Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Всем приветик. Наконец то мы выздоровели, сходили взвесились итог 12850, рост 82. На счет горшка у меня Артур с полугода ходил на горшок, а вот Денис принципиально его не замечает. :)

сейчас на НТВ идет передача о прививках ;)

Еленалена
блин девочки, а у меня муж в 12 съездил ,оплатил и сказал мы пока единственные кто 16 .02 придёт и время они ещё не определили! Я что одна пойду нам компанию надо , а то я сейчас в панику впаду , но кой ляд мне так далеко одной тащится.

да, мы заплатили, нас 2 пары, так что точно будешь не одна, не переживай!

Светоза
Малинывая(ваша совесть)+ соседка Аня
Света РОРО с подругой
АннаВика
Марунет
Светоза
7 человек с детьми(14)

• Еленалена(т

класс! хорошая компан ииииия с!с

вот что за ерунда, дочь значит в кроватке стала спать полчаса максимум а в кресле качалке НЯНЯ спит уже 3-ий час %)
сегодня у нас вот радость, у мужа сестра вторым беременна, первый сын и вот выяснилось что будет теперь девочка, я рада за них, а за себя обидно, у всех знакомых СЫН и ДОЧКА а у меня две ДОЧКИ, обидно блин, глупо конечно, но факт остается фактом :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 18:37

kudryavaya
девочки чем лечите кашель у детишек?

Мы тоже мучались с кашлем , и нам посоветовали Линкас, через 2 дня все прошло.
Выздоравливайте :rose:

две-звёзДОЧКИ
у всех знакомых СЫН и ДОЧКА а у меня две ДОЧКИ, обидно блин, глупо конечно, но факт остается фактом

а у меня 2 сына как я хотела дочку но папа сказал сразу будет 2 сына и так и есть

Машут-ка
а у меня 2 сына как я хотела дочку

а я сына хотела, во второй раз даже высчитывала все что бы сын получился, но увы просчиталась, но не это самое главное, дочек я люблю :j_0002:, блин может это зависть :t_0031:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 18:48

Еленалена
дети визжать начинают, потом молчать и и это всё к тому, что скоро начнут говорить, типо они так голос пробую и звуки запоминают)))

прикольно, значит мы скоро заболтаем Он стал днем у меня так время от времени визжать и смотрит на нашу реакцию

kudryavaya
Я гриппую,

выздоравливай ;) у меня муж тоже заболел, мы со Славой мажемся оксолинкой, пьем Афлубин для профилактики ;)

kudryavaya
девочки чем лечите кашель у детишек?

мы пили Бронхикум сироп.

Светоза
т9

никогда не понимала как им пользоваться %)

Девочки, привет.
Мы от кашля пьем Линкас, после трех дней не вижу улучшений. Бум продолжать.
Маша сегодня весь день ноет :boom: я скоро об реальную стену буду биться головой. Ничегошеньки ей неинтересно. Спит только на руках, начинаешь перекладывать спящую в кроватку-тут же в слезы и нытье.
Ну и ем я сейчас раз в двое суток. Неинтересно готовить под Машино рыдание, и аппетит напрочь отбивает.
Вот такая "программа похудания" :j_0012:
Год назад в это время начались схватки... Правда, ждать встречи с моей крохой еще долго пришлось

LuchSolnca
Год назад в это время начались схватки...

Схватки двое суток шли? %)

Да что такое-то! Одолели всех болезни... Всем здоровья и не отчаиваться...
Катя кудрявая - Миша два раза кашлял. Первый раз вылечились ингаляциями с Лазолваном, второй раз просто с физраствором делала и потом выстукивать после ингаляции по спинке (пульманологический массаж), компресс из меда и растирки с камфорным маслом через день. Вот такие народные средства - нам хорошо помогают. А как ваша ветрянка? уже прошла? сколько дней была?

Миша тоже визжит часто. Бегает по комнате туда-сюда (на четвереньках пока) и верещит. Любит подуреть, в общем.

Еленалена
кто это Вас так из врачей?

незнаю, это не наша врачиха, наша ушла в отпуск.

Машут-ка
Выздоравливайте

спасибо. Посмотрела в инете инструкцию к линкасу, он вроде с 3 лет?

MamaSlavika
прикольно, значит мы скоро заболтаем кстати у нас также, доча тут пару недель постоянно визжала периодически, а потом стала повторять за нами многое, у нее щас какой то период подражания, ей говоришь ай-яй-яй и она тоже яа-яаяая и тоже машет пальчиком и так пытается че-нить повторять.
еще мы вчера-сегодня научились посылать воздушные поцелуи целует такая ручку и вытягивает ее :)

MamaSlavika
выздоравливай

спасибо. На счет т9 тоже долго не хотела ей пользоваться, т.к. не понимала, зато щас без нее кажется долго очень писать. попробуй понравится (Пример: тебе нужно написать слово ребенок, нажимаешь 1 кнопку где буква Р (то есть шестерку) 1 раз, потом кнопки остальных букв слова, т,е. комбинация цифр получается 6323554. и усё. если выдало не то слово, нажимай несколько раз звездочку чтобы выбрать нужное.) надеюсь понятно написала

LuchSolnca
весь день ноет

болеете или зубы?

LuchSolnca
Вот такая "программа похудания

у меня примерно такая же 1 раз в день ем, не хочу больше.

Ро-ро
ингаляциями

а можно поподробней? под одеялом дышали или спец. прибор есть?

Ро-ро
А как ваша ветрянка? уже прошла? сколько дней была?

ну вроде да. кстати вспомнила, вы ж тоже болели, скажи у вас как бы ямочек от прыщиков не осталось? ну у нас еще коросточки не отпали, где большие прыщики были, а мелкие так сошли, дак вот мне кажется где коросточки сходят то под ними ямочки образовываются... :( может правда еще не время судить.

Как обычно............выходные, тема скучает
вернее спит

Вот мы сегодня гуляли. в новом прикиде. из старого комбеза выросли.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 15:24

Девочки, кто такая Елена Ефимова 52 лет из Кушвы?

Светоза Вот мы сегодня гуляли. в новом прикиде. из старого комбеза выросли.

Егор на последней фотографии устал наверное? :)

Marunet Девочки, кто такая Елена Ефимова 52 лет из Кушвы?

я такую не знаю :)

На фотке где сидит это он лыбится сидит и по сторонам смотрит:)

две-звёзДОЧКИ
а у меня две ДОЧКИ

это такой кайф! моя мечта! махнемся не глядя?

Светоза
выходные, тема скучает

ага, мы все справляем др.. уж 5-й раз!!!!!!! %)

Marunet
Девочки, кто такая Елена Ефимова 52 лет из Кушвы?

не знаю...

LuchSolnca
Правда, ждать встречи с моей крохой еще долго пришлось

ну что, на птичьих правах я как всегда начну...
Машуту с первым днем рождения!!!!!
Счастья ягодке!!!! побольше!!!! здоровья! и всего-всего!!!

Светоза
в новом прикиде

красавчеГ))) совсем взрослый!

Матошка

Присоединяемся. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Матошка

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart:
и мы присоединяемся с Тасёнкой, желаем всего самого, самого , чего хочется) пусть будет))))))))

Матошка Машуту с первым днем рождения!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы