Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Я за

я тоже!только когда и во сколько!

мамочка-Оксаночка

я за. выбираем день. потом перекличка кто идет. потом кто и что несет.

и самое главное куда ехать

котенокГАВ
и самое главное куда ехать

да да

как я помню возле Зари вроде? ;)

мошт, это, у Зари всем встретиться и потом к Наташке?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:26

Lilek84
Зари

ёпт
мне надо уже щас выходить чтобы к вам успеть
настя че осилим 20ку и метро вдвоем?????

Lilek84
всем встретиться

Я в любой день, кроме ПТ, а так от Наташи зависит, примит она нас и когда, а то все уж намылились со мной во главе Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:41

котенокГАВ
настя че осилим 20ку и метро вдвоем?????

такси на двоих

чет сомневаюсь я, что до уралмаша-эльмаша доберусь... Только если летом, когда в прогулку пересядем. Муж работает, отвезти не сможет, пешком я не осилю
Только если кто-то мимо меня на машине проезжать будет Ленааа, возвращайся

Пожаловаться еще хотела... КАк меня бесят, когда говорят что-то вроде "а может у тебя молока не хватает?", а может она не наедается и все в этом духе.... Убить готова.
Ну ладно, Рита мало прибавляла, меня задолбали родственники... Но сейчас... Лиза плачет, а свекровка вот уже 10-ый раз спрашивает, что может ей молока мало %)

Djokonda

Женька!а мы тебе посылку отправим!вкусняшки и фотки

Я в 19-ый городок до 17-ти лет проходила без пропуска, говорила, что мне 14-ть :) Без проблем.
А потом через дурку ходили в заборе, в лесу
Так-то много у меня там знакомых :)

наташа подумала что глупость ляпнула - и ушла по-английски а мы тут уже засобирались
шучу
а такто девочки нас ведь много собирается. может где в кафе? на пару часов то ведь можно и с детьми. просто у натальи мы где все разместимся?

Djokonda
....ну тогда.... вот я

ну ты, Жень, как всегда прекрасна :=-O:

пришли девки в свою компанию 15 кормящих мам с детьми. сели и давай всех там кормить титьками. ахахаааааа. нет роллы я не буду есть. итак с животом мается. тока здоровое питание.

Ja_nis
Но сейчас... Лиза плачет, а свекровка вот уже 10-ый раз спрашивает, что может ей молока мало

ха, а я так твердо "нет, животик" и теперь по какому бы поводу ребенок не плакал у нас все животик и все время спрашивает можел лекарство какое ему купить

Ja_nis
через дурку

а че у нас еще и дУрка есть

н@стёнка
дУрка есть

я также подумала
она еще и в заборе! ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 18:09

н@стёнка
а че у нас еще и дУрка есть

я бы сделала для отдельных шибко буйных и для тех кто любит зашиворот залить

дак че на счет встречи то? может в пироговую какую сходит или в кафейню? скока нас человек будет? больше 10?
я настя
лиля
оксана
надя
наташа
наталья яблочная
ольга джанис ты тоже давай
кто еще?
щас еще маша аишка зайдет к вечеру. и фоксик - они тоже просто обязаны присутствовать Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 18:15

котенокГАВ

И я, только до Зари мне не добраться с Юго-Запада, на машине пока не езжу по техническим причинам, если только на такси

котенокГАВ
дак че на счет встречи то?

Я тоже может рискну приехать, если у Зари встречаться, от меня прямой автобус идет.. А так я раньше Уралмашевкой коренной была, год как в Пышму переехали, жила около Омеги, напротив Оксаны получается.

Мне кацца мы застрелимся в кафе и сех вокруг застрелим, дом в этом плане проще

Ja_nis
чет сомневаюсь я, что до уралмаша-эльмаша доберусь.

Вот единственное за что я люблю свой Задрипенск,
что за 10-15 мин город вдоль и поперек изьездить можно, пробки только с 17-19ч

Lilek84
мы тебе посылку отправим!вкусняшки

я и на виртуальные согласна.... :)
а то меня белое полнит чо то

котенокГАВ
просто у натальи мы где все разместимся?

воо! давай ко мне все, у меня место есть :)

н@стёнка
ты, Жень, как всегда прекрасна

дааа :)
Насть..все хочу тебе сказать...
пора вам с родственничками уже за стол переговоров садиться, однозначно
Вот так прямо и сказать: Дорогая, Свекра Свекловна!....
-Ты мне как мать родная! люблю...нимагуу...вы оказали нам неоценимую помощь в нелегкое для нас время..
Мы никогда этого не забудем

НО...мы хотим жить отдельно своей семьей
хотим все делать сами, чтобы у детей были одни воспитатели и единые требования, ходить без трусов, громко заниматься сексом(даааа..представьте...в наше время он появился!)
Я очень устала морально и физически от большого семейства....
ВСЕ! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!
Пожалуйста, вы не могли бы сьехать как можно скорее
...И все это уважительно и спокойно....давайте учиться общаться и выражать свои чувства
и нет в этом ничего криминального и обидного ни для кого,
если они в себе, то должны понять и принять, уважая ваше решение ....
.....остальное -это уже их проблемы
Вы их ничем не оскорбляете....и это не называется выгонять на улицу

Настя! учи слова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы