Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Девочки, подскажите пжлст, выбираем подружке коляску, для ляльки июньской, и для частой перевозки коляски в небольшом багажнике , я фанат бебекара, но всю коляску им в богажник фокуса не уместить, и наверное надо такую , на шасси которой авто люльку поставить можно, посоветуйте что смотреть

MoneyPenny
"Хвалебный" пост о Бамбле Инди

ага, вчера тоже видела
но думаю если эту коляску брать не в 2.4 ребенкиных года, а месяцев в шесть, то пост будет уже другой ;) не зря все же и поклонники у нее есть

такое ощущение что в этом году весь снег в Москве выпал, до нас ничего не дошло их послушаешь у них валит и валит

MoneyPenny

Спасибо)обязательно посмотрим
Может есть еще какие-нить варианты, хотелось бы кресло сразу на шасси ставить, но и чуть по мощней шасси, мне кажется с амммортизацией побольше чтоль

MoneyPenny
она пишет, что минусы не только в том

я ее и не купила в свое время, хотя хотела
ну и минусы дело субъективное все же, кто то готов с ними мириться

Наташа85
на шасси которой авто люльку поставить можно, посоветуйте что смотреть

забирайте мою...бугу... кресло к концу лета тож продам макси кози... счас как раз в кресле балдеем... мы тож каждый день на машине.. оч удобно... и вкладыш есть для новорожденного...

MoneyPenny
но Биха совершенно не зимняя коляска

Ален... ну мы вот пока старший на занятиях.. прекрасно по часу отгуляли в коконе.. флисовом.... правда мы почти на всю зиму улетали и снега почти не было... и дорожки алейки на ботанике чищенные но всеж... ;)

бабушка счас в кресле, когда гуляют, правда ее спящую иногда шалью накрывает

MoneyPenny

у тебя сколько колясок?

Angel555
у тебя сколько колясок?

:) одна...любимая ;)

дак че мне бумберлида этого брать? я еще отзывы не читала. мелочь не дает

а у кого из бамблрайтов с запрыгиванием на бордюры проблемы? у флайта или флаера ;) они путаются у меня в голове все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы