Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

ура!!! мы наконец переехали!!!
пишу с нового места, пока по 3G, скоро придут кабинет ставить.
тут столько места :=-O: дочь на велике ездит
муж говорит, навига столько метров купили, можно было и поменьше

Alba-avis

постепенно мебелью и вещами заставите, и через пару лет уже будет маловата

Матошка
как переезд?)

нормуль переехали (весьма быстро, щас у меня на примете супер-грузчики на Фордяке, за 2 часа все нам перевезли и перетаскали), пока к родителям, ибо наш дом сдается через месяц. Есть от этого плюс - 4 пары "ручек и коленок" для Евы - выбирай и залезай! В НГ каникулы отрывались - по гостям шорохались до поздна, а дочь с бабушкой)))))

Еnоtа
а по каким карточкам?

кстати, в пачках подгузников Либеро есть карточки-магниты с разными животными и звуки, которые они издают, написаны, я их на холодильник прилепила, и когда с Евой на ручках приходим к холодильнику, то показываю ей зверюгу и звук говорю. Дочь уже говорит вместе со мной "жжжжж" на пчелку.

Еnоtа
ваши детки танцуют-поют чего-нибудь?

да, это наша тема! танцует под любую мелодию или даже ритм. Тут на прогулке "ладушки" ей запела - танцует, в ладаши ритмично хлопаешь - танцует))))) а если протяжно петь - то подпевает\\\\\\\ о! /и на компе тож бл ин участвует - пишет

Классно Настя.вот кайфуете наверное столько места :):) и начнутся приятные хлопоты мебель выбирать и обустраивать все.
У сестры квартира тоже большая,особенно коридор дык племянник в коридоре в хоккей играет на роликах:):)там и учился на них ездить:)

Ой у нас тоже магниты из либеро.сейчас только их не выпускают, что ли.не видела больше.а на них мы действительно хоть как то учимся,так как на руках сидит и не убежать.сейчас даже может принести того кого просишь.....жалко их не видно когда покупаешь, попались 2коровы свинь и птички две.может у кого тоже по2.можно будет на очередной тусовке поменяться

Alba-avis
столько метров

с переездом, коллега! напиши потом сколько квартплаты придет в квитанции, если не секрет. Очень охота тож замахнуться в дальнейшем на большее количество метров, а вот сколько стоит их содержать, это важно для меня

Alba-avis
мы наконец переехали!!!

ура-ура!! поздравляю!!!

Marunet
рассказывай

ну зашла на сайт екатеринбург.рф, ввела фамилию и номер полиса, он ребенка опознал, выбрала свою поликлинику, врача (хирурга, а можно было и других. тока стоматолога нет), дату он показал, на ктр есть талоны.. ткнула в дату мне подходящую и он выдал время свободное.. на него ткнула и усе.. вообще, мне нравится такая система, у нас во взрослой поликлинике эл. талоны так дают, тока там автомат, как типа для платежей.. удобно очень. Заехала после работы, очереди нет, записалась к кому хотела.. спокойно время выбрала...

Аkulа
выбирай и залезай

ну, Ева пользуется случаем?

парарам!! пам пам
Иннулю-красотулю и родителей с годовасием!!!
Счастья маленькой малышке и здоровья! выздороветь поскорее и отпраздновать день рождения!

Поздравляем Инну С годиком!!!!!!!!!! :bear:

Всем привет, с новым днем!
Схлдили в больницу. И так в год мы: рост -78см вес-11,600 голова -49 грудь -51 , богатырь йомайо
Дали нам время до 25 го по лечиться, и на манту сразу как выздоровеем.

Машут-ка
Инну С годиком!!!!!!!!!! :bear:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Присоединяемся. :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
И всех кого не поздравляли , поздравляем!!!!

Матошка
Иннулю-красотулю и родителей с годовасием!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Матошка
я как на чудо смотрю еще.. так непривычно!

здорово, вот мы сегодня по поликлинике бегали, только успевала его ловить

Светоза
Книги у нас тоже не в почете.только рвать и грызть:(

аналогично

Матошка
посмотрим..а кто-нить уже пользовался?

наших больниц там нет :(
надо еще глянуть, вдруг появились. А там вот при входе полис детский надо забивать? А то вопрос как то поставлен "ваш полис" меня он вводит в заблуждение

stardigger
а малыши были маааааасенькие - вот такие

:y_0018:

Marunet
Женя запишись через и-нет ;)

о фенкс

Alba-avis

Marunet
постепенно мебелью и вещами заставите, и через пару лет уже будет маловата

+++

Енька
блин пишет сервер не найден

такая же история

Енька
так в год мы: рост -78см вес-11,600 голова -49 грудь -51

Да богатыри...

Матошка

Вот у тебя хотела спросить, куда писать жалобы или претензии или как их еще назвать, У нас воды холодной с лета нет, напор оооочень маленький с пол мизинца. Они типа не могут разобраться кому насосная (х**сная) принадлежит.
Просто ты же куда то там писала про светофоры и прочее вдруг знаешь.

Машут-ка
такая же история

открыла, я. Там надо в адресную скопировать, и убрать палочку / после рф

Енька

спасибо

Енька
куда писать жалобы или претензии

www.kiradm.ru/library/site/04_ereception
вы ж в кировском районе?

C Днем рождения годовастиков)))

а мы взвесились у врача. итак. нам 10,5 месяцев - 71,5 см - 8820, 72 см - 9030. нуууу. если учесть, что родились по полтора кило, то очень даже неплохо)))

Матошка
вы ж в кировском районе?

в октябрьском , вот сюда написала http://екатеринбург.рф/administration/administration-rayon/1/6 посмотрим что из этого выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы