Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Торина
Довоооольный)))

:dada: он так радуется, прям идет и пищит

°Счастливая_Мама°
Настя, Денчик у тебя вообще такой шкодный супер мальчик

он у меня бандюга ещ тот но любимый :love:

°Счастливая_Мама°
Насчет коляски...девочкиииии это такая подстава вообще, мне тетя сказала, что у нее точь в точь такая же коляска есть и она мне ее отдаст, ая хочу мама в среду привезет я гляну

тааак, что-то я торможу ты купила коляску и тебе отдают такую же7 или ты хочешь коляску и тебе отдают такую же, как ты хочешь? или как? почему подстава? я одна что-то пропустила?

Воскресшая
Но мы пока не такие крутыши, как вы

да ладно всему свое время, я вот тоже сидела и тихо завидовала когда вы поползли , а мы еще ни-ни

Margotya
я вот тоже сидела и тихо завидовала когда вы поползли , а мы еще ни-ни

Margotya
всему свое время

:dada:

Margotya
Девочки, я неделю спустя только смогла зафотать своего пешехода в действии

Классно и у нас такое фото имеется,кто в контакте тот видел)))

Торина

Вика не зря я вчера на зубы жаловалась,а ты сказала что вылезет скоро и правда в рот глянула сейчас,а та 7-й зуб,нижний

Всем привет!
Спасибо еще раз за поздравления! :)
Девочки, а когда встречаться-то собираемся? ;) А то я вот боюсь уедем мы и не увидимся ни с кем :(

Marysska
Юлия сделала несколько шагов сама и довоольнаяя

здорово так!

Воскресшая
научились правильно слазить с дивана, кровати

молодцы!

Столько фоток детишек выложили. Все красивущие! :love:

Splushka
мы уже 4 дня ходим в плотную по дому

Лиличка-Лапочка
Вот ещё несколько фоток с праздника

такая принцессочка!

Торина
Выдвинула вот так диван

я так же делаю, но пока результата нет

Splushka
Вика не зря я вчера на зубы жаловалась,а ты сказала что вылезет скоро и правда в рот глянула сейчас,а та 7-й зуб,нижний

:)

Splushka
а та 7-й зуб,нижний

:pozdr: клево...у нас пока тоже 7)но капризная капец....последние два дня отакзывается спать днем и утром...ни с титей ни в кроватке..вот опять надраила колеса и закатила коляску...спит в ней щас..я уже замучалась.. :boom:

а еще я купила Софье платье на ДР.....такое нежное розовенькое :j_0002: ))потом как нить выложу :)

Ja__mama
девочки если надо могу написать состав противовоспалительного сбора, уже второй раз выручает, автор состава вообще как замену а/б предлагает. Машкино краснющее горло за 2-3 дня проходит

Напиши,нам очень полезная информация будет.Марго у меня все никак от кашля не может избавиться :(

Margotya
пешехода в действии

Даня красавчик :love:

Splushka
а та 7-й зуб,нижний

:pozdr:
а я вот все думаю, лезет ли у на сеще что-нибудь или нет постоянно пальцы во рту и именно не сосет их, а как будто покусывает Девочки, 4 внизу, 4 вверху, какие дальше обычно прорезываются? клыки или дальние? вообще не дает в рот заглянуть.

Девочки, насчет кефира никто не в курсе? :(

Воскресшая
Девочки, насчет кефира никто не в курсе?

Настя, я незнаю даже :dontknow:

Олежкина
а еще я купила Софье платье на ДР.....такое нежное розовенькое

с покупкой

Олежкина
потом как нить выложу

:dada: будем ждать

Margotya

прикольный пешехожд :)

K@terina
какой потом, быстро выложила

я его вчера постирала...висит неглаженное еще..вот выглажу и зафотаемся ;)

Воскресшая
сама представила, тоже передергнуло

и я

Воскресшая

как на тебе и сидело, Насть!!!!

K@terina

готовитесь к празднику то предстоящему??? ;)

Воскресшая
Девочки, 4 внизу, 4 вверху, какие дальше обычно прорезываются? клыки или дальние

По-моему клыки должны самыми последними вылазить.Но вот у нас например уже клыки вылезли Один дальний вылез вверху,теперь внизу лезет,причем с обоих сторон Я уже замучилась с ее зубами

K@terina
обещали в середине марта, сейчас уже к концу марта обещают,

вот блин козлы :angry:

alita
сейчас вся извелась, в какой цвет краситься и какой краской

а я хочу прическу поменять. а парикмахер у меня боится что-то предложить. и я прям расстерялась, что можно придумать на мои волосы... и вообще чет стрижки так резко подорожали. уже за 700 рублей перевалило.

Splushka
вообще как представлю что сверлить будут,аж передергивает млин

мне в школе много зубов вылечили без наркоза. сколько раз нервы наживую удаляли. я теперь до ужаса боюсь зубы лечить, хотя надо уже срочно идти.

Margotya
я неделю спустя только смогла зафотать своего пешехода в действии

классно! ходунков у нас все больше становится!

Настя, кофта прикольная. Я смотрю, она у тебя теплая очень. ты ее как ветровку носить планирешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы