Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Sevgilim

Оксан, а ты сама слинговставку хочешь шить? скажешь потом сколько там надо материала и молний? и что на подкладку - синтепон?

Amelya
типа я с фуфлом не работаю

нее...это не то,просто я кошатинку свою этим кормлю...это мне дороже чем то,с чем я работаю)) ;)

malaha
Оксан, а ты сама слинговставку хочешь шить? скажешь потом сколько там надо материала и молний? и что на подкладку - синтепон?

Катик,быстрее меня лучше по ссылкам погуляй :)
[a url=slingomamia.com/ru/]тут[/a] [a url=community.livejournal.com/slingomamy/539882.html]еще тут[/a] [a url=community.livejournal.com/slingomamy/599409.html]здеся тожа[/a] [a url=community.livejournal.com/slingomamy/599409.html]ну и здесь есчо[/a]

шутка от красной бурды - "и сказал тогда директор автоваза: по щучьему велению, по моему хотению,катитесь теперь ведра сами как-нибудь!" ой,посмеялась я))))))))

ну куда же пропала наша Ксенция???
и Иринка хаш?? аватар сменила,а нам не пишет!

Sevgilim
ну куда же пропала наша Ксенция???

ага, че-то пропала :(

а я вот такой эрго хочу взять www.ilovemum.ru/magazin

-=Штучка=-
Качество я бы сказала отличное, дома ни пылинки

эх красота то какая. Но мне муж лучше сам полы пропылесосит, чем разрешит такую дороговизну купить ;)

Юляяяшка
Но мне муж лучше сам полы пропылесосит, чем разрешит такую дороговизну купить ;)

а у меня лентяй из лентяев он лучше заплатит и подольше за компом посидит

malaha

мой без компа тоже жить не может, еле отрываю, но 30 тыщ пожалеет на пылесос

с Добрым утричком всех!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлю(Yuliya) и Ромочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]i006.radikal.ru/0801/09/1de4b22e241d.jpg[/img]

Sevgilim
"спорить с женщиной - все равно что стричь порося - шерсти нет, а визгу много"

-=Штучка=-
А мы в это время с мужем в кино сгоняли!!!

че смотрели?

-=Штучка=-
робота пылесоса

хотю отзывов побольше!
ну и дальше почитала: моющий вообще через пороги не перепрыгивает? или у него какойто минимум всеж есть? и на сколько не сухо он моет?

Кисулечка
в контакте

я тож хотю посмотреть... но мну в контакте нету

-=Штучка=-
Мы вот презентацию пылесоса на дом вызывали, нам все показали.

вау! я б тоже от презентации сперва не отказалась!

malaha
www.ilovemum.ru/magazin

клевый! а еще банданка у мальчика понравилась

malaha

+1

DaLLIa
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлю(Yuliya) и Ромочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро всем!!!

Chanterelle
Кисулечка
у меня на моей страничке мне мужа рисовала позырьте

клево таккккк!!!!!!!!!! вообще супер! даже я бы так мышкой не смогла

malaha
Лен, а в екб магазины есть?? или муж через инет заказывал?

есть несколько даже. Мы тут и покупали

Юляяяшка
Но мне муж лучше сам полы пропылесосит, чем разрешит такую дороговизну купить

Ой, а мой сказал купит что угодно-лишь я его не просила помогать

malaha

:hihiks: такая же фигня
Ну мой не совсем лентяй- свою работу по дому хорошо выполняет- починит, отремонтирует сразу. Но и по моей работе помогать мне не хочет

Meta
че смотрели?

неуправляемый

Meta
ну и дальше почитала: моющий вообще через пороги не перепрыгивает? или у него какойто минимум всеж есть? и на сколько не сухо он моет?

Совсем не прыгает. У нас вот совсем маленький порожек- ну милиметра 3, а он и там застрял. Еще на ковры не заходит. Ну вот прошел он, а после него прям капельки аж остались... Сказали, что он когда все помоет, будет все сушить... Но я подумала, что пока он домоет, все эти капли засохнут уже, и не красиво будет. И он медленей гораздо- еле ползает. Вообщем расстроил он меня, я уж его настроилась покупать... а он какой то тормоз показался по сравнению с этим, который взяли.

Meta
вау! я б тоже от презентации сперва не отказалась!

Ну закажи, только ее в одном магазине екатеринбурга делают, в остальных не хотят. И сказали что скоро и они не будут ее делать, т.к. стали много роботов покупать

Девоньки, а вот и яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Соскучились? Я что-то жутко соскучилась по вам
Эх, что-то совсем времени не было - сын совсем меня вымотал. Практически не спит ни днем, ни ночью. Невролог аж снотворное прописал %) а шо делать? Делитесь, что с ним мона сделать, чтоб хоть иногда спал...........
Все спасибо за поздравления :m_15: :m_15: :m_15:
Кать, наши данные в 4 месяца: 7000, 64 см.
Всех девулек и детишек с датами
Это наш эрго (фото ниже)

-=Штучка=-
Ну закажи, только ее в одном магазине екатеринбурга делают, в остальных не хотят. И сказали что скоро и они не будут ее делать, т.к. стали много роботов покупать

жаль, если так

-=Штучка=-
Совсем не прыгает. У нас вот совсем маленький порожек- ну милиметра 3, а он и там застрял. Еще на ковры не заходит. Ну вот прошел он, а после него прям капельки аж остались... Сказали, что он когда все помоет, будет все сушить... Но я подумала, что пока он домоет, все эти капли засохнут уже, и не красиво будет. И он медленей гораздо- еле ползает. Вообщем расстроил он меня, я уж его настроилась покупать... а он какой то тормоз показался по сравнению с этим, который взяли.

чет тоже разочаровалась

Ksu96
(фото ниже)

так снег прикольно получился - фотка волшебная какая то

Ksu96
чтоб хоть иногда спал...........

в машине катать

Ksu96
Девоньки, а вот и яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Соскучились? Я что-то жутко соскучилась по вам

привееееет!!!

Ksu96
Невролог аж снотворное прописал %) а шо делать?

сыну?? так у него причин никаких нет так себя вести?? давление там или еще что? все обследовали?

Ksu96
Это наш эрго (фото ниже)

ааа, как классно! а папуля какой молодец!!! мой ни за что не оденет на себя :(
и как вам?? как Никитка в нем себя ведет?

Юлю(Yuliya) и Ромочку с полугодием!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

-=Штучка=-
внизу фото

:y_0022: но что-то дорогова то :y_0016_1:

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Chanterelle
и если никто не помог-то вытирает сама-катается мордом по по подстилке. ноги к верху..

Chanterelle
вчера - шрек 4, седня феи 2..... я седня как раз их посмотрела... про динь-диньку! вот уж точно мысли сходятся!

Ага, и рожаем с разницей в 2 дня Еще принцессу и лягушку между этими мультами посмотрела )))

Chanterelle
я еще рапунцель посмотрела! супер мутик!

А Рапунцель ты в кино смотрела? Или скачала где? (если да, то кинь ссылочку плииииз)

Sevgilim
по щучьему велению, по моему хотению,катитесь теперь ведра сами как-нибудь!"

malaha
а я вот такой эрго хочу взять

Да, он мне тоже понравился, когда смотрела )

DaLLIa
Юлю(Yuliya) и Ромочку с полугодием!!

Ksu96
Девоньки, а вот и яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Соскучились?

Привет ) Вот как раз тебя вспоминали тут )))

Ksu96
Это наш эрго (фото ниже)

Здорово! Я вот тоже так хотела и вчера заказала рюкзак. А у вас комбез какой? На меху или легче?

tamiti
Да, он мне тоже понравился, когда смотрела )

да это единственный рюкзак, который я вживую могу посмотреть и сразу купить

tamiti
(если да, то кинь ссылочку плииииз)

и мне!

Meta
в машине катать

так он и в машине плохо стал спать....да и ездить ща стала только в крайней необходимости - рука в гипсе

malaha
сыну?? так у него причин никаких нет так себя вести?? давление там или еще что? все обследовали?

да, Никите. УЗИ сделали - все хорошо. Она сказала, что это осложнения на прививку+ко всему он у меня гиперактивный - устает за день, перевозбудится и вот результат - ночью по несколько часов ору..... %) В таком возрасте он должен спать только за ночь 10-12 часов, а мы за СУТКИ спим 8-10 часов......вот и выматалась я да и мамы нет (уехала она)....... :t_0022:

malaha
мой ни за что не оденет на себя

мой тоже говорил, когда ездили выбирали. А потом сам почему-то изъявил желание попробовать....но это было 1 раз - шли свекруху провожали пешочком, а так он у меня в туалет даже на машине ездит :y_0006: так что не знаю, когда еще оденет :y_0016_1:

malaha
и как вам?? как Никитка в нем себя ведет?

мне очень нравится. Гораздо легче, чем на руках его таскать. но тоже пользуюсь редко, т.к. я тоже передвигаюсь в основном на би-би....иногда правда дома одеваю, когда совсем руки отсыхают
Никите нравится - если он в хорошем настроении, а если конючит - то все стрельба не даст себя там носить...

tamiti
А у вас комбез какой? На меху или легче?

тык это ж КЕРРИ на меху - мы много тут с Кисулечкой его обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы