Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Amelya
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маааам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много-много раз!

:j_0002:

"Девушку нужно завоевывать, а не заебывать ."

:y_0006: не удержалась :y_0013:

Кисулечка
не удержалась

:hihiks:

Кисулечка
не удержалась :y_0013:

DaLLIa
Яночку и Марию - невестушку нашу с 7 месяцами

Юляяяшка
Яночку и Марию с 7 месяцами

Amelya
и мы поздравляем!!!

Chanterelle
Яночку и Марию с 7 месяцами

tamiti
поздравляю!!!

Спасибо всем-всем-всем :w_0021:

Кисулечка
не удержалась :D

Девочки, кто бухгалтер может в курсе, вопрос: ИП на вмененке налог на зп сотрудника в 2011 году сколько составит

Tigrau
у нс по утрам примерно так, только "мама" не говорит и не целуется пока.

У меня мама говорил, а сейчас уже несколько дней перестал говорить :( , ой а обниматся и целоватся никогда не любит, орет если я его зацеловываю

Yasheshka
Девочки, кто бухгалтер может в курсе, вопрос: ИП на вмененке налог на зп сотрудника в 2011 году сколько составит

мои мозги в декрете

Кисулечка
У меня мама говорил, а сейчас уже несколько дней перестал говорить

заговорит опять, моя также всю неделю мамкала, потом раз перестала и через 2 недели опять начала, а сейчас и тятятя и дядядя и мамама и папапа, болтает вовсю

Tigrau
ползает по нам, за волосы дергает, песни поет, визжит прямо в ухо.

а еще все норовит поковыряться у мамы в ушах, носу и снять футболку, чтобы добраться до тити :y_0005:

malaha
у меня и есть двое деток: Сережа и Саша

это у многих походу так, у нас так же

Chanterelle
сча пришла, купила брокколи..... ну все, как я и думала!полложки дала и все с ужасом бякоооооооооооо.

я купила свежую брокколи, буду добавлять в пюре из кабачка например, или в капусту цв

МИринда
Кисулечка
У меня мама говорил, а сейчас уже несколько дней перестал говорить

заговорит опять, моя также всю неделю мамкала, потом раз перестала и через 2 недели опять начала, а сейчас и тятятя и дядядя и мамама и папапа, болтает вовсю

мои вообще не говорят, Амирик чет там мурлычет, Захид визжит, скоро оглохнем все %)

Кисулечка
мой все обожает кроме фруктовых пюрешек :y_0012: запихиваю ему вечно хоть по чуть чуть

я после кашки сегодня дала чернослива герберовского немного - кушал хорошо, а грушу вот не есть

Yasheshka
кто бухгалтер может в курсе, вопрос: ИП на вмененке налог на зп сотрудника в 2011 году сколько составит

НДФЛ как обычно 13% а ЕСН 20% страховая часть, 6% накопительная, ФСС так и остался 2,9%, ТФОМС 3% ФФОМС 2,1%

МИринда

лана а то уж начала переживать

МИринда
а еще все норовит поковыряться у мамы в ушах, носу

у меня в носу любит маме ковырят :nose:

Amelya
мои вообще не говорят, Амирик чет там мурлычет, Захид визжит, скоро оглохнем все

Юляяяшка
НДФЛ как обычно 13% а ЕСН 20% страховая часть, 6% накопительная, ФСС так и остался 2,9%, ТФОМС 3% ФФОМС 2,1%

сама помнишь аль подглядела Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:42

Кисулечка
сама помнишь аль подглядела

помню, недавно платила ЕСН за январь, читала подробно что и как

Юляяяшка
помню

:molodec: Юлька молодец

Tigrau
налог на зп стандартно 13% (ндфл). или ты про страховые взносы? они щас суммарно 26% от зп для енвд и усн

Юляяяшка
НДФЛ как обычно 13% а ЕСН 20% страховая часть, 6% накопительная, ФСС так и остался 2,9%, ТФОМС 3% ФФОМС 2,1% Короче, ситуация такая у меня подруга работает в ИП с зп 5000 и ей сказали, что вот раньше она платила 13% за себя все остальное ИП, а теперь она сама должна все налоги платит(и вычли из зп по полной) %) (что тогда платит ИП) и вроде сказали как поднимут 34%. Так вот что именно она должна или сколько платить и что ИП
Короче незнаю понятно ли написала

Кисулечка
сама помнишь аль подглядела Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:50

Юляяяшка

%) как на китайском написано

tamiti
как на китайском написано

:y_0006:

я тут наконец-то закинула, как Мирка в ванной на Димку смеется Кто хотит, вот [a url=vkontakte.ru/video126941148_159325307]здесь[/a]

Кисулечка
кроме фруктовых пюрешек

у меня ттт и овощи и фрукты ест, еще я когда сама ем яблоко, грушу или банан скоблю ложкой и Полинке даю, она уже привыкла видит что я кушаю и тут же ползет ко мне, попробуй так Катя, мож понравится Семену

tamiti
я тут наконец-то закинула, как Мирка в ванной на Димку смеется Кто хотит

а я не могу :(

Женское счастье - это когда все дома и все спят...

Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога. У него ноги от ушей, руки из жпы, жпа с ушами,и голова в ж*пе...и ничего, не жалуется.

МИринда
а я не могу

регистрируйся в контактах :) Я тоже долго ничего не могла смотреть, но решила для галочки зарегится что бы видео мамке выкладывать о её внуках )))

МИринда
Женское счастье - это когда все дома и все спят..

Это точно на все 1000% У меня только что такое счастье было. Но уж прошло ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы