Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Splushka
Мне сегодня после 2-х к зубному

удачи тебе, куда поедешь?

K@terina
господи, что ж за парикмахер

она меня так-то во всем устраивала, кроме того, что боится экспериментировать. а так-то я у стольких уже побывала, никто лучше этойц пока не стриг.

K@terina
хочешь свою посоветую, ездит на дом, берет рублей 400 за стрижку

хочу, а в каком районе ездит? может на химмаш откажется?

K@terina
дарите деньжищами, сама все куплю

K@terina
подари, а

:y_0006: Сама Катюша,сама (ну вместе с мужем конечно) постарайся ;)

всем привет!

angel_ok
ДР, годик

Дама в шляпе!

angel_ok
Мой тоже недавно научился) Залазить научился раньше

Мой сначала научился слазить с дивана, а сейчас все пытается научиться туда залазить.

angel_ok
Тааааааак, а тут кто у нас?

Девочки -красавицы.

Irina_Ist
Мой сначала научился слазить с дивана, а сейчас все пытается научиться туда залазить

моя так же. причем пару раз на разложеный диван залезла и всё, а потом хоп и слезать нормально начала. и вот тока на днях залазить стала.ю зато ходит уже неделю точно :P

Воскресшая
теперь купила Наринэ в аптеке, хочу кефир сделать попробовать

Я Сашке делала

Margotya
клево такВертер

Чаинка
и вообще чет стрижки так резко подорожали. уже за 700 рублей перевалило.

Тарифы подорожали, соответственно аренда - отсюда цены

K@terina
дак неохото, тут готовенький и красивенький

На готовенькое-то все горазды

Lastochka!!!
а потом хоп и слезать нормально начала. и вот тока на днях залазить стала.ю зато ходит уже неделю точно :P

Блин, моя уж больше месяца ходит, а залазить - только на ящики икеевские залазит и все на диван не может.., не говорю уж про слазить скорей бы уж начала, а то ловить ее надоело, все боюсь прокараулить %)

alita
скорей бы уж начала, а то ловить ее надоело, все боюсь прокараулить

Я свою ,Слава Богу,научила слазить.Хочет слезть с дивана я ей говорю:"задом слазить нужно".Она послушно поворачивается и слазит Правда иногда у нее боком получается-падает,приходится тоже караулить

Воскресшая
а эта не нравится? market.yandex.ru/model.xml

это из всех представленных лучше!

Воскресшая
Иль все такие крутые, с молочкой

Насть, а в магазине что ли нет творожков/кефиров детских, Агуша/Тема? Мы вот не ходили на молочку, сейчас только стал есть творог, за раз 100 гр, ты ведь что то колдовала из молока-кефира

Чаинка
Девочки, а когда встречаться-то собираемся? ;)

а что за встреча, с детками или без них? может когда потеплеет - на улице, или в ТЦ на площадке детской, в Фан - Фане например

K@terina

*Мама\~Margo*

Сейчас начнётся драка за потенциального зятя

alita
на диван не может

Максим на сложенный диван тоже залезть не может - высоко. А на кровать только так залазит. Ещё из ванной вылезти пытается всё время - ногу перекидывает, Андрей только успевает ловить.

alita
только на ящики икеевские залазит и все

моя их тоже нежно любит. вот внутрь залезла и сидела там, как в дои=мике. я уж молчу, как она у Оли дома в ящик в шкафу залазила %)

alita
скорей бы уж начала, а то ловить ее надоело, все боюсь прокараулить

ой да, Нин, это тема. она так бодроползет к краю, потом разворачивается и ноги спускает.
а я вчера зависла в поисках модели платьс=я к брату на свадьбу

Торина
Сейчас начнётся драка за потенциального зятя

Да нее,у нас уже есть жених И не один

Lastochka!!!
а я вчера зависла в поисках модели платьс=я к брату на свадьбу

Подыскала что-нибудь? :)

Лиличка-Лапочка
Вот ещё несколько фоток с праздника

красавица, королевишна!

Торина
А я тут Максима пофоткала

красавец- мужчинка.

alita
Много выхлебал? Я один раз с дурных глаз, месяц не спавши, смесь спиртиком развела, в шприц начала набирать - думаю чет - пахнет странно

Ну, вы девоньки, даете

Торина
У меня, кстати, на следующий день отобради спирт Я им пупок ребёнку обрабатывала. После этого мне пришлось три раза в день ходить к ним и кляньчить ватку со спиртом

правильно, даверяй тебе потом, алкогольно содержащие элементы
[cit]Масянища
Маша, как твой экзамен по математике?

Lastochka!!!
моя их тоже нежно любит. вот внутрь залезла и сидела там, как в дои=мике.

Irina_Ist
красавец- мужчинка.

Спасибо)

alita

В домике Мой обожает домики из одеял)

*Мама\~Margo*
Хочет слезть с дивана я ей говорю:"задом слазить нужно".Она послушно поворачивается и слазит

умница

Торина
Ещё из ванной вылезти пытается всё время - ногу перекидывает, Андрей только успевает ловить.

Lastochka!!!
моя их тоже нежно любит. вот внутрь залезла и сидела там, как в дои=мике. я уж молчу, как она у Оли дома в ящик в шкафу залазила %)

а у моей еще есть добрый старший брат, который сверху на домик крышу ставит

Lastochka!!!
она так бодроползет к краю, потом разворачивается и ноги спускает.

вт молодец)))

alita
отсюда цены

все равно как-то уж очень дорого. раньше было 500, а теперь 750

rамаshка
а что за встреча, с детками или без них?

я без деток никуда. не с кем оставить. я могу только до середины апреля. потом у меня сессия, а потом сразу уезжаем.

Олежкина
Настя, я незнаю даже

вобщем в инете нарыла. Сегодня или завтра буду бодяжить. Мороки, конечно, уйма но молочной кухни у нс нет и кефира в магазинах не видела придеться все самой, все самой :molodec:

K@terina
какой потом, быстро выложила

:D

Lastochka!!!
как на тебе и сидело, Насть!!!!

корейцы или китайцы постарались :D

*Мама\~Margo*
По-моему клыки должны самыми последними вылазить.

ну вот и Денис сует руки именно в глубину, ни туда, где клыки должны быть, а дальше. Но вот как поглазеть

*Мама\~Margo*
Но вот у нас например уже клыки вылезли Один дальний вылез вверху,теперь внизу лезет,причем с обоих сторон Я уже замучилась с ее зубами

а сколько у вас их уже?

Чаинка
Настя, кофта прикольная

Чаинка
Я смотрю, она у тебя теплая очень. ты ее как ветровку носить планирешь?

да вроде обычная кофта породия меха только на капюшоне :D поэтому буду носить как кофту, либо, когда не холодно будет, то как ветровку. Но это будет нескоро :D

K@terina
все звонят, спрашивают че подарить

и много у вас гостей планируется?

K@terina
дарите деньжищами, сама все куплю

:D

*Мама\~Margo*
,сама (ну вместе с мужем конечно) постарайся

:y_0006:

K@terina
дак неохото, тут готовенький и красивенький

:y_0006: и разве неохото постараться :y_0031: :y_0005:

alita
Я Сашке делала

таксс нашла жертву :D всегда получалось?

Lastochka!!!
и вот тока на днях залазить стала.ю зато ходит уже неделю точно

молодцы

rамаshка
это из всех представленных лучше!

я тоже так считаю :D

*Мама\~Margo*
.Хочет слезть с дивана я ей говорю:"задом слазить нужно".Она послушно поворачивается и слазит Правда иногда у нее боком получается-падает,приходится тоже караулить

своему тоже показывала. А сейчас сам подползает к краю, разворачивается и попу выпячивает, ручки передвигает и слазиет на ножки :molodec: иногда правда он это пытается очень быстро и резко сделать, поэтому я всегда на стреме

rамаshка
Насть, а в магазине что ли нет творожков/кефиров детских, Агуша/Тема?

творожки за все время раза 4 видела и то только Агушу. К нам их видать мало завозят, а желающих много, поэтому купить нереально :( а кефир вообще не видела, даже не знаю, как должна выглядеть упаковка :D

rамаshка
ты ведь что то колдовала из молока-кефира

ну вот над творогом я и колдую получается
а кефир Денису еще ниразу не давала, вот и решила самой сделать

Воскресшая
или ты хочешь коляску и тебе отдают такую же, как ты хочешь?

:) вот этот вариант

Олежкина
вот блин козлы

точно :(

Воскресшая
а сколько у вас их уже?

13 штук

Воскресшая
Но вот как поглазеть

Я силой залажу.У нас просто после антибиотиков стоматит вышел,моя бедная малышка его кусает до крови-мешает ей,больно :( Приходится силой рот открывать и мазать камистадом.Все боюсь без пальцев остаться

Воскресшая
разве неохото постараться

Да,не охото что-ли?

Воскресшая
иногда правда он это пытается очень быстро и резко сделать, поэтому я всегда на стреме

У меня так же бывает

alita

alita
а у моей еще есть добрый старший брат, который сверху на домик крышу ставит

:y_0006:
у нас в гости девочка 7-ми летняя приходила, таквот она всё домики варганила , а марюсик рядом ползала и визжала от удовольствия. смотрю - марина лежит в таком приятном шоке на одеяле, а девочка ее закутывает :y_0005: короче весело когда детей больше 1-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы