Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Суперфизиологично. Запомню это слово и буду его думать :-)

К тебе уже приезжали?

:)

Lilek84
так что с чаем все номано!

спасибо за информацию

кто че на ужин приготовил?Чем в больничке кормят, будущих мамочек!?А я решила манты приготовить, может потом уеду рожать!такое чувство, что либо сеня, либо завтра рожу!незнаю предчувствие такое!может ошибаюсь!

KiwiKiwi
А нас вроде с Дюймовочкой завтра домой отпускают!!! Йухххуууу!!!

о супер, поздравляю...дома хорошо

Принчипесса
Надюш с Днем рождения тебя... ну и я б на твоем месте в роддом поехала.. меня с капельками крови повязали рожать и уже никуды не отпустили.. хотя кровь была тож из шейки

Спасибо Юля!
просто вся засада в том, что мне ни пузырь низзя прокалывать, ни капельницы ставить!!!

вобщем я сходила в консультацию...они меня опять пытались повязать и на скорой увезти в роддом, я сказала, что разберусь с ребенком и поеду
она меня посмотрела, сказала что все готово, шейка сглажена, ребенок уже очень низко, что все так что уже мне надо рожать
врач какая-то мегаответственная, сказала будет звонить вечером и спрашивать приехала ли я в роддом

а я сижу жду роллы, пока не поем никуда не поеду

но у меня после осмотра живот стал болеть ой-ой-ой!!!!!
причем особо не напрягается, а тянет очень сильно больно и поясница начала болеть...
врач сказала, что это еще не схватки..вот хожу мониторю...не пройдет поеду в роддомСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 18:34

Lilek84

Ой, мы тут "обжираемся" :-) Творожную запеканочку нам приготовили и чай :-)

Lilek84
Как малышка?Сама?

На фоне последних известий о выписке - все прекрасно, мысленно мы уже дома, осталось сегодняшнюю ночь перетерпеть ;)

Lilek84
комбез сегодня привезли!мягкий такой!маленький!

Круто, а мне пришлось подругу напрягать вчера, отправила ее по магазам найти плюшевый комбезик и шапу на куклу оказалось нереально, в итоге купила самый маленький коттоновый комбезик типа поддевы в мазе и две шапы и пинетки, тока я их еще не видела, так что даже не знаю в чем выписываться будем

LESTb
катетер

Кароч, Лена, это совсем не страшно, мне ставили в реанимации катетер в вену, если учитывать полное их отсутствие у меня - это просто спасение. Один раз колят иглу, вставляют и потом туда в эту дырдочку только препараты меняют. Он мягкий, его практически не чувствуешь даже когда руку сгибаешь ;)

LESTb
Я за это отдала бы все манго мира :-)

Это точно, эххх а я только сегодня должна была госпитализироваться

Nady
жду роллы, пока не поем никуда не поеду

Праааальна, покушай, наберись силов и в больничку ;)

Nady
пока не поем никуда не поеду

я вот тоже решила оторваться, винограда намыла, груш!думаю рожу дак несмогу всего этого поесть!
живот всегда в напряге!иногда подхватывает!наверное сеня никуда не поеду!

KiwiKiwi

Девочки.... Катетер в вену фигня, мне тош ставили уже.
Тут катетер в шейку матки!!! %)
Я уже прогуглила этот вопрос, информации очень мало, отзывов нету вообще...
Писец... Буду первопроходцем...

KiwiKiwi
Это точно, эххх а я только сегодня должна была госпитализироваться

Сегодня тоже вспоминала как мы с тобой сидели в ОММ неделю назад и ты даже не подозревала, что через неделю уже выписываться с малышкой будешь :). А мне завтра опять в ОММ, опять наверно 3 часа в очереди просижу :(.

Сходила сегодня в ЖК, посмотрели мне шейку, сказали мягкая, пропускает один палец, внутренний зев еще сомкнут, голова очень низко, даже зеркало вставить не получилось, голова мешала ))). Акушерка с врачом сказали приходите теперь к нам уже с лялечкой...и так мне страшно от этих слов стало, вышла, мужу рассказала, он тоже: "ты же уже вот-вот рожать будешь :shock: " . Вроде как в течении 10 дней должна родить сказала врач. Вот теперь думаю интересно сколько ждать придется, судя по Лене готовая шейка не предполагает скорых родов.

Съездили в Ашан, там матрасик купили за 1020р, который в теремке 1700 стоит.
Что-то Лиля меня виноградом соблазнила, тоже захотела, сейчас попрошу мужа сходить купить.

LESTb
Тут катетер в шейку матки!!!

:shock: и что дальше делают?

Lilek84
кто че на ужин приготовил

пюре с котлетками и салат с морской капустой...и много-много винограда и слив...как в последний раз :)

Ну, девочки... не успеешь отвернуться....как одна за другой пошла :)

Красивая
она родила мальчика 2.900 кг, 50 см. Все прекрасно,

Настя! Поздравляю!!!
Вот ты шустрая :) По моему на 3 нед пораньше у тебя получилось, да?
Очень рада за тебя и малыша, что все благополучно!!
Напиши впечатления от родов.

Лильчик
Лильчик

Ну и "слонотопиху"от всей души праздравляю!!!
Вишь как без всяких "репетиций" отстрелялась!
Дочечка как раз дозрела в свое время!
Очень интересно, как родила, напиши отчет как сможешь

Lilek84
такое чувство, что либо сеня, либо завтра рожу!незнаю предчувствие такое!может ошибаюсь!

хорошее чувство! давайдавай

Nady
не пройдет поеду в роддом

ты там смотри наблюдай. если что сразу едь.

LESTb
Тут катетер в шейку матки!!!

мне когда ГСГ делали - катетер в матку вставляли и прокалывали шейку чтобы этот катетер закрепить. ну скажем так приятного мало - очень болезненная процедура. ну Лен тебе могут обезболить. ну во всяком случае больно когда вставляют и закрпеляют. потом уже сильной болит нет когда он там стоит. так что не переживай. может это мои такие ощущения.

Apple1981
много-много винограда и слив...как в последний раз

во-во!

Djokonda

привет мамочка. как дела? как растете? ночами спишь?
как сомочувствие?

Nady
вот хожу мониторю...не пройдет поеду в роддом

переживаю за тебя...если 40-ой не примет куда повезут-то? или сама поедешь куда-то? Просто мне кажется что в той же 10-ке не будут роды принимать, прокесарят %)

Девочки мне Оксана недавно звонила (Мамочка-Оксаночка). ей дали направление не в 14-ый а в 10-ку тоже (я ж грю набирается туда тусовка) Она думает когда идти сдаваться: завтра или в понедельник, у нее 39 недель в четверг этот. Я так думаю смотря по кол-ву мест, могут и сразу взять со швом-то на матке, а могут и на понедельник также отправить если она завтра поедет. Если что наберу ее завтра после обеда (у них инета нет).

Apple1981
если 40-ой не примет куда повезут-то?

Сегодня в ЖК сказали, что 40-ой уже не принимает, вместо него в 14 отправляют, я еще думала просить направление в 14 или все-таки в ОММ поехать...решила на ОММ остановится, там спецы и ближе к дому, на уралмаш совсем далеко ехать.
Девочки, а вы как считаете, что лучше ОММ или 14?

Apple1981
Просто мне кажется что в той же 10-ке не будут роды принимать, прокесарят

чойта? не будут то почему?

Apple1981

я туда поеду в эту пятницу 7го окт

Я так поняла,...все благополучно миновали 1.10. 11.....ЭХхххх,красивая дата то была... :)

котенокГАВ
привет мамочка. как дела? как растете? ночами спишь?
как сомочувствие?

Привет...Катерина :) стока вопросов голове моей не вместить...не то что ответить
пока вас читала, повеселили....
щас писчалку мамане сбагрила...не знаю скока она там продержиться
может чо успею написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы