Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Торина
точно блондинка

K@terina
епсель, вот это волосищи

плосему я помню ее темненькой????

K@terina
епсель, вот это волосищи

Точно. У моей Лерки только в 3 года такие были. Прическа шикарная.

Чаинка
Воскресшая
так и у папы внешность необычная

и у самой кристины тоже ;)

это да, во мне чья то кровь намешана а супруг казах на половину (по папе)

Lastochka!!!
посему я помню ее темненькой????

и я

всем привет сынок видимо точно к вам в гости собрался на Ебургское время переходит вчера уснул в 21.00, ну и подорвался соответственно в 6.30 :=-O: я так не соглааааааснаааааааааяяяяяяяяя :megashock:

Ilatan
ага, естественно, с детьми

:dada:

Ilatan
хорошо это бархло у меня осталось у мамы, она мне этим летом, когда в гостях были, сказала, что всё выкинула, я сначала начала возмущаться, но потом все-таки поняла, что и правильно она сделала

если б моя мама добралась до моего барахла-она б точно все выкинула нафик

Торина
Рита плюс близнецы Я забарикадируюсь

Ilatan
т.е. ты себе Аню с Мишкой берешь

Торина
Договорились)

Ilatan
ну и пожалста, нам то к вашему красатуну и не зачем, мы к каким-нибудь невестам напросимся с боольшим приданным

ничесе вы уже все порешали кто куда мы канеш тож к невестам хотим, но и к Вике согласные, кота приструним и пчелок бум лепить

rамаshка
фото 3 и 4, вырывался из рук моих, чтобы смотреть на грузовую машину, вырвался, слез и стоит смотрит, потом шлепнулся))

смешнюлькин такой :love:

Marysska
я продала лялечных вещей на 6 тыс (3-6мес),тк шкаф поредел маленько...чуть чуть))

:shock: у меня столько нет

alita
пытала где дают такие куртки и хотела раздеть прям на улице, посмотреть как выглядит рюкзак пришлось зайти с ней в магазин и показать, а то бы не отстала явно

ко мне так с эрго пристают представляю что было бы если б куртец прибомбила

Ilatan
не понимают что ли люди, что я в однокомнатной кв живу, что надо бы мне помочь место освободить

Lastochka!!!
она за 24 часа ВСЮ мебель распродала

:=-O: оперативненько

Marysska
мы на прогулке сегодняшней

такая снегурочка :bear:

Ilatan
Lastochka!!!
но щас понимаю - что девочка - это ТЕМАААААА
таак, совесть поимейте

Lastochka!!!
ну так и быть 1 девочка = 2 пацана

:shock: так у меня полдевочки штоль

Чаинка
ноMarysska
кто то копит не продает
эт я.

:dada: и я

Торина
Это про гипотетическое будущее (Ага, а завтра звонок в дверь, а там У меня если чё домофон не работает

Торина
Ага, и он тоже И кот с мужем злые Милости просим)

Lunochka
муж прикалывается, говорит свадьбы не было, хоть на Миленкином ДР погуляем я говорю, давай сразу и мой прошлогодний юбилей отметим заодно

прикольно ненуачо такие затраты, надо все праздники отметить оптом

Marysska
девчонки.,смотрите

:boogie: я тигрррррраа

Торина
Только мой оболдун накидывает себе на голову шмотки и ползает в них? Или ещё такие есть?

:hihiks: не мой так не делает пока

K@terina
епсель, вот это волосищи ::=-O::

Ты че, я больше половины обрезала вот были как хвост, все такие %) при том, что в полгода ее стригла, потому что путались %)

Чаинка
и прическая моднючая!

Lastochka!!!

rамаshка
и я

Потому что она родилась почти черная %) а щас вон оно че

alita

:shock: вот это шевелюра причесон ваще моднявый :clap: такая блондиночка красивая :love: :bear: :bear: :bear:

Lastochka!!!

:dada: и я????????

alita
Потому что она родилась почти черная

а я уж думала - тихо-тихо не спеша едет крыша у меня

Annyusya
мы канеш тож к невестам хотим

Мы к ним в гости - на смотрины ходить будем. А так приедешь к одной - и вроде уже обязательства какие-то, живёте вместе. А так выбор будет

Annyusya
кота приструним и пчелок бум лепить

Я круче придумала - заставим кота лепить пчёлок

alita
Потому что она родилась почти черная а щас вон оно че

в соседа ?

Lastochka!!!
а я уж думала - тихо-тихо не спеша едет крыша у меня

Два месяца с небольшим %)

Торина

Вика, виноград

Всем доброе утро!!! ;)

alita

нда.... впечатляет Нина, у тебя очень красивая доча , а теперь и очень модная, хотя я уверена, что это ты и сама прекрасно понимаешь :)

Торина
Мы к ним в гости - на смотрины ходить будем. А так приедешь к одной - и вроде уже обязательства какие-то, живёте вместе. А так выбор будет

заметано

Торина

а хочешь мы с собой свою кошку привезем? моя бестолковка будет детей развлекать, твой рыжун пчелок лепить муж потом усе уберет и посуду помоет а мы в интернеееееееееет

alita
Два месяца с небольшим

я знала ,что дети светленькие рождаются, а потом темнеют к 5-6 годам, но наоборот

alita
Два месяца с небольшим

ой какая лапа чернявенькая :love: ну она у тебя реактивная во всем даже цвет волос радикально поменяла

alita
Вика, виноград

В первую очередь заметила :)

Annyusya
а хочешь мы с собой свою кошку привезем? моя бестолковка будет детей развлекать, твой рыжун пчелок лепить муж потом усе уберет и посуду помоет а мы в интернеееееееееет

Смысл тогда вообще приезжать - мы и так в итернете А муж воспитанию не поддаётся :)

Lastochka!!!
я знала ,что дети светленькие рождаются, а потом темнеют к 5-6 годам, но наоборот

Максим тоже брюнетом родился. Волосы чёрные прям были. Сейчас светленький %)

Lastochka!!!

а у нас Миша родился темненький, а сейчас русый :) да и мама моя говорит что я родилась черненькая, потом к году была блондинка, потом к 14 годам рыженькой, сейчас мой цвет темно-русый а так то я рыжая, сцучка крашена

Annyusya
вчера уснул в 21.00, ну и подорвался соответственно в 6.30

у меня Таир тож около семи проснулся, я еще до пол 8 подремала и встали)) уже сожрамкала всё что можно %) а пупс уснул)

Торина

Annyusya

:D молодцы девули, веселите

Торина
Смысл тогда вообще приезжать - мы и так в итернете

ну тады гулять окрестности осматривать

Торина
А муж воспитанию не поддаётся

а че его воспитывать - он и так совершенство

rамаshка
молодцы девули, веселите

всегда рады ;)

Annyusya
ну она у тебя реактивная во всем даже цвет волос радикально поменяла

Мамина дочь однажды муж пришел домой, а я блондинка с утра была темно рыжая

Annyusya
ну тады гулять окрестности осматривать

Это да, это можно)

Annyusya
а че его воспитывать - он и так совершенство

Какое же он совершенство, если не поддаётся воспитанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы