Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

malaha
он еще и дома седня не ночевал да еще и не предупредил об этом и вообще...мы с ним разосрались...поди до конца отпуска у своих родаков будет жить. А потом без меня в Сургут уедет

ну уехать он без тебя не уедет, ну мой бы после такого инциндента, себе уже место на кладбище точно заказал!Да скорее всего мой и не
осмелится так сделать!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 11:20

Девочки, это что за безобразие , когда я здесь почти никого нет, когда меня нет вы все здесь :rtfm: , читать не успеваю, а цитировать ваще лень

Chanterelle
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была. :molodec: Классный стих

Спасибо всем за поздравления, сегодня в честь Машиного семимесечья , буду манты делать :P (и как тут худеть)

Оксану и Айселечку с 8 месяцами!!!

[img]www.smayli.ru/data/smiles/kukli-5595.gif[/img][img]www.smayli.ru/data/smiles/kukli-5406.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 11:58

Кисулечка
Оксаночку и Айселечку с 8 мес!
Яночку и Машеньку с 7 мес!

Поздравляем!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оксаночку и Айсельку с 8 месяцами :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:
Яночку и Марию - невестушку нашу с 7 месяцами :j_0026: :j_0026: :j_0017: :j_0017: :j_0017:
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!

МИринда
зато денежку хорошую заработает

это да... но хоть раз в нед дали б отдохнуть, он сам как лимон уже выжатый иногда ходит.... и это они 2 мес делают одну штуку.... а их 29 штук :w_0048:

Кисулечка
тебе хоть ладно мама под попой,

да мне не в плане того что с Семой тяжело, а морально что муж на работе постоянно, нику не съезхдить в выходные, и он устает много,поэтому больших груз пал на мои плечи,раньше просила его часто по дому хорошо помогать,а щас даже не говорю ничего - понимаю его :w_0015:

-=Штучка=-
Если ребенку нравится прыгать- то конечно!

моему нравится продова доставать из под ковра, а по утрам вставать на четвереньки и туда-сюда с бешенной скоростью кататься :j_0015: ну и ползать по всей комнате...

DaLLIa
а морально что муж на работе постоянно

А у меня наоборот %) Мой работает 2 через 2 . Так я за 2 его выходных- стреляюсь %) И покормить его и убрать за ним %) КОгда на работе- я отдыхаююююю

DaLLIa
моему нравится продова доставать из под ковра, а по утрам вставать на четвереньки и туда-сюда с бешенной скоростью кататься ну и ползать по всей комнате...

Ну это да....... Это у всех наверно так сейчас %) А вот если на руках держишь- он подпрыгивает? Моя только под ногами опору чувствует- подпрыгивать начинает :y_0028: Мы тут в гостях были. Засунула я ее в ходунки для прикола, а она давай в них прыгать :j_0015:
Моя что то тоже расползалась не на шутку Особенно если видит бумажку, пакетик или проводок :w_0036: чешит как угарелая........ На днях вот цветок уронила :w_0017: Куда их теперь с пола убирать незнаю :y_0016_1:

всем приветик!!!

DaLLIa
муж с начала рабочих дней в чнваре работает БЕЗ выходных, правда в сб и вскр призодит не в 17.30, а в 14.30,

у меня муж постоянно так работает, я уж привыкла. Только приходит не в 17.30 а в 22.00 и так каждый день. Ну правда иногда на них падает выходной по воскресеньям

Chanterelle
но так нам в марте ставить... а я если уеду то на месяц, как минимум...

ну я думаю если чуток отсрочить - ничего страшного нет в этом

Оксаночку и Айсельку с 8 месяцами
Яночку и Марию с 7 месяцами
поздравляем!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ..............ааааааааааааааааааа............................... %)

-=Штучка=-
И покормить его и убрать за ним %) КОгда на работе- я отдыхаююююю

это да ну до смешного ведь доходит %) муж говорит: сделай мне Афлубин на ложечке и дай, а! если не дам,то и делать не будет сам %)
вот у меня и есть двое деток: Сережа и Саша

Amelya
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ..............ааааааааааааааааааа............................... %)

еще чуть-чуть! потерпи!!!

Tigrau
жесть! ух, Катюха, чего это вы там так?

ой, Оль, знала бы ты из-за чего

Tigrau
еще и при родителях.. особенно не люблю, когда посторонние становятся наблюдателями ссор семейных..

не, мы тихо ругаемся в гостях

Кисулечка
Оксаночку и Айселечку с 8 мес!
Яночку и Машеньку с 7 мес!
Поздравляем!

и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Кисулечка
а у меня завтра мама моя приезжает в гости

а у меня свекруся %)

Amelya
Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть! ;)

я согласная так!!!

malaha

такая же фигня!!

Meta
берешь карточку и сертификат и ставь где хочешь.

Отдадут думаете? еще и сертификат надо ага? зажлобят поди.. это ж их хлеб!

[img]www.glitters.ru/images/flover_0051.gif[/img]

malaha
А потом без меня в Сургут уедет

:=-O: да не....

Amelya
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ.

держись...

Tigrau
ТАПКИ!!! поймать и обезвредить!

:hihiks:

а мы вчера подстригли наши замечательные волосики и теперь у нас такой вид, будто нас в армию забирают!

сча пришла, купила брокколи..... ну все, как я и думала!полложки дала и все с ужасом бякоооооооооооо.
вот тебе и педприкорм...

Chanterelle
ча пришла, купила брокколи..... ну все, как я и думала!полложки дала и все с ужасом бякоооооооооооо.

а мой уплетает брокколи :P

KaTushenka
Катя, бросай типа фигней заниматься, займись ребенком!

Ой, ненавижу когда мой что-то подобное ляпнет - убить тут же готова, на месте закопать

Chanterelle
во дура... но вид сделала, что обиделась.... жду када придет и сам помирится...

ага, я тоже всегда так делаю

DaLLIa
блин девочки я уже не могу, муж с начала рабочих дней в чнваре работает БЕЗ выходных

терпения тебе

Chanterelle
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была.

Chanterelle
Ногой раскрасив правой
Ваш образ дорогой
И нежно обнимая
Вас левою ногой!

:y_0006:

DaLLIa
написала заявление о переводе на заочку

поздравляю

DaLLIa
прыгунки - нужная вещь?

для каждого ребенка по разному. Мой хоть и не прыгун был, но на несколько минут отвлекался и я немного отдыхала

Chanterelle
у меня лимит - до 3х в три начинает пиликать будильник, и гнать меня в спячку!

:=-O: А чего так? Обычно будильник будит, а тебя спать укладывает

DaLLIa
а вешать их ж надо в дверном проеме???

у нас в дверном проеме. Но муж просто крючки купил металлические и ввинтил в косяк. Туда подвешивали и всё. А сейчас вот качель туда повесили - Димка качается с удовольствием

Meta
просто помой ягоды и на ночь в термос

вот все тут про термос пишите, а какой водой заливать никто и не написал. Крутым кипятком или просто горячей водой? Я как-то всегда варила просто :dontknow:

nastic

поздравляю!!! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s1340.gif[/img]

malaha
.мы с ним разосрались...поди до конца отпуска у своих родаков будет жить. А потом без меня в Сургут уедет

:=-O: Вы чего это! А ну мирись-мирись и больше не дерись ;) Выбрались отдохнуть от дома а получается только ссоритесь.

-=Штучка=-
КОгда на работе- я отдыхаююююю

Оооо, это ДА! Мне достаточно что бы вот вечером около 6-5-ти приходил, погулял с нами и помог вечерние процедуры сделать и спать - вот так в кайф. А как дома он весь день так бесит. Вроде и помогает с детьми и вообще, но все равно умудряемся за что-то зацепиться и погавкаться %)

Amelya
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ....

Да Оль, спокойствия наверно тебе и не хватает. Мужайся, немного осталось )))

malaha
муж говорит: сделай мне Афлубин на ложечке и дай, а! если не дам,то и делать не будет сам

Теперь понятно почему со вторым ребенком хочешь повременить. Он оказывается будет уже третьим )))

malaha
а мой уплетает брокколи

я купила гербер.. ну по виду она брррррррр я доедать не буду, старшую попробую заставить когда придет с тренеровки....
Недавно случай был, мы в гости ходили, там ляля ела брокколи, я своей говорю -скоро мы Маришу будем кормить такой же пюрешкой, а ты будешь доедать...А она глаза закрыла и грит: Мама, не показывай мне это.. не могу смотреть!
Когда будет плохо себя вести, будет доедать...

Лена-штучка, и др. те кто рукадельницы, вот вам на заметочку - коврик-рюкзачек. Можно взять на природу, накидать в него вещи, а на месте развернуть и руки лишним не загружены и ребенку весело!

[img]www.rukodelie.by/content/files/body/1508.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 15:56

tamiti
я тоже всегда так делаю

tamiti
а тебя спать укладывает

ога.. а то могу и до утра засидеться...

Tigrau
растворимый?

в гранулах он, вкусненький

Tigrau
ТАПКИ!!! поймать и обезвредить! т.е. схомячить

поэтому мы тапки снимаем теперь только в коридоре, че они их так манят

Chanterelle
Отдадут думаете? еще и сертификат надо ага?

в смысле отдадут? мне когда нужна карта дома я забираю никого не спрашивая, это медкарта МОЕГО ребенка

Chanterelle
купила брокколи..... ну все, как я и думала!полложки дала и все с ужасом бякоооооооооооо.

а мы ее так и не стали есть, это был у нас первый прикорм, ее аж передернуло всю, я чет пожалела ребенка и не стала кормить этими брокколями

tamiti
А как дома он весь день так бесит

чет я какая-то жена не правильная что ли, я вот наоборот обожаю когда муж дома

МИринда
медкарта МОЕГО ребенка

так и я так делаю.. мне потом правда недовольная медсестра выговаривает, а я морду кирпичем но сертификат жиж... еще нуже. это я пока раздумаю, но 100 против 1 что усрутся..

МИринда
я чет пожалела ребенка и не стала кормить этими брокколями

вот и я думаю.. это я так купила, попробовать бут или нет..

мы вот вообще без сертификата еще, он как бы дома у меня есть, но принести я забываю его, в карте все записи о привиках есть, мне каца он не так важен, запись хоть когда можно ведь сделать

Tigrau
Эм.. а подробнеее.. где взяла?

это самим надобно сшить.. вот и пишу - очумелым ручкам! я не умею шить...

Tigrau
я что-то плохо въезжаю как он может быть и ковриком и рюкзаком

Вот смотри, когда ты раскладываешь его, скажем на пляже, ребенок играет на нем или лежит, там поле для деятельности, можно пугвички пришить, ленточки, картинки-рисунки, буквы итыды....
Пошли домой, ты стягиваешь его за шнурок, тот что по окружности.. видишь на схеме? продет сквозь дырочки.. ну и получается такой компактный рюкзачок-торбочка, ты в него складываешь, скажем все игрухи и полотенца, ну и домой практически на легке. В одной руке рюкзак, в другой ребенок. За счет петель на концах шнурка, его можно даже надевать на плечи.

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маааам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много-много раз!

Девочки, приколитесь http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 16:52

Chanterelle
а мы вчера подстригли наши замечательные волосики и теперь у нас такой вид, будто нас в армию забирают!

а мне такие детишки детдомовских напоминают :y_0013:

malaha
а мой уплетает брокколи

:y_0026: мой все обожает кроме фруктовых пюрешек :y_0012: запихиваю ему вечно хоть по чуть чуть

tamiti
вот все тут про термос пишите, а какой водой заливать никто и не написал. Крутым кипятком или просто горячей водой?

я в кружку кипятком заливаю

Chanterelle
я купила гербер.. ну по виду она брррррррр я доедать не буду,

ну Гербер полудше выглядит кстати чем БЛ, даж мне по виду оно больше по душе., но дороговато конеш они :y_0013: гербери меньше там порция

МИринда
чет я какая-то жена не правильная что ли, я вот наоборот обожаю когда муж дома

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
а мне как то пофиг, он и работает и дома, я не успеваю устовать от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы