Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
лучше ОММ

тем более что ты туда так удачно попала и договорилась на роды - значит "твоё"

Foxic
Девочки, а вы как считаете, что лучше ОММ или 14?

мне кажется ты уже столько сил потратила на то чтобы в ОММ попасть, что наверное не стоит уже голову ломать, а настраиваться на него только. У меня про него есть как хорошие так и очень плохие отзывы от близко знакомых людей, НО считаю дело исключительно в самом процессе родов у конкретного человека. У нас из майчат 2008 девочка самого крупного малыша там родила без разрывов сама на 4600 и все ОК.

котенокГАВ
я туда поеду в эту пятницу 7го окт

зачем в пятницу-то? ;) в смысле зачем планово в пятницу? В выхи скучно ж будет. Может того 10-го вместе со мной)) Попросимся в одну палату :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 20:41

Apple1981
НО считаю дело исключительно в самом процессе родов у конкретного человека

++++++++++++
нельзя строить мнение о медучреждении по отзывам. можно составить мнение о ремонте учреждения или о его местонахождении - ну кому как удобно. но не о родах. это сугубо личное мнение каждого. если у когото роды прошли неудачно то в этом винят врачей но ведь истинная приина может быть совсем в другом и врачи на тот момент сделали все возможное. а мы ужи сидим и верим.
сейчас делают все возможное и невозможное но стараюстя всеми усилиями спасать и мать и ребенка в экстреннной ситуации. нет наплевательского и халатного отношения к родам. (оно конечно есть но оно наказуемо и врачи не позволяют себе так себя вести). астахов землю носом роет поэтому сейчас у них у врачей просто так за смерть новорожденного не отделаешься.

Apple1981
зачем в пятницу-то?

я еду к совему врачу за направлением и от нее сразу тудой в 7ку. вот там мну посмотрят и видимо назначат день для плановой госпитализации. может при осмотре воды отойдут. а ваще я хочу до пятницы то уж отстреляться

котенокГАВ
чойта? не будут то почему?

мне показалось что у них именно такая позиция в целом по району, с кем бы я ни говорила в процессе беременности нгасчет ЕР после КС, мнение однозначное, что не возьмутся рожать они. Ильенкова (она дежурит в 10-ке) на курсах тоже сказала, что она видела один раз как разошелся шов в процессе родов и теперь применяет весь свой профессионализм на то, чтобы уговорить на второе КС. Я если честно после ее слов как-то передумала сама родить...тоже неохота смотреть как это бывает :(

Apple1981

так что я туда пока не планово. а там как пойдет

котенокГАВ
так что я туда пока не планово. а там как пойдет

понятно. Вообще-то я из разговоров коридорных там поняла, что у кого ЕР планируются, то могут вообще ток ближе к 42 положить, т.к. раньше все равно без показаний ведь не будут стимулировать и прочее. При мне девочка сидела, ее так из 14 бортанули в 40 недель.

Apple1981
Я если честно после ее слов как-то передумала сама родить...тоже неохота смотреть как это бывает

аа. я не поняла просто, забыла что у нади первое кесарево.
теперь поняла что ты имела в виду :)

котенокГАВ

Apple1981

ну да, девочки, вы правы, к тому же я подумала, что изначально хотела в ОММ, а потом на 40-ой муж уговорил, но видимо все-таки судьба иначе распорядилась. Это у нас аналогичная ситуация была с выбором ЗАГСа, я не хотела В-исетский, а он хотел, уговорил меня, даже приехали туда подавать заяву, но возникли непредвиденные обстоятельства и регистрировались в Октябрьском :). У меня интуиция лучше работает :).

LESTb
Где активность?!?!

LESTb
05:15

да, девки...вы чо обнаглели то совсем, спать чтоли вздумали???

Nady
напился чаю с мятой

Мой от одного названия уже шарахается , значит Надя, у твоего полная безнадега наступила

Lilek84
больше не туда не полезет,

А чо он у тебя не "там" все лазиет? Ты его направь то в правильное русло, куда нужно

Apple1981
то могут вообще ток ближе к 42 положить, т.к. раньше все равно без показаний ведь не будут стимулировать и прочее

я тоже так подозреваю потому что мне и направление то не дали до сих пор - тянет до последнего, типа ниче тебе не дам сама родишь и ложиться тебе никуда не надо.
а по поводу стимуляций - сейчас все от этого уходят. и вообще кто придумал что надо рожать с 38 по 40 неделю. может это норма в 43 родить если нет патологий.
я то вот хоть до 43х бы ходила дак у меня ребенок крупный - изза этого и переживаю как рожать то буду если рубеж 40 недель перехожу

Apple1981
переживаю за тебя...если 40-ой не примет куда повезут-то? или сама поедешь куда-то? Просто мне кажется что в той же 10-ке не будут роды принимать, прокесарят

поеду в 14, как будет так будет
я пошла спать..че-та меня в сон потянуло, поясница еще болит с животом, но вроде терпимо...на схватки не похоже - живот не напрягается

Foxic
У меня интуиция лучше работает .

вот и не сомневайся больше на эту тему. в омм дак в омм.

котенокГАВ
я то вот хоть до 43х бы ходила

ты героиня :gy

котенокГАВ

я переживаю уже как доставать будут...в прошлый раз услышала ведь гениальную фразу: Ой что-то не достается
дак у меня ребенок крупный

котенокГАВ
вот и не сомневайся больше на эту тему

у меня какое-то волнение было нездоровое пока не знала куда подамся, а сейчас успокоилась уже. Только стоит вопрос, договориться ли снова с тем же врачом на операцию, наверное имеет ведь смысл? Но я сперва лягу, чтоб ее зря не дергать. Я в прошлый раз через врача договаривалась своего, а потом еще оказалось что она племянница наших соседей по даче (свекровь когда я сразу не отзвонилась им после операции...и муж почему-то тоже)) ее сверх быстро через них нашла и сама позвонила узнать что и как Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 21:00

котенокГАВ

Слушай, ты гений, мне же тоже гсг делали, и там тоже был катетер! Ощущения не смертельные :-)

Погодка за бортом я смотрю вконец испортилась? Сижу тут в помещении, даже не в курсе что там и как, на воле то...
Целый день дождь, дождь, дождь.......
Надо бы поспать, но что то глаза нараспашку.... Хотя ночь почти не спала ни я ни соседка...
Винтернете все интересное уже прочитала до чего руки не доходили много месяцев...
Чем вы там дома занимаетесь? Я бы сейчас пожалуй что нибудь лялькино стирала бы... И постельку б застелила....

Apple1981
могут вообще ток ближе к 42 положить,

вот мне так и сказали, если беременность нормально протекала, то ждут до 42!

Apple1981

ты 10 собралась в 10?
я 6 туда!может 7 и Катя присоединится!может там и встретимся девчонки? ;)

Девочки, у нас инет не работает :( , вот звшлв к вам на минуточку.
Сегодняя была у врача, не дали направление вместо 14 в 10р.д. Я вся в панике, саа н знаю почему, виднго так настроилась, что сдамся в родной 14, что теперь в полной растерянности, куда с чем и вооще....... Короче срочно покую. последние вещи и видимо завтра нагряну туды сддаваться
Может и действительно встретимся, а может и домой меня отправят, короче ничего не знаю, вся на нервах :=-O: вот что значит настрой

котенокГАВ
рожать с 38 по 40 неделю. может это норма в 43 родить

после 40-ой ребеночку уже плохо, может уже и обкакаться внутри, потом сам же это заглатывает, в результате гипоксия настает.

Apple1981
Только стоит вопрос, договориться ли снова с тем же врачом на операцию, наверное имеет ведь смысл?

если хороший врач и тебе все понравилось и щас есть возможность с ним договориться и средства есть - дак конечно всякоразно лучше когда "свой" человек

мамочка-Оксаночка
а может и домой меня отправят,

агитирую тебя на 10-ое :) к 9:00 :)

LESTb
Целый день дождь, дождь, дождь.......

но такто воздух вроде не холодный. комфортно на улице. но я уже в шапку залезла

LESTb
Чем вы там дома занимаетесь?

я гладила весь день. в остальном всё что задумала все переделала. жду когда дадут тепло сменю свою постель и все полотенца в доме. может в четверг еще проведу обычную уборку дома.

Lilek84
я 6 туда!может 7 и Катя присоединится!может там и встретимся девчонки?

очень бы уже хотелось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы