Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Marysska
ой ой ,нельзя так делааать

У меня просто знакомая так делала - всегда проканывало :dontknow:

Ilatan

Начаала писать милицию, потом поняла, что уже не так)

Splushka

Поздравляю вас дорогие!!!!
[img]anime.toppik.ru/_ph/60/2/169383727.gif[/img]

Девчоки так как мы почти в лесу живем, точнее за нашим домом лес, смотрите какую штучку мне мой муж на 8 марта сделал никто не видит, а мне приятно

°Счастливая_Мама°
смотрите какую штучку мне мой муж на 8 марта сделал

Очень романтично! Муж молодец, внимательный! :love:

°Счастливая_Мама°
какую штучку мне мой муж на 8 марта сделал

класс

Lastochka!!!
Кристин, на обратной стороне карты есть телефон инф поддержки - всё подскажут и расскажут

зачем изоретать велосипед и искать тел номер???службу поддержки надо. часто сумма сама потом возвращ в теч 1-3 дней
а если нет, то уже заявл писать

K@terina
прикольно,

:y_0026:

K@terina
а мой нифига не романтичный,

и мой

K@terina
на что он сказал: а вы летом там посмотрите

°Счастливая_Мама°
йодной сеткой обмазала, приходит на следующий день...а врачиха смотрит ::=-O:: и говорит, "Это что за самолечение?" :D как мы ржали тогда.... говорит "Вы бы еще лист от капусты пришпандюрили" :D ненуачо, я бывало так делала, все норм

а я когда на сохранении лежала, мне 10 дней ставили уколы 2 раза в день, я мазала йодом и капусту прикладывала, потому что на попе был один большой синяк с шишкой, а за капустой ходила домой, дада я сбегала из больницы, она находится в одной остановки, от дома, где жили раньше

всем приветик я сегодня припозднилась наш папа во вторую смену на работу идет и дал мне с утра поспать до 9 зато вернется поздно, уладываться на ночь сами будем

Катюшу и Сашулю, Машуню и Янчика поздравляем с годовасием!!!!
[img][foto60.ru/image/cifri/104.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Ffoto60.ru%2Fimage%2Fcifri%2F104.gif&s=eb5280fb5724bdba3b145b8acaabaa18)[/img]

А Олюшку и Софи с 11 месяцами!!!1 :pozdr3: :bear: :rose: :love:

Торина
Балда, зачем сушишь) Я не сушила - мне новый перепал

ну мою любимую ноклу я слюнить не даю у меня еще лджишка за 850 рэ есть для мегафоновской симки, чтоб с мамой задешево болтать, вот ее то он и облюбовал а новый тел пока не хатю

Торина
Вообщем Котофеи взяли 19 размер

клевые ботики :) а я наверно ботиночки покупать не буду :) у нас весны почти нет, сначала прохладно, а потом бах и жарища так что пусть пока в комбезе с пинетками покатается в коляске, а потом легенькие куплю туфельки и сандалики :)

Svetochek13
а я сижу с выдранным зубом, кровью истекают

жесть :vava:

Торина
шею продуло.

это ужасно :vava:

Marysska
девочки,давно не общались .комп сдох от скачка напряжения

Воскресшая
но тут я не претендент по поеданию, т.к. грибы не ем

а я обожаааааюююю грибы :love:

rамаshка
вот комбез, фото только дома, на улицу пойдем еще зафотаю))

клевский такой у нас данило еще как раз без подстежки, а потом флисовый айлавмам поносим, а на осень я б такой прикопила :dada: мож к осени к вам напрошусь, а вы мну закажете такое чудо

Чаинка
я сегодня отчебучила номер

бывает

°Счастливая_Мама°
У нас сегодня день начался пиСдЭц как

:=-O:

alita
мало того, что воды нет, муж вечером устроил - явился домой в 10. принес воды 5 литров

вот это реально жопа держись :pozdr:

Чаинка
у нас как-то на ПОЛТОРА месяца воду ВСЮ отключали

:shock: пляяяяяяя

°Счастливая_Мама°
смотрите какую штучку мне мой муж на 8 марта сделал

K@terina
а мой нифига не романтичный

Lastochka!!!
и мой

Торина

твой хотя ы готовит

Чаинка
да еще к тому же не разрешали пользоваться унитазом. и в раковину воду сливать нельзя было как вспомню, аж по новой злиться начинаю

:shock:

rамаshка
а вот Таир вчера на улице и мы как то заезжали в Мегамарт и Таира в тележку посадили

ой такой смешной :love: с невестой :bear:

Мaмaня
У меня с утра ячмень выскочил под глазом

за реснички подергай, ресничка выпадет где ячмень и нарыв спадет :)

alita
Это сейчас совсем обленился и мне на шею сел

Чаинка
мой дедушка сказал бы, что мочой

твой дедушка - Геннадий Малахов? :D

Масянища
а мне муж ноут подарил вчера

круть :pozdr:

Торина
Прячь ноут от деревянного молотка

:dada:

Marysska
тч я буду сидеть слюнки глотать в сз)))

ужас

°Счастливая_Мама°
Девчоки так как мы почти в лесу живем, точнее за нашим домом лес, смотрите какую штучку мне мой муж на 8 марта сделал никто не видит, а мне приятно

ой, клево так :love:

K@terina
сегодня утром встали - звоню ему и говорю: папа,я не поняла, мы значитс Сашей просыпаемся, а под подушкой ни кольца тебе с бриллиантом, ни сережек , на что он сказал: а вы летом там посмотрите

мой такой же

rамаshка

ну красавец просто, а в тележке шило не мешает сидеть :) фотки суперские

Торина

Вика, я тебе опять коня выкладываю и настаиваю что он-милаха зацени

Lastochka!!!

Маш, а когда корсетики будаут раздавать опять?

ну вы, девочки, жжете. вот точно малахов отдыхает. столько советов по поводу лечения ячменя надавали :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Мaмaня
Как его лечить кто-нить знает?

зеленкой помажь, да побольше, не жалей зеленки :w_0016: сразу болеть перестанет, ну и завтра еще помажь для пущей важности, проверено :w_0049:

°Счастливая_Мама°

прикольно

Lastochka!!!
зачем изоретать велосипед и искать тел номер???службу поддержки надо. часто сумма сама потом возвращ в теч 1-3 дней
а если нет, то уже заявл писать

я туда и звонила :D (ну никогда такого не было, я сразу и не втюхала, что все элементарно)

Ja__mama
зеленкой помажь, да побольше, не жалей зеленки сразу болеть перестанет, ну и завтра еще помажь для пущей важности, проверено

тогда надо оба глаза мазать и на улицу народ пугать

Annyusya
Вика, я тебе опять коня выкладываю и настаиваю что он-милаха зацени

Аняяяя, но у него такой рот! Развратный)

Тут Таня ссылку давала на Дни Рождения. У меня вот что.
Я - День жертв на алтарь
Сын - День набухания почек.
Муж, ВНИМАНИЕ - День высоких идеалов

да блин девочки вы меня не поняли....это врачиха наоборот завозмущалась, что она самолечением занялась. Так то я не вижу в этом тоже ничего страшного...ну подумаешь сетка, подумаешь лист...тоже практиковала пару раз такое

Надо гулять идти, а там одно болото лужи по колено+ снег фу бяша вообще

Торина
Аняяяя, но у него такой рот! Развратный)

тьфу ты, не угодишь тебе нам его подарили и ладно

Торина
Муж, ВНИМАНИЕ - День высоких идеалов

:clap: :clap: :clap:

Annyusya
нам его подарили и ладно

Дарёному коню в губы не смотрят

Воскресшая
вот теперь с обновой тоже ждем фотоотчет

спасибо, это уже после 2-го числа

Воскресшая
Машу и Янчика и Катюшу с Сашулькой

С Днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :pozdr: :pozdr3:

Настя Жданова
Оленьку и Софи с 11 месяцами!!!!!!

с даткой вас

°Счастливая_Мама°
Ну почему всем пофиг,что маленький ребенок в доме, что каждый отец "порвет" всех за свое чадо

дам, у мну муж тож порвал бы

У меня сашка опять заболел, только с больничного вышли и опять %)
А еще ему вчера в садике в глаз ,один мерзкий мальчик, заехал :vava: , теперь у него коньюктивит острой формы, седня пойду пожалуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы