Девочки! Привет:))
Извините пропала, муж в отпуске, времени совсем на инет нету, постоянно где то шаримся всей семьёй, то по гостям, то магазинам:)) Да и дел куча накопилась:)
Юль, птица оказалась страусом, муж сказал: " Действительно, беременность влияет на мозг!" Ну он реально за цаплю никак не сканает. Извини что не смогла отписаться:))
Очень рада за вас, что вы прошли!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)) Представляю как ты рада, прежде всего!:))
Я вообще иногда уже представляю, как Сонька замуж выходит, и как начну реветь...вот дура, не?!:)))
А тут прямо настоящее событие:) Молорики:)))
Надь, фотки с книжками прикольные:))) Ты вообще такая шкоднючая с Катей была
Lilek84
сегодня фотки смотрела, где беременные встречались, на тебя смотрю и вижу Соню!
Я в междусобойчике ваши фотки видела, мне даже нечего добавить, к тому чо наговорили тебе:) Правда все вы прелесть!!!:) И кстати так изменилась дочурка, прям такая уже ДЕВОЧКА!:)))
Юля, очень рада за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ ТИГРУШКУ!!! ОН МОЛОДЕЦ!!! :clap:
Лиль, фотки еще не смотрела в мс, надо с ноута смотреть, а у меня руки не доходят((. Аватарка у тебя классная, такие две красотульки с дочей!!!
Галь, фенистил я давала, зиртек нет, сегодня врач приходила, навыписывала опять кучу, зиртек, супрастин, локойд и локобейз репеа. Локойд вобще гормональная мазь, страшновато почему то ею мазать. Сейчас муж купит все и будем лечится.
Девочки, моя хулиганка постоянно меня за титьку кусает своими двумя зубьями, мне уже страшно давать грудь(((, при чем я начинаю ругать...ну строго говорю" викуля, нельзя!", она начинает смеятся(((.
http://www.youtube.com/watch?v=Iqqg8fpy3uY&feature=share девочки это моя подруга учитель химии, мать двоих детей!, кторая с короткой стрижкой!
мама Лиля отбросьте шаблоны
Девочки! Привет:))
Извините пропала, муж в отпуске, времени совсем на инет нету, постоянно где то шаримся всей семьёй, то по гостям, то магазинам:)) Да и дел куча накопилась:)
Юль, птица оказалась страусом, муж сказал: " Действительно, беременность влияет на мозг!" Ну он реально за цаплю никак не сканает. Извини что не смогла отписаться:))
Очень рада за вас, что вы прошли!!!:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)) Представляю как ты рада, прежде всего!:))
Я вообще иногда уже представляю, как Сонька замуж выходит, и как начну реветь...вот дура, не?!:)))
А тут прямо настоящее событие:) Молорики:)))
Надь, фотки с книжками прикольные:))) Ты вообще такая шкоднючая с Катей была
сегодня фотки смотрела, где беременные встречались, на тебя смотрю и вижу Соню! ;)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НАШЕЙ ТЕМКЕ СЕГОДНЯ РОВНО ГОДИК!:)))
[img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2338.gif[/img] [img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2318.gif[/img] [img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2338.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 19:00
Я в междусобойчике ваши фотки видела, мне даже нечего добавить, к тому чо наговорили тебе:) Правда все вы прелесть!!!:) И кстати так изменилась дочурка, прям такая уже ДЕВОЧКА!:)))
да ты чееееееееееее!
:) спасибо!
маша ты звезда!
дауж точно. помню как начинали общаться. какую ерунду обсуждали красит волосы или стричь и можно ли эээээээээээх
Привет!
Ничего себе :) , здорово как! Всех с годиком!!!
Юля, очень рада за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ ТИГРУШКУ!!! ОН МОЛОДЕЦ!!! :clap:
Лиль, фотки еще не смотрела в мс, надо с ноута смотреть, а у меня руки не доходят((. Аватарка у тебя классная, такие две красотульки с дочей!!!
Галь, фенистил я давала, зиртек нет, сегодня врач приходила, навыписывала опять кучу, зиртек, супрастин, локойд и локобейз репеа. Локойд вобще гормональная мазь, страшновато почему то ею мазать. Сейчас муж купит все и будем лечится.
Девочки, моя хулиганка постоянно меня за титьку кусает своими двумя зубьями, мне уже страшно давать грудь(((, при чем я начинаю ругать...ну строго говорю" викуля, нельзя!", она начинает смеятся(((.
моя тоже!бывает прямь ваще больно, а она довольная лежит и ржет
Вот у нас так же(((. Хулиганки такие
спасибо большое!
;)
Будешь вести табличку?
Оно где- то продается или только заказывать надо?
Всем привет! Кто чем занимается? Я довышивала таки свою работу, сейчас даже делать нечего :)
выкладывай, показывай!
Начинай новую ;)
Сижу в расстройстве...
Муж потерял флеху, где был мой фото сайт :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0007:
да да да!
Знакомые на НГ подобное дома устроили Жаль не вспомню как точно называется.. в инет выкладывали