Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Мaмaня
Как его лечить кто-нить знает?

я камфорным маслом мажу немного)) но это только тогда, когда он только назрел (когда глаз болеть начинает и краснеть, но еще эта фигня не вылезла)
на ночь мажу, утром проходит)
ураааааааааа! моего хомяка и очаровашку Сашульку с Днем Рождения!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ровно год назад я еще лежала в родовой и не могла налюбоваться на своего малышика, маленького и беспомощного...
а теперь этот "беспомощный малышик" бегает по квартире и долбит деревянным молотком по всему, до чего дотягивается
а мне муж ноут подарил вчера :P :)

Масянища
а теперь этот "беспомощный малышик" бегает по квартире и долбит деревянным молотком по всему, до чего дотягивается
а мне муж ноут подарил вчера

Прячь ноут от деревянного молотка Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:12

Масянища
а мне муж ноут подарил вчера

в честь дня рождения сына?

маленькая зараза вчера слопал мой зарядник от телефона...
хожу теперь с мужниным старым, скотчем перемотанным

Margotya
неа, только по прописке.

:boom: :boom: :boom: я не успею до отъезда сделать
даже если через агентство какое-нить делать?

Торина
Прячь ноут от деревянного молотка

Чаинка
в честь дня рождения сына?

не, в честь дня появления очередного халявного ноутбука от него хозяин отказался за 1000 р, потому что купил себе новый
нам сегодня где-то в районе трех привезут нашего пеликана)))
маман вчера подарила (а то Димон бы присвоил ) качалку икеевскую, деревянную пирамиду, опять же икеевскую, с резиновым стержнем (типа нетравмоопасно) и забивалку (досочку с палочками и молоток) :) качалку Ян не понял, забивалку тожа, зато :) с пирамидкой везде таскается и с молотком

Чаинка
даже если через агентство какое-нить делать?

1-1.5 вроде

Margotya
1-1.5 вроде

это в каких единицах? в месяцах? или в рублях? :)

Чаинка
это в каких единицах?

Чаинка
в месяцах

только вот я незаю, может кто-то может вместо тебя его например получить по доворенности и отправить тебе заказным как вариантСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:37

Margotya
может кто-то может вместо тебя его например получить по доворенности и отправить тебе заказным как вариант

вот тоже думаю, может доверенность какую-нибудь сделать. проблема-то в принципе только в том, что забрать паспорт не успеем. доки-то я подам.

Воскресшая
Машу и Янчика и Катюшу с Сашулькой с первым годиком!!!

Поздравляю Янчика и Сашулю с первым годиком,пусть растут здоровенькими,а мамам тепрпения! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Воскресшая
Marysska
девочки,давно не общались .комп сдох от скачка напряжения. сегодня из сервиса приехал. тч привет родныыые уже ю-мамульки
а я думаю, куда наша главная шмотница подевалась

да ладноо ,у нас папа машину меняет....тч я буду сидеть слюнки глотать в сз)))

rамаshка
а вот Таир вчера на улице

такой деловой, с дамой.

Чаинка
и драки наверно постоянные?

драк нет, а вот попойки постоянно.

Торина
Знаю, что надо сварить яйцо и горячим (в скорлупе, естественно) прикладывать к ячменю.

ой ой %) ,нельзя так делааать. у меня в межсезонье тоже они бывают,вот я по совету и приложила. утром весь глаз заплылл сильно и заболел. приехали в больничку.меня наругали за это все"лечение"..

Торина
Прячь ноут от деревянного молотка

:D Викаааааа, ты как скажешь...

Marysska
приехали в больничку.меня наругали за это все"лечение"..

я вспомнила тут ситуацию лежим значитс на сохранении с девками, а одной поставили укол в попенЗ, ну она его и йодной сеткой обмазала, приходит на следующий день...а врачиха смотрит :=-O: и говорит, "Это что за самолечение?" :D как мы ржали тогда.... говорит "Вы бы еще лист от капусты пришпандюрили" :D ненуачо, я бывало так делала, все норм

Мaмaня
Кристина, а сколько такой костюмчик стОит если не секрет?

мы за 2900 купили на огромно в центре раздач , вот тут [a url=ogromno.net/products.php]ogromno.net/products.php[/a] , а еще Рита давала ссылку на сайт барбары, тоже совместные закупки, там были комбезы реймовские, по моему по 2900 тоже, но ссылки у меня уже нет

Margotya
прям в футбе, чет рано еще мне кажется такой комбез с футбой :y_0016_1: , я б побоялась

я с длинным рукавом, замерзнет домой пойдем и одем флис поддеву, а может ее сразу одеть , вообщем подумаю перед выходом на улицу

Margotya
в головной что на 8 марта позвони

спасибо, ушла звонить. я в 2гис запрашивала центральное отделение СБ, а мне что такого результата нет

°Счастливая_Мама°
йодной сеткой обмазала

не помогает и может навредить,а вот капустный сок рассасывает шишки от уколов ;) ,это реально и нифига не сказко-выдумки. я 4 раза лежала на сохранении,вся попа была истыкана ,все руки,плечи и уколы в живот ставили. поэтому с капустой я дружила плотно :)

rамаshка
а еще Рита давала ссылку на сайт барбары, тоже совместные закупки, там были комбезы реймовские, по моему по 2900 тоже, но ссылки у меня уже нет

ленне, а не Рейма, вот www.barbara.ru/forum

rамаshка
одем флис поддеву, а может ее сразу одеть

сразу мне кажется будет само то. к тому же ветер на улице.

Машу и Янчика, Катю и Сашулю с Первым Днем рождения!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021:

Олю и Сонечку с 11 месяцами!!! :y_0019:

rамаshка
вот комбез, фото только дома, на улицу пойдем еще зафотаю))

какой модный парень) цвет и вправду суперский!!!

Янчика и Сашулю с первым днём рождения. Здоровья малышастикам. :y_0019:
Соню с даткой

Торина в полицию настучали

Масянища
мне муж ноут подарил вчера

крутА

Масянища
забивалку (досочку с палочками и молоток)

у нас такая пользуется спросом, правда не по назначению, грызут и облизывают. уже все палочки со следами зубов

°Счастливая_Мама°
"Это что за самолечение?"

я всегда и сетку делала и капусту, когда уже некуда колоть, кроме как в шишку, всё испробуешь ;) кстати мне помогало и то, и другоеСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы