Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
мне мужа рисовала позырьте

вааай, классно!!!! ничесе молодец! а на бумаге он рисует у тя?

Amelya
а у тебя Оксанчик видимо профессионализм-патриотизм проснулся ;) :)

это про что ты?))

Sevgilim
а на бумаге он рисует у тя?

нада спросить он с детсва рисует вроде ну там всякие машинки солдатики

malaha
Свет,пьянствуешь че ли?

кока-колой

вот вам сайтик неплохой - собираюсьтам несколько вещей своей дочке заказывать!!

www.mylittlekid.ru/
там на девочек много - ана мальчиков нет :(

Кисулечка
счастливая ты Ленькааааааааааа

да не такая уж счастливая Умудрилась с мужем поругаться вечером И свекруха увезла случайно нашу любимую сосочку И мы ни укладываемся никак

Кисулечка
уууууууу класс ну и шо рассказывай как да че?

Ну ездит он сам, пылесосит, во все закоулки заехал, под диваны, кровати Хотели купить моющий, к нам приезжали показывали и такой и такой, но моющий как то не на сухо моет, и через пороги не перепрыгивает. Вот. А взяли не моющий- он через пороги всю квартиру обходит сам.

Кисулечка
Танюшка спешал фою

клевые хомяки

Sevgilim
Катька дорвалась до картинок

Sevgilim
это типа граффити из контакта

класс!!! :y_0014:

-=Штучка=-
Оксанчика и Айселечку с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
Ну ездит он сам, пылесосит, во все закоулки заехал, под диваны, кровати Хотели купить моющий, к нам приезжали показывали и такой и такой, но моющий как то не на сухо моет, и через пороги не перепрыгивает. Вот. А взяли не моющий- он через пороги всю квартиру обходит сам.
Кисулечка

фото хочу

-=Штучка=-
Умудрилась с мужем поругаться вечером И свекруха увезла случайно нашу любимую сосочку И мы ни укладываемся никак

мирись мирись больше не дерись :j_0001:
а чавонто она соску то прихватила :j_0011:

-=Штучка=-
Вот. А взяли не моющий- он через пороги всю квартиру обходит сам.

классссссссссссссс

-=Штучка=-
Ну ездит он сам, пылесосит

как качество работы?шумный?как так перепрыгивает?а на это можно посмотреть как-то?

нини
а на это можно посмотреть как-то?

:y_0006: Ленка продигустировать всем дашь? :y_0006:

PSVET
кока-колой

:=-O: ой, мне кажется в ней больше вреда, чем в пиве... я лучше пивка бы выпила

-=Штучка=-

покаж фотку!!!!!

@lbin@
фото

внизу фото

Кисулечка
а чавонто она соску то прихватила

Да гулять ходила с Алисой, в карман положила, так и не вытащила

нини
как качество работы?шумный?как так перепрыгивает?а на это можно посмотреть как-то?

Качество я бы сказала отличное, дома ни пылинки Углы даже хорошо вычещает, у него боковая щеточка крутится. Шумит почти так же как обычный пылесос. Ну высокие пороги не перепрыгнет, а вот около сантиметра в высоту- легко. Мы вот презентацию пылесоса на дом вызывали, нам все показали.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:08

-=Штучка=-

а под диванами как пылесосит?? какой он в высоту?? после каждого пылесосания надо вычищать? если упрется в стену, сам разворачивается???
и скока стоит????? че-то тоже захотела!

Привет всем!
прочитала 2 странички по диагонали, понаписали ного много вы чего-то! Я с ура за муем гоняла в часть, его только на пол дня отпускали, вот теперь грущу опять! Ну да ладно скоро снова увидимся :)

Кисулечка
Яночку и Маришку с мини-юбилеем!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

АЙСЕЛИЧКУ тоже поздравляю! И Оксанчика! Растите здоровыми и самыми счастливыми! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

dsenta
девочки!!!!!!!!!!!!!!я телефон потеряла!!!!!!!!!!!!!

ну вот! Ладно н расстраивайся сильно, все что не делается - все к лучшему!

Sevgilim
"спорить с женщиной - все равно что стричь порося - шерсти нет, а визгу много"

malaha
а под диванами как пылесосит?? какой он в высоту?? после каждого пылесосания надо вычищать? если упрется в стену, сам разворачивается???
и скока стоит????? че-то тоже захотела!

Под диваном бегает. Он сам где то 10 см в высоту, у нас как раз входит. После каждого читстить надо по идее, но потом мне кажется можно пореже. А сейчас дофига грязи он находит Конеш разворачивается. Мы купили за 29 т.р. Есть еще дешевле, но они проще. У нашего есть и пульт, и программировать можно на неделю- чтоб сам выходил и чистил когда надо, и датчики есть, чтоб ни одна комната ни осталась не пылесошеной.
А еще есть модель для любителей домашних животных как раз для тебя ;)

-=Штучка=-
А еще есть модель для любителей домашних животных как раз для тебя ;)

:y_0022:
а где помыркать мона про него????

malaha
а где помыркать мона про него????

www.irobot.ru/

Кисулечка
нада спросить он с детсва рисует вроде ну там всякие машинки солдатики

спроси)) мож у него там талантище неоцененный внутри сидит!!!!))

-=Штучка=-
И свекруха увезла случайно нашу любимую сосочку И мы ни укладываемся никак

:=-O: ты уже ответила, а тоя спросить хотела - что это она, Алискиными сосочками балуется??

-=Штучка=-
А взяли не моющий- он через пороги всю квартиру обходит сам.

вай,классно как! ну поздравляю,Ленок!!!!!
облегчение тебе!

@lbin@

misty
АЙСЕЛИЧКУ тоже поздравляю! И Оксанчика! Растите здоровыми и самыми счастливыми! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

пасибки,девчушки!!!!

Кисулечка
в контакте

а в однокласснки не можешь кинуть?

Amelya
так что не обижайтесь,

Да я как-то и не думала ;)

-=Штучка=-
Качество я бы сказала отличное, дома ни пылинки Углы даже хорошо вычещает, у него боковая щеточка крутится. Шумит почти так же как обычный пылесос. Ну высокие пороги не перепрыгнет, а вот около сантиметра в высоту- легко.

:w_0017: завидую блин... а незяяяя :w_0042: Повезло тебе, пусть вам долго служит и не тужит :)

-=Штучка=-
Мы купили за 29 т.р

я с вами иногда чувствую себя реально нищей :( Хотя вроде и получаем нормально, но мне что-то как-то было бы жалко покупать за такие деньги сеё чудо. Может я крахоборка? Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 23:57

-=Штучка=-

Лен, а в екб магазины есть?? или муж через инет заказывал?

нини
шерсть вообще незаметна

:=-O: а у нас видно.... :( она не может ходить с невытертой рожицей после еды! и если никто не помог-то вытирает сама-катается мордом по по подстилке. ноги к верху.... шерсть свою трет, лошадь пржевальского!

-=Штучка=-
А еще муж мне подарок на новый год подарил! робота пылесоса

клева! поздравляю!

tamiti
так считается от красного дня календаря а не когда заделали!

я знаю када заделали ж... зачем мне приблизительные подсчеты врачей.ну они ставили 30.08-01.09. а я родила 26.08.. немного ошиблись в опчем

Sevgilim
ну надеюсь твоя нелюбовь на мну не перекинется...

да ты шо! конешна нет!

tamiti
Сегодня буду смотреть Феи 2 часть

Таняяяя! ты меня пугаешь! вчера - шрек 4, седня феи 2..... я седня как раз их посмотрела... про динь-диньку! вот уж точно мысли сходятся! :w_0017:
я еще рапунцель посмотрела! супер мутик! еще больше захотела его в 3д.... обязательно пойдем с дочкой!

Sevgilim
восхищаюсь талантом.....

:w_0009:

Кисулечка
у меня на моей страничке мне мужа рисовала позырьте

пошла матреть

malaha
мне кажется в ней больше вреда, чем в пиве.

это 100%.. это ж яд!

-=Штучка=-
А еще есть модель для любителей домашних животных как раз для тебя

и йааааааааааааа

Sevgilim
это про что ты?))

типа я с фуфлом не работаю

PSVET
вот вам сайтик неплохой

так тут же половина вещей C&M, :=-O: :=-O: :=-O: а ценыыыы!!!
у нас можно это в меге купить, не все правда. а на сз ваще раза в 4 дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы