Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

kateov
А тот кусок где я обычно и перегу за собой тащила...

да тут без вездехода никак... мы по лесу тоже только на люльке-инглезине... нормально все буераки проходит ;) надо Вам колеса надувные ;)

MoneyPenny

ой... не... не мое.... :( %)

kateov

редкастл виз мне оч нравится!!

а где берут редкастлы? и за сколько?
готова заморочиться доставками, и даже посредниками...

после потери любимой люли ко мне пришла толстая жаба... :( , я ж ее новенькую покупала и продавать не планировала. Полгода боролась со скрипами, пока все не победила ))) и вот блин

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:16Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:18

Мавританка
редкастл виз мне оч нравится!!

хоть один человек разделяет тут мою любовь ;)

kateov
а где берут редкастлы? и за сколько?
готова заморочиться доставками, и даже посредниками...

я видела на бэбиблоге б/у полгода в отличном состоянии за 8 тысяч, девушка сильно скинула цену потому что сломалась пластмассовая штучка на замке молнии
ой не посмотрела что у вас мальчик :) там виноградный цвет с розовым матрасом былСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:20

Принчипесса
ой... не... не мое....

Алена не очень удачный цвет выложила ;) есть очень красивые расцветки этого паучка :)

спасибо за поздравление

MoneyPenny
.напишите потом отчетик как первая владелица у нас ;)

всенепременно, как тока еще и прогулочный блок поюзаем..для полноты картины :)

Атаська
не очень удачный цвет выложила

то-то все по бисквиту с ума сходят, а ведь он подобен :P
www.nuna.eu/pepp оф сайт

MoneyPenny
все по бисквиту с ума сходят

а мне черная и красная нравятся, с белыми капами :)

А по Мутси больше никто мне не подскажет? :( Эх, придется видимо отдельную тему заводить

MoneyPenny
визз б/у

MoneyPenny
вот здесь еще ;)

Спасибо! Буду мониторить. Чуточку позже возьму. (хотя подмывает щас)

плохо что она французская (. обычно самые дешевые цены в стране-производителе. А французская почта настолько прекрасна... что даже не стоит рассматривать.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:51

Кот_Шрёдингера
по Мутси больше никто мне не подскажет?

отличная коляска, тяжелая правда...ну и как-то не всем нравится люлька (мелкая, не надолго хватает)
меня муж на урбан рейдер уговаривал, когда выбирали коляску, уж больно понравилась))

Кот_Шрёдингера
Mutsy Urban Rider

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]фан-клуб[/a] отзывы
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]почему все продают mutsy[/a]
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]mutsy и bebecar[/a]

мой голос за запп ;) у нее правда переднее колесо шумное, но это лечитсяСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 21:15

запп... :) во какой!!!!

клевая расцветка! мне четырехколесный тоже больше нравится, но как я поняла их только для США делают, так что если везти то оттуда ;)

Атаська
так что если везти то оттуда

да на амазоне есть ;) я там вчера макларен в черной коже эксклюзтв вчера видела скидка 70% :=-O: не успели урвать :( подруга хотела... так что мониторить надо.. бывают варианты.. я вот априку престо еще усмотрела.. аз 120 баксов вааще..Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 21:31

это запп экстра вроде, с телефона плохо вижу он для магазинов менее удобный, сидуха отдельно, складывается только шасси

MoneyPenny
ак вам такая колясочка? Herlag

а можно узнать модель и цену? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы