Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Торина
как я его медицинским спиртом напоила в 1 месяц в инфекционке,

Много выхлебал? Я один раз с дурных глаз, месяц не спавши, смесь спиртиком развела, в шприц начала набирать - думаю чет - пахнет странно

alita
У меня чуйство юмора напрочь пропало после наших больниц, чтоб туда больше никогда не попадать, ттт.

Ну мы со своим псевдопереломом с вами и рядом не валялись. В такой ситуации я бы незнаю как повела себя.
Тётя у меня вот в такой же ситуции была (только 13 лет было Максиму). 10 лет прошло, а для неё как-будто вчера(

alita
Много выхлебал?

Кубик примерно. Я ночером встала лекарство ему дать, и не с той пробирки набрала. Лью в него из шприца, а он орёт и плюётся. Так я дура ещё настойчивее лью - лекарство, надо выпить. А потом медленное озарение, понюхала и понеслась...

Торина
В такой ситуации я бы незнаю как повела себя.

Ой, нафиг лучше и не знать никому и никогда такого.

Торина
Я ночером встала лекарство ему дать, и не с той пробирки набрала.

Аналогично сначала одно лекарство, потом смесь, потом другое, потом водичкой все промыть не забыть %) среди ночи тут не тока пробирки попутаешь

Торина
ну если б не брала, давно бы под капельницами с обезвоживанием валялись, она ж не пьет ничего у меня.

ой,точняк,чё то я вообще тупанула у меня Ксюха ещё мня по жуткому кусает за лящку,за ещё что-нибудь,явно зуб лезет

alita
ну ты ж ее не сейчас отдавать будешь?

ну естественно не сейчас,вот я думаю что может постарше станет и не будет так себя с детками вести,по крайней мере я на это надеюсь,потому что у неё уже сейчас такой характер проявляется,а что будет дальше хз %)

Торина
Кубик примерно.

Напоила ребенка, мамашка. ,Он у тя наверно раньше всех спирта попробовал.

alita
Ой, нафиг лучше и не знать никому и никогда такого.

Ясен пень

alita
среди ночи тут не тока пробирки попутаешь

У меня, кстати, на следующий день отобради спирт Я им пупок ребёнку обрабатывала. После этого мне пришлось три раза в день ходить к ним и кляньчить ватку со спиртом

alita
Напоила ребенка, мамашка.

Ваще, капец Ну такая дура, слов нет. Его потом стошнило - он выблевал всё. Медсестра обрадовалась, говорит, хуже, если ьы внутри остался. Но я полночи к его дыханию прислушивалась.

alita
,Он у тя наверно раньше всех спирта попробовал.

Возможно) Но он об этом не скоро узнает :0)

angel_ok
И всех-всех годовастиков с Днем рождения!

да-да-да:)
я тожа стала редко заходить) но я испраааавлюсь) у меня каникулы до 1 апреля

Масянища
я тожа стала редко заходить) но я испраааавлюсь)

Хоп, скопировала и запомнила. теперь у меня веские доказательства

Лиличка-Лапочка
Вот ещё несколько фоток с праздника

настоящая принцесса :)

Торина
Купила магниты-буквы на холодильник

Торина
И над тем, как я его медицинским спиртом напоила в 1 месяц в инфекционке, а потом бегала выпучив глаза за медсёстрами. А ещё мы с ним вместе со стула упали компьютерного - я, дуро, качалась на нём с Максом на руках. И батарейку искала ржачно)

весело у вас порою :)

Торина
У меня, кстати, на следующий день отобради спирт

espresso
весело у вас порою

Будет что вспомнить)

привет всем

Ilatan
классный лысик

:)

K@terina
что-то я не сделала , знаете что?

вот ю-мама даже уснуть спокойно не дает :D

rамаshка
тоже хочется где - нибудь погулять, надоело жутко дооомаааааа

скоро лето, с улицы вылазить не будем :boogie:

Marysska
лапушка,глаза у вас красивущие

мамкины глаза

Marysska
девочки,у меня Юлия сделала несколько шагов сама и довоольнаяя

поздравляю, а ты все думала что пухляшка долго еще ходить не будет, а она вишь какая молодец

Воскресшая
научились правильно слазить с дивана, кровати, а не вниз головой

молодец Дениска

*Мама\~Margo*
Это мы!!!!! Точнее Майя и Марго

вот дак сюрприз, молодцы что встретились

alita
эт я на ютел матерюсь - инет глючит все время, задрали чесслово

тоже стреляюсь с ними
Дочки у всех на фотках красотульки :love:

Торина
Хоп, скопировала и запомнила. теперь у меня веские доказательства

деуки, у Яна 4 клыка лезууууут %) вчера не спал весь день, ходил по квартире у свекрови и ныыыыыыл :j_0013:
сегодня только под вечер ныть начал) во рту, на месте предполагаемых клыков, опухло все пипец... как будто ему в десну горошины крупные загнали
ползать перестал почти, в основном ходит) чудастый такой) шкооооодный :t_0035: козявка)

alita

Нина, колись, какую коляску купила нам подарили 5 тыщ, завтра буду шариться в тырнет-магазинах) пока остановилась на ЛК s400... думаю скажите мне, что трехколески - это удобно

я гуляяять хачуууу!!!!!!!!! хачу теплооооооооо!!!!!!! хачу большой темочной тусой куданить!!!! :t_0019: в парьк) или ваще куданить)
аааааааааааааааааа :t_0039:

туц-туц-туц-туц :dance2:
деуки, остановите меня, а то зафлужу всю темку

Масянища
4 клыка лезууууут

Жесть

Масянища
хачу большой темочной тусой куданить!!!! в парьк) или ваще куданить)

Собачий парк, Зелёная Роща, Дендропар, Парк Морозова, Парк Маяковского, Ботанический сад - я везде припурусь после пол-пятого :0) А если в помещении, то на такси приеду :0) Но только до 30 марта - там у меня череда праздников, а потом на Север, к мамуле)

Лиличка-Лапочка
у меня Ксюха ещё мня по жуткому кусает за лящку,за ещё что-нибудь,явно зуб лезет

Моя кусает все, что видит сегодня с таким остервенением рвала зубами перекладину на новой коляске, еще и с рычанием я думала, прогрызет все напрочь.

Торина
У меня, кстати, на следующий день отобради спирт

Почему - то я не удивлена

Торина
Ну такая дура, слов нет.

Да ладно :) еще и не такое бывает. Твой парень умный - орал и брыкался, все равно считай ниче не попало, мой бы даже не вякнул - через зонд все вливала, как не напоила = сама не знаю %)

Масянища
у меня каникулы до 1 апреля

у моего сыночка тож кстати, можете нас поздравить - первая четверть без двоек в первой четверти ажно три умудрился схлопопать %) ходит необыкновенно гордый, балбес

alita
первая четверть без двоек

Читала твои темы в междусобое, поэтому поздравляю с таким счастием
Сыну респект и Хауса побольше

Торина

Не, Викусь, я-то хочу чтоб тепло)
Янеку не шибко нравится в эрго сидеть, бегать надо) а в ботинках он даже ногу поднять не может весенние ботиночки легкие, но для них пока рановато)

Масянища
Нина, колись, какую коляску купила нам подарили 5 тыщ, завтра буду шариться в тырнет-магазинах) пока остановилась на ЛК s400... думаю скажите мне, что трехколески - это удобно

я ж писала - инфинити, один в один лидеркидс 401, тока у лидера передние колеса расставлены, а у этой вместе, сдвоенные - трехколеска она. Обкатала сегодня на улице - понравилось, управляется легко, небольшая. Вредительница моя сидела даже, сначала грызла перекладину, потом дотянулась до нового ботинка и хрясь его в рот! благо чистый был

alita

Пряздрявляю) а мне химичка-биологичка по обоим предметам, которые она ведет, н/а поставила, сцукр... Завтра к 10 пойду исправлять)

Масянища
Не, Викусь, я-то хочу чтоб тепло)

Кафушка? ;)

alita

Чо стоит? Переднее колесо фиксируется у нее?)

Торина
Читала твои темы в междусобое, поэтому поздравляю с таким счастием

Я не помню, писала там или нет, мы с этого года ушли таки в параллельный класс. Учиться ненамного лучше стал канеш, но у меня уже нет желания убить его классную различными изуверскими способами эта по крайней мере поняла, что ребенок, мягко говоря, своеобразный и не пытается его построить. В общем я рада сильно, что перешли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы