Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

shalaputik
Прикрепленные файлы:

хорошкльки вы наши,чмооок))

Amelya
Вот, стишок вычитала

классный!!)))

Chanterelle
Турецкие одёжки! зацените!

ооо,эт по мою душу, пошла зыокать :w_0039:

Chanterelle

Люль,ты чоу одежкой банчить стала?))

ВЕСЁЛЫЙ ГОРОСКОП

на 2011 год

Поражений на пути
Овну будет не найти!
И в любви удачу тоже
Кролик обрести поможет!

Отвлечет от дел рабочих
Кролик Тельца под Новый Год,
В водоворот страстей любовных
Своей рукой его толкнёт!

Немало разобьет сердец
С подачи Кролика Близнец!
Но под конец года решится
Он, наконец, остепениться!

В наступающем году
Раку не попасть в беду!
Кролик Рака охраняет,
В каждом деле помогает!

Гордой царственной походкой
Входит Лев в грядущий год.
Успех в каждом начинанье
Он в год Кролика найдет!

В Новый Год блистает Дева –
Она словно королева!
Кролик устоять не сможет –
Сердце ей свое предложит!

Уравновешенным Весам
Препятствий нет - не по зубам!
Одарит Кролик их любовью
И самой вкусною морковью!

К своей удаче напролом
Идет бесстрашный Скорпион,
А Кролик его своей властью
Оберегает от напастей!

Любой мишени пораженье
Ждет скоро меткого Стрельца,
Ему год Кролика поможет
Найти удачу без конца!

Весь год трудился Козерог,
Не покладая рук и ног!
Вознагражден он будет вскоре
Поездкой с Кроликом на море!

Мечтательному Водолею
Преподнесет Кролик сюрприз:
Удачу на любовном фронте,
А, может, в лотерее приз!

Вскружит голову спокойно
Кролику любая Рыбка,
У нее грядущий год весь
Не сойдет с лица улыбка!

Chanterelle

Юль, вести на счет стульчиков икеевских. У меня подруга ездила седня.
Стульчик, который мне понравился новый, она сказала хлипкий. Только под присмотром садить. А вот дешевый белый пластиковый понравился наоборот. Они его испробовали в кафешке там. У нее доче почти годик

DaLLIa
я ближе к родам думала,а вдруг что с Семеном не так будет, но у меня мысли НЕ БЫЛО ОБ ОТКАЗЕ

я мужу рассаказала - он сказал мне: даже бы и мысли не было - бог дал ведь!!! :( а они дураки.....

Карапулька
Проголосуйте за меня, пожалуйста!!!

Amelya
вчера сахар в холодильник убрала, а потом искала до потери пульса

У меня тоже иногда такое случается

Amelya
а покупать жаба давит, я ведь хочу в свои вещи вернуться...

меня тоже очень долго давила (у меня одежда ниже талии не налазила), но надоело ждать когда попа с животом похудеет и пришлось все равно джинсы покупать на размер больше :( Зато теперь довольная хожу - все же одежда по фигуре лучше смотрится, хоть и больше она.

DaLLIa
пипец... я б на твоем месте взамен попросила б его по дому что нить сделать

Ну естественно, что может он делает. Например с детьми нянчится полностью, услуга "принеси-подай" тоже работает и т.п.

Amelya
Вот, стишок вычитала
Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.

Даааа, я сразу представила тебя через годик %)

DaLLIa
ВЕСЁЛЫЙ ГОРОСКОП

прикооольна)) дай бог нам всем всего хорошего в будущем году))

дев,вы тут все про инфанрикс говорите,а это что за прививка то? альтернатива акдс???

Amelya
вчера сахар в холодильник убрала, а потом искала до потери пульса я со старшим ножи все время в холодильник убирала

shalaputik

:y_0018:

tamiti
Вот она, наша женская доля за мужиков учиться

PSVET
там отец видимо какой-то публичный человек......вот и не взяли девочку

так наоборот, сча любят известные личности показывать свое меценатство и широту души... Это у него с мозгами шота не то, так то проще им было б, раз деньги есть и девочку б подняли нормально...

@lbin@
еще может помочь кроватку детскую продать,они объявление о продаже подали

боже, какой ужас.... у матери то сердце не переворачивается при продаже? С любовью небось выбирала, а потом вот так... ведь доченька могда бы спать там уютной кроватке, а она нетизвестно где, с чужими людьми...Моя сча меня теряет, ничинает звать призывно, так жалобно... я бегу роняя тапки... обнимаю, тут я.... Кто ж к той малышке побежит.... медсестры в питах очень жесткие как на подбор иначе б давно себя растратили, каждый день на такое смотреть.... Мамашка всю жизнь будет маяться теперь... и поделом!!! А у нее кроме пальчиков - все остальное в порядке? Неужели эта малость так повлияла на решение?

Sevgilim
нелюди((

слов нет, одни эмоции!

tamiti
Вот она, наша женская доля за мужиков учиться

я тож раньше.. сча нееееееееее

Amelya
вчера сахар в холодильник убрала, а потом искала до потери пульса

я такая же бывала после тяжкой трудовой недели, хоть и люблю работу, порой так уставала от людей, что боялась стать мизантропом, тупо уходила в ванную, включала воду и медитировала... Иначе тоже сахар в суп клала...

Amelya
с треском, да налазит, а вот мене все мало....

у меня не налазит верх :( , не столько из-за толстоты.. из-за груди!!! Она у меня f...

Sevgilim
Люль,ты чоу одежкой банчить стала?))

да вот надош чем та заняться.. это временное явление, я сення уже 2 костюма продала! :dance2:

malaha
на счет стульчиков икеевских.

муж мой глядел, сказал что с мягкой основой - ему понравился в черном цвете, про хлипкость ниче не сказал, бестолоч.... а пластиковые простые - они нормальные, помнишь я писала когда тока начинали стулья обсуждать? Мы тоже в икее опробывали, у меня у подруге ляльке 3г, сидела она там прекрасно.... они еще разноцветные есть, например красный и синий....

malaha
Они его испробовали в кафешке там. У нее доче почти годик

во, и я вблизи видела как это-очень положительно!

Sevgilim
вы тут все про инфанрикс г

она импортная. детки ее лучше переносят. вот все и гоняются за ней. а то на нашу у нас 3 дня темпа под 39 была

Sevgilim
альтернатива акдс???

это и есть прививка акдс, а инфанрикс - это импортная вакцина.

Ksu96
Amelya
уж и доча помогают
а муж помогает? ночами?
а расскажи, какая ваша реакция была, когда узнали, что у вас будет двойня?

:y_0005: уж имелся ввиду муж... но ночью я "в одного", пока титей кормила. бывало, что одного кормлю, второй проснулся. так он вставал конечно, куда деваться, а счас с бутылочками сама ношусь, да я и быстрее все это сделаю...
Реакция у меня была веселая, я не помню в беременюшках рассказывала или нет воопче про нашу беременность... Короче было так:
Я решила, что очень хочу ляльку, а поскольку муж пел песни типа вот... один ребенок не ребенок... не родила второго ребенка... ну и т.д. с различными вариациями, думаю, ну пусть, сюрприз будет... естественно, девочка то я уже не маленькая, беременность планируется, решила обследоваться, чтобы всякие фигни во время беременности не лечить (кстати, не помогло). А поскольку раньше ходила я к гинекологу в преображенку, решила, что наблюдаться там - дороговато будет, лучше энтим денюжкам другое применение найти. Пошла в ноябре к врачу в ЖК, говорю в регистратуре мне талон к врачу, а она: "по беременности или заболели?", я говорю, что планирую беременность, хотела бы познакомиться со своим врачом, ну и обследоваться. а она мне - вот забеременеете и приходите. короче с боем талон выбила. Захожу к врачу приблизительно с такой же речью, а она мне: "а сколько вы уже не можете забеременеть?", я говорю: "да мы в общем то еще и не пытались..." короче сдала всякие анализы... всякой хрени типа хламид, уреаплаз и проч. не обнаружилось, все анализы хорошие, ну, думаю время пришло. 1 декабря говорю мужу что оказывается мы уже старенькие и у нас вообще может не получиться, надо срочно начинать работать в этом направлении, а то время то идет.... Короче, 1 декабря я забеременела, еще подумала засыпая :"Ну вот я и беременная". Потом не до секосу было, конец года, то я на работе допоздна, то командировка, то его нет, числа 15 я уже четко чувствовала себя беременной. Сделала тест, он положительный, порадовала мужа что мы с ним еще огого! с первого раза! Поперлась к врачу на учет вставать, захожу, вот, говорю, попробовали, все получилось, хочу на учет, она такая прикололась, молодцы говорит, все бы так... на учет рано, приходи после новогодних праздников... ну я не парюсь, беременность запланированная, думаю на УЗИ пойду по сроку, как пошлют, зачем малышу лишние стрессы. Послали меня на Флотскую, а я с мужем поперлась, а его не пускают. очередь - пипец... а он с работы, ну я ему говорю ты мне машинку оставь, а сам домой топай (там недалеко), я сама приеду. Воооот, захожу на УЗИ, а тетенька мне говорит, так, так все хорошо. им там очень хорошо. я такая: "с этого места поподробнее. кому им?", она - а вы не знаете что у вас двойня? я - спасибо что сказали.... хорошо я лежала, ощущение... мне плакать хотелось от умиления...я их сразу представила таких маааааахоньких, где то на уровне подсознания я была к этому готова, в роду и у меня и у мужа двойни были... мы даже с сестрой прикалывались по этому поводу...., вышла - позвонила маме, она очень обрадовалась, и чет у меня прям ручки-ножки затряслись. короче понимаю, что за руль лучше не садиться, звоню мужу, чтоб шел за мной, ну они (мужья беременных) привычные к тому что у жен семь пятниц на неделе, поэтому он не удивился что я его обратно вызвала, вот... пришел, я машину прогревала. говорю, ну что? поздравляю у нас двойня, он сначала не поверил, решил, что я прикалываюсь, но потом приосанился... Пока ехали я обзванивала всех родственников и близких мне людей и делилась нашей радостью... Вот как то так. прям, чуть не всплакнула снова.... Ксюх, этот опус для тебя!

Chanterelle
я тож раньше.. сча нееееееееее

вчера это было у нас: :y_0030:
у меня брат в этом году в аспирантуру поступил!! тк мой тоже бля собрался!!! я ему грю - я за тебя не буду ничего писать :y_0020: ..... сама пойду учится....так он обиделся...в след. году решил тоже пойти учится....
:y_0024:

вот вам:

> В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:

• Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист:
  • А y меня живая! Только убежала

PSVET
вот вам:

Интересно мои какими будут?

Chanterelle
не столько из-за толстоты.. из-за груди!!! Она у меня f...

:=-O: Люляяя,так тыж значицаца теперь пышногрудая стройняшка-красотка!!!

Chanterelle
да вот надош чем та заняться.. это временное явление, я сення уже 2 костюма продала! :dance2:

:nose: маладЭц!!!!

Chanterelle
то и есть прививка акдс, а инфанрикс - это импортная вакцина.

ну вот я то и спрашиваю)) пасибки) а то завтра на прием,будет опять меня терроризировать этими прививками

Amelya
Короче было так:

:y_0018: ай прям сердце тож так сжалось.,тааак здорово!!!

Amelya
Ксюх, этот опус для тебя!

чойта! нам всем тожа интересно!!!

PSVET
Оптимист:

• А y меня живая! Только убежала

супер!!!!!))))))))

Amelya

Как классно :rose: , у меня в родне тоже двойни были, в душе тоже хотелось, а мозгом страшно было, поэтому и получилась одна

Sevgilim
чойта! нам всем тожа интересно!!!

да я имела ввиду, что вспомнила все по наводке Ксюши... ;)

Yasheshka
в душе тоже хотелось

и я бы не отказалась

Amelya
Ксюх, этот опус для тебя!

спс, Оль :j_0002: . для меня мамы двойнь - это героини, вот честно, вижу мамку с двойней - и вот аж сердце замирает :love: ......
вот сеня видела маму и папу с двойней (видать недавно родились, т.к. коляска была прикрыта) так они такие щщщщастливые и измученные одновременно - особенно мама.

PSVET
и я бы не отказалась

О, Светик, тебе само то, захочешь родить третьего, родишь двойню. у меня глаз-алмаз, так что думай теперь...

Ой, Амирик зовет, побежала... всем спокойной ночки :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы