Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
какой рост у "мелочи"?

около 80 пока. мне чет макларен по сравнению с ней меньше нравится

MoneyPenny
переехали бы

мы из-за этого же и уехали нафиг в лес

тогда если ребенок тяжелый лучше все таки подумать брать ли бамбл ;)

Принчипесса

Спрошу как они относятся к бу)))) покупать будут только после рождения ляльки, это начало июня

смотрю колясы и понимаю что все уже напрочь забыто, даже и не знаю что им советовать брать, если у кого еще будут варианты предлагайте плиз

MoneyPenny

почиталао тзывы. пишут, что она жаркая. на юге особенно ребенку жарко и душно будет %)

открывай ;)

Angel555

если будет желание, можете в порядке бреда приехать ко мне Лапси посмотреть мне не жалко, пощупаете ткань, посадите ре, прокатите

MoneyPenny
ок...добалтываем еще на 600 сообщений

да в легкую

MoneyPenny

Говорят 30ка нормально им, но они не учитывают авто люльку в эту стоимость, если коляска сильно понравится обоим так с суммой побольше расстанутся Они еще не знают, что это быть родителями

Наташа85

автокресло макси-кози тоже от 10 и выше... у нас с базой.. так они дороже.... но без базы кресло каждый раз с лялькой пристегивать %) ж...па... через грязную машину обтираться приходилось... поэтому в этот раз брала.. прищелкнул и все. ;) и к коляске 1 секунда прищелкнуть и снять одной рукой ;) элеметнарно... если вопрос денег не стоит.. то я б счас тож хамелеон взяла и кресло.. но это уже полтинник.. кресло примернро13-15 если заказывать , коляска 32 и переходники 2тр ;)

Атаська

вы где живете?

Angel555
где живете?

на уралмаше

можно заказать бэбивелт мун из Германии и кап к ней, в 10ку уложитесь ;) правда ткани там тоже совсем не летниеСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:35

Девочки, можно еще вопрос)))) куда съездить посмотреть коляски? Где выбор хороший есть?

Принчипесса

А вы за сколько примерно хотите продавать коляску?

Плуто прикальная!!! Я ее смотрела когда думала между маком и ей, плуто катала в мазекее, я б ее взяла!

Angel555

Crescent street смотрела в живую, вообще не впечатлила коляска. Ткань дурацкая, раскладывание спинки маленькое, коляска тяжелая. У флайта колеса периодически отваливаются. Может конечно и нормальный экземпляр попасться, но я не рискнула брать. По айку ничего не могу сказатьСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:40

Наташа85
А вы за сколько примерно хотите продавать коляску?

я в личку вам напишу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы