Тема закрыта

Причина: 0

Малыши весну встречают - первый годик отмечают (Весенние тигрята 2010)

Marysska
а во сколько на этом канале детс время?

вечером в 18.30,ещё утром в 6.30 идёт :)

Marysska
девочки,у меня Юлия сделала несколько шагов сама и довоольнаяя

поздравляю :pozdr:

angel_ok
Лиляшу с годиком!

не Лиляшку, а Ксюшку

Ilatan
детям купила еще 60 шароков больших, надо еще не меньше 100 маленьких или поменьше больших

сколько стоит?
Вот ещё несколько фоток с праздникаСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:27

Лиличка-Лапочка

:y_0018: ЛИЛЬ как доча на тебя похожа!!!!!красотки!!!

Лиличка-Лапочка

Ксюня оочень очень хороша,не перестаю тебе об этом говорить))
тьфу тьфу на вас,очень вы хорошенькие все

Ксюха невеста

Лиличка-Лапочка
сколько стоит?

в юниоре 30шт. 310р. но они большие. В детях были 34шт. 220р., но сейчас нет, вот жду. Еще в контакте в группе видела 100шт за 300р, но там тоже пока в наличии нет :(

Лиличка-Лапочка

Ну вообще принцесса - платье роскошное))

А я тут Максима пофоткала

1. Научился под кресло залазить, у кота пропало ещё одно спокойное место :) (Да, у меня пыльно!)
  2. Выдвинула вот так диван, чтобы Максим оттачивал свои навыки "забрался, слез". Оттачивает беспрерывно :)
  3. Помогал сегодня деду стул чинить :)
  4. Папуля состряпал такую шапчёнку
  5. Купила магниты-буквы на холодильник Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 23:38

Лиличка-Лапочка
Вот ещё несколько фоток с праздника

Ксюха прям принцесса красотка)))

Торина
у кота пропало ещё одно спокойное место :)

бедный кис

Торина
чтобы Максим оттачивал свои навыки "забрался, слез". Оттачивает беспрерывно :)

умница) моя тока орет как бензопила, чтобы ее посадили на диван %) про "слезть" речь не идет, встает и пошла %)

Торина

1. Купила магниты-буквы на холодильник

:D :clap:

Marysska
Ксюня оочень очень хороша,не перестаю тебе об этом говорить))

+++++ :j_0002:

Торина
А я тут Максима пофоткала

в ванной супер фтка,у меня Сонька душа боится прикиньте...,она вообще трусиха растет.. :(

alita
бедный кис

Ну, он может за диван спрятаться. Или на системник :)

alita
моя тока орет как бензопила, чтобы ее посадили на диван про "слезть" речь не идет, встает и пошла

Да мой тоже только недавно начал быть умницей, а до этого тоже шагал в никуда :)

Splushka
у меня Сонька душа боится прикиньте...,она вообще трусиха растет..

Ну это не значит, что она трусишкой растёт) Максим пылесоса боялся - сразу на руки ез. А вчера ходил за папой по пятам, пока он пылесосил) Перерастёт)

Торина
Ну это не значит, что она трусишкой растёт)

:(

Торина

1. Купила магниты-буквы на холодильник

эта фотка подтверждение первых 4

Splushka
у меня Сонька душа боится прикиньте..

Моя его не боится, пока конкретно на нее не направляют потом включает такую сирену, что соседи вешаются

Торина
а до этого тоже шагал в никуда :)

Летчики - испытатели, млин

Торина
Ну это не значит, что она трусишкой растёт) Максим пылесоса боялся - сразу на руки ез. А вчера ходил за папой по пятам, пока он пылесосил) Перерастёт)

еще сто раз все поменяется.
А моя мадам голодовку объявила - третий день ниче не ест %) я сегодня ей даже суп варить не стала - фиг с ней, голодать так голодать

Ilatan

Наташа, как мальчишки? выздоровели?

Ilatan
эта фотка подтверждение первых 4

:) Спасибо, всё жду, когда вылезут недостатки, соизмеримые достоинствам :)

alita
Летчики - испытатели, млин

У меня долго в Контакте статус висел: "Мама лётчика-космонавта" С самого первого полёта с комода)

alita
третий день ниче не ест

Точно зубцы лезут - мой уже какой день от каши отказывается, так и ложится спать голодным.

Торина
У меня долго в Контакте статус висел: "Мама лётчика-космонавта" С самого первого полёта с комода)

млин, у тебя еще чувство юмора осталось :=-O: молодец)))

Торина
Точно зубцы лезут -

ага, шестой...

Торина
мой уже какой день от каши отказывается, так и ложится спать голодным.

alita
А моя мадам голодовку объявила - третий день ниче не ест

Торина
Точно зубцы лезут - мой уже какой день от каши отказывается

вот и моя временами выпендривается так,у нас как вылезли зубы в 6 месяцев,6 зубиков,так и нет ни че,а слюни последние 2 недели ручьем текут %)

alita
млин, у тебя еще чувство юмора осталось молодец)))

Я только поэтому такая железобетонная, потому что смотрю на всё под другим углом :0) Ну и опять же - больше полугода прошло. Можно уже и поржать над этим. И над тем, как я его медицинским спиртом напоила в 1 месяц в инфекционке, а потом бегала выпучив глаза за медсёстрами. А ещё мы с ним вместе со стула упали компьютерного - я, дуро, качалась на нём с Максом на руках. И батарейку искала ржачно) Это мне в те моменты хреново было, а сейчас нормуль)

Splushka
слюни последние 2 недели ручьем текут

У нас также бывает. Долгие слюни, потом долгий отказ от еды. А потом зуб)

Ilatan
в юниоре 30шт. 310р. но они большие. В детях были 34шт. 220р., но сейчас нет, вот жду. Еще в контакте в группе видела 100шт за 300р, но там тоже пока в наличии нет

да,выгоднее конечно в контакте покупать,надо зайти в дети глянуть,а то 100 штук и в правду мало :(

Торина
Научился под кресло залазить, у кота пропало ещё одно спокойное место

ба,бедный котик,вы бы знали что Ксюша тут с моими котами вытворяет,это страшно представить

Торина
Купила магниты-буквы на холодильник

здорово,Максим их не отдирает?

Торина
Выдвинула вот так диван, чтобы Максим оттачивал свои навыки "забрался, слез". Оттачивает беспрерывно

моя тоже с дивана слезает,а ещё сегодня залезла на пуфик,я была в шоке.А ещё недавно тут кормила кашей,отвернулась воды налить, так она встала на стуле,вылезла из него и попыталась ползти по столу кухонному,хорошо что её стулик стоит рядом со столом,так бы вниз грохнулась

Splushka
она вообще трусиха растет.

У меня Ксю тоже,и капризулей,а ещё врединой.Я вообще не знаю что с ней делать,я её боюсь отдавать в садик,она как на котов реагирует,так и на детей,ей надо щипнуть,схватить,завизжать в ухо,кусить,вчера вот опять мальчика довела до слёз,кусила его за палец,вообще такая оторва

Торина
аксим пылесоса боялся - сразу на руки ез. А вчера ходил за папой по пятам, пока он пылесосил)

у меня Ксюша тоже по началу боялась пылесоса,мясорубки,блендера,а сейчас когда я пылесошу она делает так бууууууууууууууу,пбуууууууууууууууу,даже когда я закончу она продолжант так делать,типо пылесос пппбууууу делал =)

alita
А моя мадам голодовку объявила - третий день ниче не ест

:( почему это интересно?

alita
ага, шестой...

а грудь то хоть берёт?А мы палец изо рта целыми днями не вынимаем,видать тоже лезут,только понять не могу какие

Торина

Вик,где магниты покупала? у меня юлька с холодильника все магниты перетаскала уже.бабочкам крылья обломила.,зайцу уши обломила
надо ей что то другое магнитное.не ломающееся)))

alita
Наташа, как мальчишки? выздоровели?

слабость и иногда понос сериями

Лиличка-Лапочка
здорово,Максим их не отдирает?

Не дотягивается) Внизу есть магниты, которые ему разрешено обсасывать) А эти мелковаты.

Лиличка-Лапочка
встала на стуле,вылезла из него и попыталась ползти по столу кухонному

:=-O: У меня у мамы тоже из стульчика вылазит. А из нашего не может вылезти даже непристёгнутым. Там столик очень близко к телу стоит, ноги неудобно вытаскивать.

Лиличка-Лапочка
я её боюсь отдавать в садик,она как на котов реагирует,так и на детей

Какие ваши годы - не сейчас же ты её в садик вести собралась.

Marysska
Вик,где магниты покупала?

Большакова 157, Журавлёнок. небольшой отдел. 222 рубля, 106 букв. Магниты в комплекте к буквам - вставляешь сам У них ещё английские буквы есть в продаже и мозаика (просто круглые разноцветные магниты). Но буквы покрупнее мозаики.
В Дочках-Сыночках, сразу предупреждаю, магнитов нет.

Торина
Я только поэтому такая железобетонная, потому что смотрю на всё под другим углом

У меня чуйство юмора напрочь пропало после наших больниц, чтоб туда больше никогда не попадать, ттт.

Лиличка-Лапочка
Я вообще не знаю что с ней делать,я её боюсь отдавать в сади

ну ты ж ее не сейчас отдавать будешь?

alita
еще сто раз все поменяется.

поверь маме уже подрощенного ребенка ;)

Лиличка-Лапочка
а грудь то хоть берёт?

ну если б не брала, давно бы под капельницами с обезвоживанием валялись, она ж не пьет ничего у меня.

Лиличка-Лапочка
А мы палец изо рта целыми днями не вынимаем

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы