Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Marunet
Лена, расскажи хоть как дела у вас?

привет) я уж кратенько рассказала: прошли весх специалистов (невролог, хирург, окулист, гинеколог, лор, кардиолог, стоматолог),
к иммунологу забежали (к Старцевой), сделали третью акдс (инфанрикс), сдали кровь, мочу,
оформилась я в соцзащите наконец-то и в ерц (бляха-муха, вся убегалась с этими справками! и вся испереживалась, что столько денег упустила за год!),
короче говоря, каждый день куда-то мотались)))
так и месяц пролетел!
с марта хочу ходить с Алиной в школу развития "Сами", где мы день рожденья ей отмечали -
эта школа развития переехала с декабристов на тверитина в новые дома, так что, во-первых, стали еще ближе к нашему дому,
а во-вторых, сам факт переезда в новое помещение, которое намного лучше старого, тоже сыграл немаловажную роль для того, чтобы я приняла решение в их пользу)
теперь вот походим к ним в марте, прочувствуем атмосферу и тогда совсем уже определимся - оставаться с ними или искать другую школу.
в общем, я вся в детенкиных заботах)

Светоза
Малинывая с соседкой Аней завтра с утра оплатят

Света, надо писать так:
ВашаСовесть с соседкой Аней завтра с утра оплатят

да, все в порядке, мы подтверждаем информацию, завтра с утра оплатим)

Матошка
Светик, поздравляю с новой аваторкой.. тоже что ль поменять?)

и меня тоже поздравляй! с новым именем)
таааак......... вот оно! запахло весной!
всем захотелось перемен!!!

Матошка
в общем, лезут зубки и у нас.

у Никуши похоже тоже.... у нее их 8 пока. а у вас сколько?
Вечером поднялась температура - 37,8... что за хня...((

ВашаСовесть)
с марта хочу ходить с Алиной в школу развития "Сами"

молодцы! сколько стоит там?
мы чето пока не ходим, но может с потеплением тоже пойдем куда-нибудь

Еnоtа
ВашаСовесть)
с марта хочу ходить с Алиной в школу развития "Сами"
молодцы! сколько стоит там?
мы чето пока не ходим, но может с потеплением тоже пойдем куда-нибудь

8 занятий в месяц, 2 раза в неделю - абонемент на месяц стоит 1900 рублей

ВашаСовесть)
запахло весной!

где? в октябрьском районе? до ЖБИ ничего не долетело еще
но новое имя, ВашаСовесть, меня привлекает) поздравляю, мисс креатив ;) и поручаю тебе придумать название для темки весенней, а?)

Еnоtа
а у вас сколько?

у нас 10, лезут 11-12, сверху, за клыками

ВашаСовесть)
абонемент на месяц стоит 1900 рублей

ооо, у вас вообще супер тоже недорого..

всем привет!вчера дала мужу задание оплатить билет в ладу. Банк внизу прямо,чуть ли не в доме нашем. А он мне сегодня сообщил,что не оплатил...вот блин...всегда нужен контроль сама виновата..

AnnVika
Лена, Маша, а вы на своих машинах поедете в Ладу? Захватите нас, пожалуйста

Захвачу , пиши телефон в личку)))))

Светоза
Завтра еду платить. Все молчат, АААУУУ,

я сама заплачу , посмотрю хоть где это!

девчонки подскажите мне, что делать, последнее время дочь уснуть нормально не может, кричит перед сном, знает как поросята визжат так и она, просыпается тоже с криком, к неврологу сводить? или лучше не надо?

AnnVika
Я пошла платить

Светоза
Малинывая с соседкой Аней завтра с утра оплатят

блин девочки, а у меня муж в 12 съездил ,оплатил и сказал мы пока единственные кто 16 .02 придёт и время они ещё не определили! Я что одна пойду :=-O: %) нам компанию надо :bear: , а то я сейчас в панику впаду , но кой ляд мне так далеко одной тащится.

две-звёзДОЧКИ
кричит перед сном, знает как поросята

визжит с истерикой или просто так голос пробует? Лично меня невропатолог в 9 мес. предупреждала , что дети визжать начинают, потом молчать и и это всё к тому, что скоро начнут говорить, типо они так голос пробую и звуки запоминают)))
А если истерит , то может что то беспокоит, зубки или что- то ещё

Еленалена
Я что одна пойду нам компанию надо , а то я сейчас в панику впаду , но кой ляд мне так далеко одной тащится.

Все я приехала купила 6 билетов. на 11 часов.+ Марунет с билетом от елки :)
и так,
Малинывая(ваша совесть)+ соседка Аня
Света РОРО с подругой
АннаВика
Марунет
Светоза
7 человек с детьми(14)

• Еленалена(ты позвони туда, скажи что на 11 пойдешь)
    и того 8

,
, Меланика, ты то пойдешь?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:45

две-звёзДОЧКИ

я бы к неврологу обратилась ;)

Нам сегодня кухню привезли :dance2: муж с друзьями сейчас собирают :)
Вчера анализ крови сдавала, еще надо флюрографию для 9-ки сделать :(
так не хочется терапевт сказала мол ничего страшного, что ГВ

две-звёзДОЧКИ
дочь уснуть нормально не может, кричит перед сном, знает как поросята визжат так и она, просыпается тоже с криком

зубы?

всем привет. Девочки так завидую вам, тоже хочется куда то выбраться, а мы болеем с дочей, папа у нас быстро отделался. Я гриппую, хрен где подцепила, хожу только до магазина, первый день вообще лежкой лежала с темпой 39, дочь к себе не подпускаю, она не понимает в чем дело, так обидно смотрит, я уж сама по ней соскучилась, хочется пообниматься. Хожу в маске, маду ей оксалинкой, надеюсь пронесет. Ей и так кашля и соплей хватает.

kudryavaya

выздоравливайте поскорей :clap:

девочки чем лечите кашель у детишек? Моя уже неделю кашляет, сначала пили геделикс, вчера перешли на амбробене, но так же кашляем, сил уже нет это слушать, жалко ребенка. Наша врачиха ушла в отпуск, а которая ее заменяет, только звонит нам, типо сами приходите в полик-ку, вам же уже год, я чет боюсь туда идти че оить еще подцепить.

Аня спасибо стараемся.

света как ты пишешь с телефона, так неудобно

kudryavaya
света как ты пишешь с телефона, так неудобно

Привычка. У меня раньше коммуникатор был сенсорный, сломался, а зависимость от интернета неизлечима. вот брат отдал сониэрик какой-то там 800 я и т9научилась в слепую писать

Светоза

• Еленалена(ты позвони туда, скажи что на 11 пойдешь)
    и того 8

так я вроде мужу и так сказала что мы на 11 часов туда идём, просто он наверно первый купил,ы ещё не приехала, вот я ПАНИКУЮЮЮ :boom: , щас успокоилась, раз вы идёте :boogie:

kudryavaya
приходите в полик-ку, вам же уже год, я чет боюсь туда идти че оить еще подцепить.

кто это Вас так из врачей? Выздоравливайте!!!!!!

визжит с истерикой, зубов новых не видно, наверное пойдем к неврологу сходим, может успокоительное что нибудь пропишет, моих сил уже нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы