Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
ну п рАстите мозг еще на место не встал после беременности

%) %) %) %)

котенокГАВ
я ту тему совсем забыла и не комментирую там ничего

вариант.. если не хотите новеньких.. :)

мамочка-Оксаночка
ааа, я тоже хошууууууууууууууууууу, блин мечта мартини попить еще до беременности бвла, а 2 полоски ее на время подкосили

и я хочу, но без Мартини...
не пьющая я , а с соком на Ура меня может пробить а может и без сока

Вообще хорошо бы собраться всем... я предложила себя... в качестве организатора... но поскромничала и удалила пост

Н@т@тк@

Давайте быстрее соглашаться, пока Наташа не удалила снова приглашение к себе!!!!!!!!!!!!!

Катя, ну нафиг, в зеркале-то печальое зрелище свисающего над швом живота, а еще фоткать и рыдать

Н@т@тк@
оскромничала

ой ладно скромняшка

Nady
Катя, ну нафиг, в зеркале-то печальое зрелище свисающего над швом живота, а еще фоткать и рыдать

я уже сфоткала. могу показать вы тогда комментируйте. сильно ужасно?

Н@т@тк@
вариант.. если не хотите новеньких..

я не против новеньких. мне неудобно в двух темах общаться с темиже людьми. просто не вижу смысла тудасюда прыгать. сидели бы уж в мс и не дергались бы. а новенькие сюда могут прийти мы и задружим и к себе в мс

котенокГАВ
мс выложим фото в белье

Вот это фотовыставка получиться!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:55

котенокГАВ
давайте в мс выложим фото в белье как вы сейчас выглядите после родов.

не боишься, что кошмары по ночам потом замучают?
.....ну тогда.... вот я

berdys
Вот это фотовыставка получиться

мы для стимулирования своей лени и для начала диеты

котенокГАВ
вот

тебе делать нечего?мой после двоих то ваще большой еще!стыдно показывать!

Lilek84
стыдно показывать

нуну конечно так и поверили

котенокГАВ
живот

мне сначала другое показалось

Djokonda
.....ну тогда.... вот я

я не могу

Djokonda

привет дорогая!
ты красотка всех милее всех румяней и белее!!!!!!!

Djokonda

вы как всегда мою идею на корню зарубили. ну и все тогда. я ваще вам больше не покажусь ниразу

н@стёнка
не пластиковая а из ткани она и она отстегивается

эта хрень не заменяет ремни... Пристегивать все-равно обязом надо, так что смысла в ней никакого.

Djokonda
.....ну тогда.... вот я

ну ты дама колоритная :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Nady
Давайте быстрее соглашаться, пока Наташа не удалила снова приглашение к себе!!!!!!!!!!!!!

ДА!!! ДА!! ДА!!!

Nady
в зеркале-то печальое зрелище свисающего над швом живота, а еще фоткать и рыдать

без шва не лучше...
хорошо, хоть не так...ваще ужас :=-O:

Катерина, ты опять бурогозишь??

Лано, девки, ну а чем мы не красотки!
Бум прально себя паковать

котенокГАВ

Я могу сфотграфироваться и выложить фото в МС, муж сказал, что ему нравится, как я выгляжу. Мне мое лицо, волосы и вообще неухоженность не нравится, но это дело времени...

Djokonda

Женя!!! Отпад!
Про стульчики. У меня был какой-то навороченный, с несколькими уровнями, положениями, столешница снималаст, в столешнице еще пазлы бля малышей были... В общем ни чем этим не пользовались, продала с большим удовольствием, в маленькой квартире он занимал слишком много места. Сейчас планирую купить простой икеевский и просто ставить за общий стол, кормить и самой кушать.
Про каляски.. Вот моя память... Не помню название, мне отдали еще с Андреем коряску Краго вроде, по маневренности, вместимости, спальному месту мне понравилось, единственное, что не нравится - ее серый цвет, но покупать новую коляску только из-за цвета не буду, по функционалу очень нравится, складывается книжкой, хотя сейчас в прихожей места много, можно и не складывать, а так у нас огромные подъезды, у всех весь детский транспорт в подъезде стоит, одна молодежь живет, у каждой квартиры паркинг. Еще покупали легкую трость, в этот раз тоже самую простую и дешовую купим, это чтоб запасной вариант ездил в машине - на отдых ездили, в сад к бабушке и т.д. Такой вариант мне был с Андреем очень удобен. Убежала в садик.

Снежинка_18
Мне мое лицо, волосы и вообще неухоженность не нравится, но это дело времени...

у меня также. кожа стала намного хуже. волосы вечно непонятно какие. ну и ногти............

Н@т@тк@
Вообще хорошо бы собраться всем... я предложила себя... в качестве организатора... но поскромничала и удалила пост

Я за и живешь ты от меня не далеко, а чтоб те не париться на кухне предлагаю каждой принести что нибудь к столу, и посидим прикольненько!!! А в свете последних фото жрать вооще вредно, бум общаться!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы