Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
и у нас

+1 хотела на годовщину отбабахать свадьбу, а не получается опять придется ждать либо 3 либо 5 лет

Lastochka!!!
я знала ,что дети светленькие рождаются, а потом темнеют к 5-6 годам, но наоборот

у меня племяшик родился черный-черный, а сейчас ему 9 лет и он блондин хотя в месяц уже светлее волосы стали :)

alita
вау я шмогла

красотулька, а ресницы то черные, как будто накрашеные, на первой фото

alita
Мамина дочь однажды муж пришел домой, а я блондинка с утра была темно рыжая

у меня подруга-парикмахер такое исполняет правда ща волос у нее поубавилось, теперь она красит их какими-то натуральными штуками, и масочки специальные покупает, типо лечит :) у нее то и раньше не густо было на голове, ща вообще %) она меня стригла под Н.Г. я ей типо жалуюсь, что волосы мну покидают из-за ГВ а она стрижет и грит - Аня, да у тебя волос полно пусть хоть часть покинет вот у меня уже уходят целыми группами хоть у тебя выдирай и себе вставляй

Торина
Какое же он совершенство, если не поддаётся воспитанию

и на Солнце есть пятна (с)

У меня Сашка тоже родился черный, потом годам к двум посветлел, сейчас опять брунет :) не поймешь их, детей этих

alita
не поймешь их, детей этих

точно

Margotya
а ресницы то черные, как будто накрашеные, на первой фото

Сильно надеюсь, что они такими и останутся меня вечно окулисты ругают, почему я накрашенная на прием пришла :D

alita
не поймешь их, детей этих

эт точно!!!
Нине, а вот ты как профи скажи - мне можно блондинкой паопробовать стать?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:17

Lastochka!!!
мне можно блондинкой паопробовать стать?

Фотку ;) и исходные данные - где, когда, сколько раз красилась и тыпы

Торина
Без обуви. Ноги тёплые Шерстяные носки уделали Демары

alita
Два месяца с небольшим

симпатяжка. а че нос красный?

alita

красилась раз 100 уже. в баклажан-красное дерево-шоколад. мелирование на свои волосы было - было красиво - белое такое.
ток я ща без челки

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:23

Чаинка
а че нос красный?

Да родилась с таким щас посветлел, а то все красный был до полугода а то и больше)))

Lastochka!!!
красилась раз 100 уже. в баклажан-красное дерево-шоколад.

ууууу....можно, но сложно. Придется несколько раз делать смывку, потом осветлять- мелировать - красить и лечить, лечить, лечить. Пожалей волосы ;) Самодеятельностью заниматься категорически не рекомендуется и что останется от твоих волос после такого издевательства - неясно, все зависит от структуры волос и их стойкости. У меня слабенькие, от них не осталось ничего поэтому я подстриглась под призывника :patsak: сейчас уже отросли. Ты готова к таким жертвам, если что? ;) а ты очень хорошенькая)))

alita
Ты готова к таким жертвам, если что?

:( у меня просто знакомая девочка есть. так она то в ярко-рыжицй покрасилась, то в блонд благородный, то в русый. и всегда так красиво -красочно. а я вот не решаюсь.
ладно, когда нахрен состригу волосы попробую что-нить нейтральное.

alita
а ты очень хорошенькая)))

:j_0020: спасибо!!!

всё я гулять со сплюхой пошла

всем доброе утро.

alita
Прикрепленные файлы:

какая большущая уже, красавица

Воскресшая
У нас тут уже по снегу и лужам некоторые с тростями гуляют

у нас тоже ходят, но я вот пока не рискую, хотя тратуары у дома вчера почистили. наверное уже не забуксую. Устала свой трансформер тоскать.

Воскресшая
фото уже было

видила.

Lastochka!!!
икрепленные файлы:

красотка :love: и пусть свекровь не наговаривает Марюсик вся в тебя :rose:

всем приветик, интересные у вас тут темы
Всех ребяток с датками, а годовастиков с Днем Рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я вчера Машке ботинки зимние купила на след зиму за 400 р, а до этого они стоили2150
я такая счастливая, еще сыну тож ботинки прикупила :j_0007:
У меня Санька в колготках ходит и нормально, главное в садике удобно не тебе штаны натягивать а еще носки надо одеть, а колготки одел и спокойно :t_0021:

1.засняла своего пешехода
2.только мы с конем по полю идем...

alita
Потому что она родилась почти черная а щас вон оно че

у меня доча тоже черная родилась и смуглая, вылитая свекровь, а к месяцу вся волосня выпола, и стала она белобрысая.

Торина
Я круче придумала - заставим кота лепить пчёлок

бедные котики, никакого им покоя, то малышня шерсть выдирает, то печь застовляют

clevercat007
Я вчера Машке ботинки зимние купила на след зиму за 400 р, а до этого они стоили2150
я такая счастливая, еще сыну тож ботинки прикупила

с обновками тебя :pozdr: пусть хорошо поносятся ;)

Annyusya
1.засняла своего пешехода

так важно вышагивает. :)

Irina_Ist
бедные котики, никакого им покоя, то малышня шерсть выдирает, то печь застовляют

пусть свой хлеб с колбасой отрабатывают

Irina_Ist
так важно вышагивает

ага типо посмотрите как я крут :hihiks:

Annyusya
пусть хорошо поносятся

спасибо

K@terina
clevercat007
, где? какие?

я вот тоже вижу сапожки одни мне оочень нравятся. а ты какой размер взяла на след зиму? и какой сейчас носите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы