэтому у всех так. У вас есть лысинка у деток?
его интересуют только прививки. Сегодня хотел нам поставить, я говорю, что у нас сопли. А он- что, 3 месяца сопли??? %)

А вообще у меня сегодня продуктивный такой день- в соцзащите была, в центре занятости, в песионном оформила мат капитал, сходила к психиатру за справкой и с лизой в пк, к педиатру и окулисту.

мамочка-Оксаночка
говорЯт он холодный, нет??

нееее, ты чеее)))
вроде в нем нереально вообще замерзнуть :)

Ja_nis
А так-то очередь на 1,5 часа в аптеке- жесть какая-то....

Я тоже в шоке, собираюсь, доезжаю до аптеки, захожу, если 5 человек, то это 1, 5 часа.... Я сама провизор, и в обычной аптеке работала и с льготными рецептами, но отпускала и обслуживала явно растропне. А это еще одна засада, с каляской больше ни в одну аптеку больше не зайти...

Ja_nis
жаловалась ему седня на живот наш, ребенок у меня сам вообще какать перестал... Так он со мной 10 раз попрощался, игнорировал меня совершенно Потом сказал, ну попейте "дюфилак", хорошее лекарство. Ниче, что он "дюфалак"?
Написал нам рахит из-за того, что волосы на затылке пошоркались, поэтому у всех так. У вас есть лысинка у деток?
его интересуют только прививки. Сегодня хотел нам поставить, я говорю, что у нас сопли. А он- что, 3 месяца сопли???

И у нас лысинка есть и нам рахит написали, поэтому что-то и не хочется к врачу обращаться...

Ja_nis
У вас есть лысинка у деток?

у нас лысинка

Снежинка 18
И у нас лысинка есть и нам рахит написали, поэтому что-то и не хочется к врачу обращаться...

Ерунда какая-то...
Мы вообще лысые.. но без рахита и на затылке среди лысина... есть еще одна лысинка.. поблескваиющая

Снежинка 18

Ваще лысинка у всех детей пока они лежат идырку головой протирают

У меня Миша решил вспомнить детство, сосет и спит уже 1,5 часа, забираю - верещит

Девочки!!! Я тоже хочу в Стокманн!!! Тоже хочу Тане комбез на следующую зиму!!!! Вот недостатки Пышмы... Жила на Уралмаше, прыгнула бы на метро и быстренько бы вернулась, а так Таню не решусь на долго оставлять...

Nady
Ваще лысинка у всех детей пока они лежат идырку головой протирают

Я это врачу и сказала, она в ответ хмыкнула и сказала, что это все равно рахит и надо мне пить больше кальция и обязательно давать вит Д по 2 капли

Отвечаю по порядку
Лысина есть, нет ядер окостенения: педиатр рахит пока не ставит, а вот хирургиня нагнала на меня жути, сказала в обязон пить аквадетрим, но лучше на масляной основе, если есть возможность заказать кому-нить из европы %) и кстати в диагнозе тоже не поставила рахит...так что как то так...
Кетч из икс кидз носили - я в восторге, щас носим второй год пуховик geox тоже нравится, на следующий год планирую густи из штатов заказать, 5-предметный набор 60 $ всего :=-O:

Снежинка 18
мне пить больше кальция

А мне сказала, что через маму никакой кальций не передается....вот поди пойми их %)

KiwiKiwi
Я это врачу и сказала, она в ответ хмыкнула и сказала, что это все равно рахит и надо мне пить больше кальция и обязательно давать вит Д по 2 капли

я тоже сказала, что у всех детей лысинка, на что мне ответили "вы что, это рахит!! Вы еще скажите, что папа у вас тоже лысый и ребенок в него пошел" %)
А витамин Д по 3 капли сказал давать.

KiwiKiwi

Настя сдай где такой дешман берешь

Я
а меня прям напрягает что и мой может таким быть.....

оксана все в твоих руках. хочешь развитого сына - работай над ним занимайся с ним. а я считаю что мой ребенок растет не для того чтобы гостям показывать как мы в 1.5 года знаем цвета слова и цифры. я планирую заниматься с ребенком но без фанатизма. я не буду нагружать его и не буду водить ыв школу развития с 6 мес т.к считаю это идиотизмом. что у мамы мозгов то нету чтоли с ребенком самой заниматься общаться разговаривать читать считать стишки учить... у меня образования педогог-психолог и я надеюсь что оно мне поможет развивать ребенка без помощи различных школ. я считаю что у ребенка должно быть детсво бабушки дедушки пирожки горки санки лыжи ну и тд. а не куча секций и жизнь по расписанию школа английский танцы хоккей бассейн фортепиано и тд.
моя сестра заговорила в три года а до этого общалась жестами. но заговорила уже предложениями. семья абсолютно нормальная занимались и со мной и с ней но вот так получилось.
одно дело ребенок заброшенный а другое дело что всему свое время.
ну и ты права парнишки ленятся больше. мой то бегемотик ваще ленивый.

тоже извинюсь что не учавствую в общении - прочитала наискось - почитаю вас позже.
вопрос про прививки - полиомелит и акдс можно и в год поставить или лучше раньше? я чето очкую ставить емудо лета т.к щас зимы то толком нет да и заразы всякой ходит не дай бог заболеет.
у меня у знакомых поставили ребенку с соплями (не знаю уж почему врачи плставили и почему мать далась) дак они потом полиомелитом заболели и лежали в 9ке. страшно это. ну щас все хорошо но мне кажется что ребенок меньше ростом чем сверстники может конечно это возрастное но всеравно может и болезнь повлияла.

Apple1981

Ну наконец то ты тут надолго и начасто :) Еще такая извиняется главное

Н@т@тк@

Я вот как дуро купила блин керри, и один фиг улетела на всю зиму. Одевали два раза, в пк и в аэропорт...

Снежинка 18

Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы