Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
бихи квест не понра

вчера в тц катали свой мак джуси, неее.... она конечно шире и все такое.... но.... блин... ну не то... это... :( особенно для шопинга, когда коляска сама между рядов в магазе маневрирует (это я про бугу ) би уютнеее чтоли, и вообще класнее.... мак всетаки одна из тростей просто... да... хорошая,добротная, но просто обычная какая то чтоли %) ... :)

я уже тож стала задумываться.... ;) мож мне для отпусков бии(старую) оставить... и без одежды она отлично для ребенка и не жалко и в самолет и там везде (а летаем мы часто и надолго ) а би + в городе катать.... :) короч тож думаю... уж больно нам удобно с бооольшим капом Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 09:34

Аngel of Тear
Там случайно розовый хлр меня не ждет?

ждет

Зачем_мне_ник
Я вот думаю важное это изменение то ? Стоит из за него подождать 2012 года коляску?

нет

а еще мне так понравилось ее катать с креслом... ;) (наконец оценила переходники ) ну и вторые тож скоро пригодятся она становится правда тяжелее... но смотрится классно... особенно когда дочка не спит.. и мы гуляем.. ей удобно на все глазеть :=-O: в кресле ;) тк еще не садим конкретно... то кресло выручает... ну и не перекладывать удобно... переходники всегда вставлены в кресло, просто прищелкнул и все... и снимать удобно... практически одной рукой :)

Зачем_мне_ник
регулировка спинки одной рукой

ну у нас квесты 11 года - 2-мя руками, там 2 ручки - легко и просто
на трансформере нашем сиденья одной рукой регулируются, ну в общем, немного наверное удобнее, но не суть важно на мой взгляд

Аngel of Тear
Там случайно розовый хлр меня не ждет?

вроде красный стоял день назад

MoneyPenny
не, не поэтому...у бихи ход намного лучше

поэтому я и не люблю трости

Принчипесса
мак джуси, неее.... она конечно шире и все такое.... но.... блин... ну не то... это...

не хочу про маки ничего плохого сказать, но вот искренне не понимаю ажиотажа вокруг них :vava: , сколько раз их крутила вертела в магазине

Принчипесса
одна из тростей просто...

В связи с кражей нашей большой люльки, мы с малышом 1.1 год неспешно подыскиваем основную прогулку. Смотрю на трехколески, наверное.
Пожелания - большое удобное спальное место, т.к. на прогулке часто спим.
Приличная проходимость, любим гулять по тропе здоровья, а она у нас некультурная.
Не очень тяжелая. После кражи оставлять коляс в колясочной не рискну. Соответственно, легко складываемая и компактная в сложенном виде. Стоит сама - вообще замечательно. (эти требования теоретически можно опустить... тогда придется думать как обезапасить колясочную((( )
Ну и не особо дорогая... желательно...

если такое бывает, конечно )Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:17

а не особо дорогая это какой потолок цен? ;)

Зачем_мне_ник
регулировка спинки одной рукой

ну вот в мавританкином маке, который в обзоре - тоже одной рукой. Он 2011 года вроде

kateov

жане слалом

Ну что, можете меня поздравлять Я таки купила сегодня хлр красно– малиновый :y_0019:

MoneyPenny

Щас, попробую на планшет сфоткать

Блин... Чет не получилось фотки вставить :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 19:03

Купила таки коляску :) . И уже целых два раза выезжали гуляти. Довольна очень. И на пятый этаж (лифта нет) удобно поднимать. В одной руке люлька в другой рама (едет сложенная по ступенькам). Легкая, удобная и на мой вкус симпатичная колясочка :). Спасибо, девочки за участие, желание помочь ..хотя в итоге , по своему обыкновению сделала все наоборот))..всех послушай и сделай по своему, похоже мое уже кредо
вот такую и в этом магазине [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/baby-ace-ts042]baby ase ts042[/a]

Аngel of Тear
Я таки купила сегодня хлр красно– малиновый

mamooka
Купила таки коляску

Девочки поздравляю с приобретениями! наконец то поиски коляски у вас закончены :) хотя это наверно и радостно и грустно ;)

Атаська

Мне муж говорит сегодня, мол довольна? Больше не будем покупать ничего? Я сказала, что не знаю. Он аж побледнел

Вот еще Нуны в продаже появятся, как все их дружно захотим снова

Атаська
не особо дорогая это какой потолок цен?

если тяжелая-плохо складывается, то до 5-7тр можно бу, даже лучше бу.
Если легкая и хорошо складывается, можно подороже.

MoneyPenny
у вас же вроде априка есть, у нее же хорошее спальное место

вот вчера мы с ней (с крузером) прошли маршут по тропе здоровья. Там сколько-то километров полного бездорожья ))) местами утоптанного. Короче с дорогой до тропы прогулка получается часа на два. Нет, мы дошли. Но треть маршрута я очень скучала по переге-люльке ))) А тот кусок где я обычно и перегу за собой тащила... короче вы понимаете )))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:06

Атаська
хотя это наверно и радостно и грустно

:) точно... душа все время требует перемен

Аngel of Тear
Я сказала, что не знаю. Он аж побледнел

поздравляю! у мака эта расцветка действительно оч сочная.. и яркая!!!
ну настрой правильный...

Атаська
Вот еще Нуны в продаже появятся

а че это? покажите... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы