Деевоочкиии....ау...! Давайте уже штоль как то поближе знакомиться.....Кто смелый??? :m_41: Не поверите-я вот с роду ни на каких форумах не общалась, в соц сетях нигде не зарегестрирована, чувствую себя поэтому как то неуверенно......строго не судите ежели чего не так :) А тут вот как с отпуска приехала с "радостной" вестью так и засела с горя с буком на сайтах о берем, так и наткнулась на ю-маму и уже не оторвать было :) Щас совсем осмелела вот........ Вы то не стесняйтесь, о себе расскажите, вопросы задавайте и тд. мне еще как то неловко, что я тут вроде как самая "старая", короче вся в комплексах :m_20:
Мне кажется эта тема станет более актуальной ближе к концу лета.
lily-007 ты же знаешь, что мы все в первом триместре тусуемся, какой смысл в нескольких темах писать одно и то же?
lily-007 ты же знаешь, что мы все в первом триместре тусуемся, какой смысл в нескольких темах писать одно и то же?
у меня пдр 12 октября.
девочки давайте-ка все в тему "первый триместр беременности"
я смотрю тут много новых лиц))) а у нас там большой домик на всех хватит. а как тема станет большой то перейдем уже сюда.
Ага, а мы из Тайланда......вот вырвались первый раз в жизни без детей :j_0001: .....ээээхх, блин, вот знала же что лучшее предохранение- это когда дети рядом и между..... Всю жизнь теперь этот Тай вспоминать буду.....
привет, меня записывайте ;)
[cit]21olya
О, землячка!!!А то я думала что одна тут из Запад Сибири....... может еще кто нибудь из наших кра ев подтянется :)
Деевоочкиии....ау...! Давайте уже штоль как то поближе знакомиться.....Кто смелый??? :m_41: Не поверите-я вот с роду ни на каких форумах не общалась, в соц сетях нигде не зарегестрирована, чувствую себя поэтому как то неуверенно......строго не судите ежели чего не так :) А тут вот как с отпуска приехала с "радостной" вестью так и засела с горя с буком на сайтах о берем, так и наткнулась на ю-маму и уже не оторвать было :) Щас совсем осмелела вот........ Вы то не стесняйтесь, о себе расскажите, вопросы задавайте и тд. мне еще как то неловко, что я тут вроде как самая "старая", короче вся в комплексах :m_20:
собираемся все кто ждет свой урожай в середине осени
привет, меня записывайте ;)
здорово, где отдыхали?
Мы летом планировали сгонять на юг, да теперь все, думаю на ближайшие два года никудаа.
Ух, я правильно поняла, вы пятого ждете?? Да вы просто молодец, ;) я на второго решиться не могла.
Я с вами, хотя думаю по триместрам общаться интереснее, народу больше!!
Надо темы создавать типо пополнение осени, лето 2011 и т.п.
Я с вами, хотя думаю по триместрам общаться интереснее, народу больше!!
Надо темы создавать типо пополнение осени, лето 2011 и т.п.
и я тоже с вами!
:) и мы к вам!
Я уверена что мальчик будет. Мужу все равно он просто ребенка хочет. ЖК на косарева,15
сестра мы тоже из Египта привезли подарочек, муж там как с цепи сорвался, вот и доигрались
иииииии мыыыыы
и я тоже с вами!
у меня пдр 12 октября.
девочки давайте-ка все в тему "первый триместр беременности"
я смотрю тут много новых лиц))) а у нас там большой домик на всех хватит. а как тема станет большой то перейдем уже сюда.
я тоже к вам, в триместре я не успеваю отслеживать!
:) и мы к вам!
ну и я к вам-хотя наверняка рожу в конце сентября-предчувствие!
иииииии мыыыыы
я тоже к вам, в триместре я не успеваю отслеживать!
Возьмите меня-я-я!
ну и я к вам-хотя наверняка рожу в конце сентября-предчувствие!
Ага, а мы из Тайланда......вот вырвались первый раз в жизни без детей :j_0001: .....ээээхх, блин, вот знала же что лучшее предохранение- это когда дети рядом и между..... Всю жизнь теперь этот Тай вспоминать буду.....