Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Мавританка
Никто не хочет польского хартанчика

вот хады, даже фотку оригинала вставили

Девочки, а у каких колясок капюшон опускается до бампера? При этом хорошая амортизация %) Ну и желательно поворотные колёса или трёхколёсная, но проходимая для нашей суровой зимы
Существует ли такая коляска?

Аноним
капюшон опускается до бампера? При этом хорошая амортизация %) Ну и желательно поворотные колёса или трёхколёсная, но проходимая для нашей суровой зимы

имхо, идеал, а такого не существует
близко: casualplay S4, гиссляйн вижн с, теутония спирит, эмма сити кросс (правда колеса не повортные), бамблрайд индиСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 14:56

Аноним
у каких колясок капюшон опускается до бампера

у любых, при определенной доработке или докупании аксессуаров:)

Panda2005
гиссляйн вижн

девочки я тут на сайте порылась и нашла его за 17500+доставка-чего так дешево то блин!! когда я искала дороже был.

archik
нельзя такое показывать во время завтрака..

я тоже чуть не подавилась, аж очкиодела разглядеть!

Panda2005
вот хады, даже фотку оригинала вставили

Мастера че сказать, хлеще китайцев стали. у моей малышки уже 3 аналога появилось)))

Аноним
Девочки, а у каких колясок капюшон опускается до бампера? При этом хорошая амортизация Ну и желательно поворотные колёса или трёхколёсная, но проходимая для нашей суровой зимы
Существует ли такая коляска?

знаю одно, что если в ней не будет капа,его можно легко купить дополнительно...

котёнок™
у любых, при определенной доработке или докупании аксессуаров

мастер

Мавританка
польского хартанчика

а чо сказал Хартан?
(ну, или, девы, продал хартан лицензию полякам - ждите принципиально новых моделей от самого хартана;))

котёнок™
(ну, или, девы, продал хартан лицензию полякам - ждите принципиально новых моделей от самого хартана

видимо автоматически выбывает из списка отличных колясок, не???

Мавританка
видимо автоматически выбывает из списка отличных колясок, не???

а он был в списке? я его никогда не понимала, думала, все его покупают только потому, что он стоит в Кенгуру, то бишь за имя:) так-то квадратный и никакими такими ОСОБЕННЫМИ достоинствами не обладает%) Двойняшковый дак вообще, ИМХО, ужасен, особенно в варианте с люльками (простите меня, владельцы бывшие и настоящие )
он не плохой, но и не выдающийся.

котёнок™
а он был в списке?

ну от по крайней мере был немецким.. квадратность - она на любителя (я не любитель), но качество немецкого производства - его даже российскими дорогами не убьешь..
а польша - что с нее взять....

хотя вряд ли хартан продал лицензию - немцы как раз и отличаются от остальных тем, что стараются сохранять свои производства у себя, без выноса в регионы с более дешевой раб.силой, ибо своим качеством они сильно гордятся..
скорее всего эти "польские хартаны" произвелись без осбого ведома самого хартана.. да и польские ли они хотя бы - еще вопрос....

а я Хартаны люблю :P немец, собранный по индивидуальному заказу в германии, а не конвеерный из китая :)
и пусть некоторые модельки не ахти какие удачные, и "квадратность" придает спорный шик, но мне очень и очень нравится :love:

у нас во дворе ездит, написано на корзине Хартан, выглядит как совершенно обыкновенный польский транс (ну типо Рико Вайпер). Я ещё спецом долго так приглядывалась - не, точно Хартан

Девочки кто катал Bumbleride Indie...реально стоит ли она таких денег?

Нюша88
у нас во дворе ездит, написано на корзине Хартан

не, эт не то:) это давно уже есть такие:) ну, можно мерседес написать - то же самое будет)))

котёнок™
можно мерседес написать - то же самое будет)))

и как это фирмы (типа лидер кидс, геоби) до сих пор не догадались на своих тростях писать -maclaren

Octopus
кто катал Bumbleride Indie...реально стоит ли она таких денег?

по мне - нет...а по эксплуатации - в фан-клуб :)

archik
без выноса в регионы с более дешевой раб.силой не, щас многие фирмы продают лицензии полякам и китаю и те делают внешне такую же коляску и даже из тех же запчастей, но под своей маркой. Вспомните хотя бы геоби - реплику Зины классик. Это не пиратство, официально выкупленная лицензия на устаревшую модель. единственное, инглезина настояла, чтобы колеса были одинакового размера. С Хартаном поди та же петрушка - незначительное внешнее отличие и все.

Panda2005
немец, собранный по индивидуальному заказу в германии

ты уверена? ну, в общем, я не знаю. где он там собран и бла-бла-бла, но ИМХО, есть другие немецкие коляски покрасивее этого чудища. с теми же функциями и качеством и даже больше:)

Panda2005
как это фирмы (типа лидер кидс, геоби) до сих пор не догадались на своих тростях писать -maclaren

ты уверена?

Panda2005
в фан-клуб

где?

Panda2005
по мне - нет

почему?
я просто выбираю сейчас коляску - в эту влюбилась,ну очень красивущая,в принципе цена не очень большая,но это и не в пределах десятки...поэтому хотелось бы отзывов.правда боюсь что муж убьет в любом случае

Octopus
почему?
я просто выбираю сейчас коляску - в эту влюбилась,ну очень красивущая,в принципе цена не очень большая,но это и не в пределах десятки...поэтому хотелось бы отзывов.правда боюсь что муж убьет в любом случае

потому что узкая достаточно (если не планируете менять коляски часто, то не советовала бы), ткань на новых моделях не ахти, коляска продуваемая, конверт родной - короткий (80 см всего)...это имхо конечно, но судя по отзывам людей, смотревших ее, не айс :( ну и недавняя история с отломанной ручкой меня не вдохновила на покупку

Octopus
где?

на материнстве

котёнок™
есть другие немецкие коляски покрасивее этого чудища.

на вкус и цвет фломастеры разные :P
какие например? тефта и гисс?

котёнок™
ты уверена?

по крайней мере не встречала

Octopus

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]фан-клуб[/a]

Panda2005
на материнстве

читаю...пока все довольны...

Panda2005
если не планируете менять коляски часто, то не советовала бы

сейчас катаемся на переге янг.эту на весну решила брать и сейчас слетать отдохнуть на юг.летом всетки в трость легкую пересядем....больше колясок покупать не планируется.
как я поняла претензии по тому что она продувается из-за того что в лежачем положении дырке на стыке капюшона получаются....а так красотень а не коляска :y_0018:

котёнок™
не, щас многие фирмы продают лицензии полякам и китаю и те делают внешне такую же коляску и даже из тех же запчастей, но под своей маркой.

не немцы. германия в целом сохраняет свою промышленность на своей территории.
я говорю только за немецкие коляски.

другие производители - да, выносят. у меня новозеландская, куплена в сша (стоит в раше 34 тыщи без аксов), сделана в китае. все официально, не по лицензии, а на собственном заводе. так и написано - дизайн 0 н.зеландия, произведено - китай.

германия - тефты, хартаны - производятся в германии. п

Octopus
.пока все довольны...

а вы все темки почитайте ;) и заметьте, есть такие, кто продает пусть даже и перед зимой ;)

Octopus
так красотень а не коляска

это да

Octopus
больше колясок покупать не планируется.

не зарекайтесь

Octopus
Bumbleride Indie.

спрошу у знакомой, у нее эта марка есть, насчет модели не уверена

Octopus

новая расцветка ;)

Panda2005
новая расцветка

клевая!но я хочу чет потемнее...выбираю между синей,коричневой и черной...

Panda2005
не зарекайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы