Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Лиличка-Лапочка
.Золушка загрустила

Какая красавица растет!
А мне вчера привезли посудомойку, духовку и варочную поверхность. В субботу пойду кухню заказывать. Довольна как слон!!!

решила взвесить сегодня свой танк... 16 кг :=-O: неудивительно, что я ее еле перла с моими то 45кг :megashock: теперь думаю и 8кг для меня пушинкой казаться будут сегодня решила опять в магаз сгонять, еще раз присмотреться, надеюсь хоть что-то выберу :vis:

Marysska
еще много много времени нормальные люди ездить не будут. там страшно и неспокойно.

с чего ты взяла? Германия, Италия запустили туда граждан , а наши поди думаешь о нас о народе переживают? да выжидают если чоу манипулировать - там же египет разрешил дислокацию америкосам - вот насши и мутят что-то.
мы в сентябре туда хотим. надеюсь в майские праздники уже много кто побывает там

Лиличка-Лапочка
.Золушка загрустила

:j_0002: :bear:

espresso
мы на прошлой неделе документы сдали, ждем-с

муж вчера сдал. в 6 утра туда приперся (он на обычный пока меняет)

alita
но уже не поплавать пару часиков с мужем вдвоем.

Торина
Ну ты раскатала губу.

:D

alita
сегодня мось, муж стоит под дверью и ноет - давай быстрей

а у нас МИарюсик подползает к ванной, слышит там звуки и орет и длолбится - типа пустите %)

Воскресшая
ты к ней в гости ходила и похвастаться решила?

:P

Воскресшая
я то поближе к Японии живу

да ладно ты, там токио в 200 км, вот это засада засад

Воскресшая
блин, а обязательно мерить? и как узнать подойдут они или нет? я думала достаточно ногу измерить, размер выяснить и все впоряде

ну если ножка худенькая и стройная,может и прокатит. а вообще все мерить надо. у одного производителя один размер,у другого другой.
хотя 2 недели на возврат есть :)

Lastochka!!!
с чего ты взяла? Германия, Италия запустили туда граждан , а наши поди думаешь о нас о народе переживают? да выжидают если чоу манипулировать - там же египет разрешил дислокацию америкосам - вот насши и мутят что-то.
мы в сентябре туда хотим. надеюсь в майские праздники уже много кто побывает там

наши люди с маленькими детьми туда и во время беспорядков самих ездили( типа в отеле защищены будут они)..
ну канеш,до сентября то время пройдет..все устаканится. хочется в это верить :) Каждый ведь сам выбирает,мне вот сыкотно туда ехать с лялькой ..там рыбы пожиратели и междоусобицы..да ну нах)))

Marysska
вот сыкотно туда ехать с лялькой

нее.я с лялькой тоже не поеду я сама то там от воды и еды первое время шарахалась, а уж с мелкой...
девочки, сейчас оч интересные предложения по раннему бронированию на сентябрь - греция на 2х на 12 днней 50 тыр и пр. мой вот уперся - в Египет ему надо на море красное и всё тут :( %)

Всем доброе утро!
у меня дашулька зубами скрипеть научилась. сверху еле-еле торчат зубки, а уже скрипит. у меня муражки от этого :j_0013:

Marysska
все лялюшонке

с обновками. боты симпатичные. затарились вы конечно с размахом

Лиличка-Лапочка
несколько фоток выложу

ангелочек такой. очень красивая :rose:

морковочка
вот моя радость

уже с бантиком

Торина
Переползём в демисезонный комбез, а бот и нет под него

а мы без обуви гуляем. носки шрстяные, а сверху пинетки

espresso
что-то мне подсказывает, что опять будет забастовка

ну ниче, скоро снег растает, будут бегать сами ;)

alita
я озадачилась загранпаспортами,

у нас у всех есть паспорта, кроме дашки а как лучше сделать? ей свой отдельный или просто в мой вписать?

espresso
опять под капельницами держать его придется

:shock: как кота можно держать под капельницей? связывают и что ли?

Торина
Конечно и нас заденет. Не так сильно, как япошек, но тоже неприятно

даже если нас не заденет... там тоже дети... и люди такие же. жить хотят... страшно это все :( я новости не смотрю уже несколько дней. так что даже не знаю, что там творится.

Marysska
сразу удирал под диван и орал там и сверкал глазами

alita
я им весь пол в кровище улила, а они мне таблетки суют

:shock:

alita
сегодня мось, муж стоит под дверью и ноет - давай быстрей

представляю картину

espresso
мы теперь с Темой напару душ принимаем

а я дашульку в кроватку сажу и пулей в душ. :w_0043:

Воскресшая
так вы на улице запарились или в помещении

на улице. плюсовая же температура.

Воскресшая
мой вчера все 3 часа продрых в коляске

дашка не спит почему-то в коляске. а в куртке всегда спала

Воскресшая
надеюсь хоть что-то выберу

настя, покупай уже коляску. сколько можно выбирать? слишком уж ты дотошно подходишь к этому вопросу. такой коляски, какую ты хочешь, в природе не существует, я узнавала

а мы летом никуда не поедем. у мужа работа такая, с апреля до ноября ремонты идут. а зимой обычно сидят ну, может визу сделаем и в финляндию съездим. уже занимаемся этим вопросом :)

Чаинка
носки шрстяные, а сверху пинетки

А температура на улице какая? А то меня эти зимние боты уже достали %) Из коляски не вытащить, боты цепляются. Ножки у комбеза не завернуть - вырос уже. Жду недождусь, когда нормальную лбувку ему куплю, в которой он сможет стоять сам.

Торина
А температура на улице какая?

мы вчера в +1 гуляли так. сегодня думаю также

Чаинка
а мы летом никуда не поедем

а мы ток в леневку наверное,и то под вопросом ,с лялюшонкой далеко не поедем точно нынче

Чаинка
мы вчера в +1 гуляли так. сегодня думаю также

Надо сегодня также попробовать. Если я ему одену простые носочки, сверху шерстяные, без пинеток. Замёрзнет? У нас только кожанные пинетки, но мне кажется проку не будет от них.

Чаинка
настя, покупай уже коляску. сколько можно выбирать? слишком уж ты дотошно подходишь к этому вопросу.

да легкую я хочу и красивую :love: уже даже не принципиальна ручка и подножка у нас выбора просто нема но самой уже надоела тема колясок
представляю, столько выбирала, куплю, а Денис откажется в ней сидеть :D вот тогда я точно :megashock:

Чаинка
такой коляски, какую ты хочешь, в природе не существует, я узнавала

точно точно?

Торина

думаешь у нас пинетки теплые? обычные тоненькие и ткани просто плотной. не мерзнут ноги. а ты в коляске будешь накидкой ноги укрывать?

Воскресшая
да легкую я хочу и красивую

если хочешь легкую, тогда придется пожертвовать большими колесами.
если колеса важнее, тогда она будет тяжелая (не меньше 8 кг наверно)

Чаинка
а ты в коляске будешь накидкой ноги укрывать?

Буду. Ещё и пледиком лёгким Блин, дома морожу его по полной, а на улице всё страшно, что замёрзнет)) Впрочем дома он вечно в движении или спит под пуховым одеялом, а на улице сидит неподвижно.

вот коляска самая легкая. всего 3.5 кг
хошь 3 колеса, хошь 4

Торина
Ещё и пледиком лёгким

накидки, думаю, достаточно. дашку всегда проверяю после прогулки, ноги очень теплые. ;)

Чаинка
накидки, думаю, достаточно. дашку всегда проверяю после прогулки, ноги очень теплые.

Просто у моего после прогулки в носках и Демарах на овечей шерсти ноги холодновастые.

Чаинка
если хочешь легкую, тогда придется пожертвовать большими колесами.

колеса у меня вообще в критериях не учавствовали

Чаинка
вот коляска самая легкая. всего 3.5 кг
хошь 3 колеса, хошь 4

нет уж, спасибо вертолет какой-то

Торина
Просто у моего после прогулки в носках и Демарах на овечей шерсти ноги холодновастые.

сегодня попробуй потеплее укрыть, а там посмотришь. я дашку в первый раз сильно тепло одела. сейчас поменьше одежды выбираю :)

Воскресшая
нет уж, спасибо вертолет какой-то

а мне нравится. в торговый центр и в самолет самое то ;)

всем доброго утра. Девочки, кто нибудь уже переселил малышню в демесезонные костюмы. Я сейчас своего на балкон в весеннем положила, и сижу голову чешу не замерзнет ли он там.?

Лиличка-Лапочка
Сейчас несколько фоток выложу

красавица!!!!!!

морковочка
вот моя радость

Лапушка девочка,бантик сногшибательный.

Торина
А как вы её меряли?

Вот тоже незнаю, придется наверное с ребенком идти, а то у него взьем высокий, Юлькина обувь ему не подходит. Хотя дочке всегда на глаз брала и все было нормуль.

espresso
да, страшно, а я наоборот из-за этого новости смотерть не хочу

+++++++

espresso
Жалко их, бедолажек, они ж как дети. сегодня укол собралась делать ему, достала шприц, а он из соседней комнаты услышал и под кровать спрятался, пришлось вытаскивать оттуда

и не говори, я сейчас хожу соседке кошке уколы ставлю, откуда мы бедолагу кошечку не вытаскивали. Только завидит меня, сразу прятается.

Торина
У меня ребзь умнеет на глазах.

мой часто так делает, особенно когда его одевать начинают.

Воскресшая
надеюсь хоть что-то выберу

давай уже определяйся с выбором

Чаинка
сегодня попробуй потеплее укрыть, а там посмотришь. я дашку в первый раз сильно тепло одела. сейчас поменьше одежды выбираю

Да я только насчёт ног парюсь. А так под комбезом он в майке и шортах)

Irina_Ist
кто нибудь уже переселил малышню в демесезонные костюмы

Я ещё нет - по причине отсутствия обуви

Irina_Ist
Вот тоже незнаю, придется наверное с ребенком идти

Мне тоже с Максимом идти придётся :0( Хотя мама подавала идею ногу ему замерять и идти с палочкой такой же длины. Но раз там ещё всякие

Irina_Ist
взьем ,
то придётся с ним тащиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы