Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Екатеринбург

Apple1981
у меня уже давно нет и приливов не чувствую

у меня этого и не было. лактостаз на 5ый день после родов потомучто простудила грудь. с этого момента молока практически не было

Екатеринбург

ну и природой задуммано ночью дети больше едят т.к приливы молока в основном ночные.
и говорят - если сворачивать гв то первое что делать это убирать ночные и утренние кормления титькой

мама
Екатеринбург

Эскимошка
мне муж Гузманию цветущую подарил!!!

мне на день святого валентина такую подарил

Lilek84
но не прижилась она у меня

у меня тоже не прижилась, когда-то давно покупала уже ее. Эта видимо тоже не будет расти раз это однолетник, не пойму тогда что с ней дальше то делать? отцветет и выбрасывать?

Еще девоньки, у нас жуткая аллергия на масло, кот.массаж делали, все тело в сыпи, четвертый день не делаем массаж, а по-моему только хуже становится, щеки краснющие и мелкая сыпь даже на голове, хотя там не массировали. что делать не знаю :(. и вобще уже сомнения, что это аллергия, хотя высыпало сразу после первого массажа, масло сменили и все равно хуже стало.

Екатеринбург

котенокГАВ
с этого момента молока практически не было

вот тож после лактостаза началось вроде... да и Алиска впринципе малоежка.... конечно Тигруха сосал-да сосал.. та4к оно и лилось... а счас и не надо особо ни кому... че повкуснеее б дали, поди и не откажется... засыпает без титьки... фиг уснет, пока не положишь.. успокаивается тоже.... вот воду козявка не пьет... я яблоко в кипятке запариваю... без сахара... так каплю глотнет... 10 мл. мож после овощей.... или титьку... по настроению.... вот точно ест только титю в 24-30, в 3-30 , в 6-30 и 9-30 утра .. все.. потом в 12 овощи, потом в 16 -фрукты, ну потом приложится к титьке.... ну и и на ночь как повезет :(

Екатеринбург

Принчипесса
вот точно ест только титю в 24-30, в 3-30 , в 6-30 и 9-30 утра .. все..

мой в первые 1,5мес сосал в 1, 3, 5, 6 а после шести почти каждый час. потом постарше стал дак пореже но вот ночами я вставала по пять-шесть раз... я думала реально завяну.
воду тоже не пьет. засыпает с соской. я че и подумала перевести на ив и не маяться. потом совесть замучила. буду кормить пару раз то в сутки. думаю со временем молоко само уйдет т.к его будут совсем мало сосать. ну и плюс прикорм начнется

Принчипесса
да и Алиска впринципе малоежка.... конечно Тигруха сосал-да сосал

мужики - титишники чо тут говорить та

Екатеринбург

Foxic
всех ВАС И ВАШИХ ПРИНЦЕСС С ПРАЗДНИКОМ!!!! ВСЕМ ВЕСНЫ, СОЛНЦА И УЛЫБОК!!!

спасибо! и тебя также

Foxic
у нас жуткая аллергия

может не на масло?

Екатеринбург

вот щас сижу - левой больной титькой кормила в четыре ночи. прошло практически сутки времени - она как тряпчка висит...... пару капель может выдавится..........

Екатеринбург

я для себя сделала вывод что гв это НЕ панацея. для меня важно мое состояние в здравии и хорошем расположении духа. тогда и малышу будет хорошо. а вставать по шесть раз за ночь чтобы потом пяткой в грудь себя бить и всем говорить "шо я боролась за гв" - да видала я...... тем более что мы живем в 21 веке и есть масса способов облегчить маме жисть во благо ее же здоровья.
мне чистое гв без докорма далось ооочень тяжело. я была еле живая. стала постоянно болеть и мучалась жуткими головными болями и от недосыпа и переутомления

мама
Екатеринбург

котенокГАВ
нам невролог прописал тизоль с эуфилином на область шеи, парафин на ножки и массаж. сказала у нас легкое повреждение шейного отдела (при родах видимо) О_о про это ваще никто ниче не говорил ребенку 5 мес тока щас увидели. и она сказала легкая пирамидная недостаточность. типа шею зажимает и изза этого идет плохой отток лимфы и еще пальцы ног сжимает... но сказала что можно сходить к остеопату. вот я думаю либо простой массаж и парафин либо остеопат. но мазь видимо делать всеравно надо. подскажите что думаете по этому поводу. я про остеопатов ниче не понимаю. хотя инфу почитала. всеравно не знаю че делать то....

к остеопату надо и чем раньше, тем лучше
нам наша говорила, что до 6 месяцев там че-та закрывается и уже так не сделаешь, как совсем у младенчиков
а шея травмирована практически у всех, что обычно рожавших, что у кесарят
у кесарят-то стопроцентов, у нас тож небольшие проблемы с шеей

Foxic
Еще девоньки, у нас жуткая аллергия на масло, кот.массаж делали, все тело в сыпи, четвертый день не делаем массаж, а по-моему только хуже становится, щеки краснющие и мелкая сыпь даже на голове, хотя там не массировали. что делать не знаю . и вобще уже сомнения, что это аллергия, хотя высыпало сразу после первого массажа, масло сменили и все равно хуже стало.

подожди, обычно аллерген 2 недели выводится

Екатеринбург

Девчонки!!!!! у кого я должна забирать игрушки... кто сегодня во сколько дома.... я прорабатываю маршрут

мама
Екатеринбург

Nady
аллерген 2 недели выводится

спасибо, Надь, немного успокоила :rose:

мама
Екатеринбург

Принчипесса
у кого я должна забирать игрушки...

у нас то будешь, нет?слон и заяц средних размеров!

Екатеринбург

Nady
к остеопату надо и чем раньше, тем лучше

тогда мне надо контакты остеопата. цена значения не имеет. главное чтобы результат был.

мама
Екатеринбург

Всем привет! Всех смпрошедшим праздником!!!
А мы сегодня упали :( я взяла алиску, пошли переодеваться, подскользнулась на мокром полу и мы рухнули. Алиску я вроде затормозила в полете,она не так сильно шлепнулась,и сразу всем боком... Поплакала секунд десять и успокоилась... А якапец вся в подтеках и ссадинах :(

Екатеринбург

Lilek84
у нас то будешь, нет?слон и заяц средних размеров!

да Лиль я всех соберу, чтоб куцо на сцене не было.. кинь телефон в личку мне ;)

Екатеринбург

девочки могу приехать вечером после 10 когда Алиску уложу ;)

Екатеринбург

LESTb
А якапец вся в подтеках и ссадинах

бедняжки :( поправляйся и аккуратнее давай там ;)

мама
Екатеринбург

LESTb
А мы сегодня упали

ну вы даете!ладно хоть что все не так серъезно, и Алиска мало получила!давайте восстанавливайтесь!

мама
Екатеринбург

LESTb
А якапец вся в подтеках и ссадинах :(

ну вот :(, как же так...поправляйтесь, лишь бы без последствий обошлось.

мама
Екатеринбург

Foxic

привет, дорогая!как у вас с аллергией?а какое масло брали для массажа?

мама
Екатеринбург

Foxic

Да, тоже хотела спросиь что за масло?

мама
Екатеринбург

Вот сижу думаю, как понять что у ребенка после падения все хорошо? Настроение хорошее, не тошнит, шишек нету, значит все хорошо? Какие признаки могут говорить о том что что то не в порядке? Блин вот я неловкая, так стыдно перед ребенком, а она веселится.

мама
Екатеринбург

LESTb
а она веселится.

Лена, не парься ты, все нормально будет)))
Не рвет, зрачки на одном уровне одного размера, не спит весь день- все нормально.

Всех с прошедшим праздником! Вчера даже времени не было зайти.

мама
Екатеринбург

Ja_niss

Спит сегодня уже второй раз, а обычно не спит днем...

мама
Екатеринбург

Принчипесса

котенокГАВ

Блин, девки, начиталась вас и чет струхнула за молоко, видимо психосоматика сработала, стало казаться, что меньше стало молока, не наедается с одной тити :( через пару минут сосания начинает крутиться и плевать грудь, даю другую еще пару минут сосет.... %)
Мы тут взвесились у тети доктора, дак нам сообщили что по нижней границе веса идем 6400 в 5 месяцев...ввела я кашу уже, нормально гречневую уплетаем и яблочко хорошо пошло причем коробочное, натуральное не такое гомогенное видимо, не нравится нам пока жевать :P
А вот цветную капусту чет не зовем никак, но она хотя бы пошла нам физиологически в отличии от кабачка, на который мы сразу выдали дикие колики и газы и зеленые какахи впридачу %)
И вот какая картина получается, режим дня пищевой вот такой д.б. Со слов доктора - утром какша 180, запиваем грудью, после дневного сна на полдник фрукты столько же и опять грудью добиваем и на ужин овощей еще столько же, ну и грудь столько сколько захочет...
Кто как кушает расскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";