Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Sevgilim
а как кашу в микроволновке варить?

я варю просто, 200 гр молока, 2 ст ложки хлопьев, 2 чайных ложки сахара и пол чайной соли на минут на 5-7 в микроволновку. Потом правда еще маслица кладу немного

Amelya
А у нас же Захидик первый раз перевернулся!!! сам по моему не понял, хлоп - и на животе

класс!!! Поздравляем!!!

nastic
блин ща там уже автор удалила свой рассказ не успела я по читать

ага, я тоже не успела. Может и к лучшему, нечего ужастики читать

malaha
ревет, пожалеть ее видимо надо было...

да дура она!!! там отец видимо какой-то публичный человек......вот и не взяли девочку...целый день - как по сердцу лезвием - жалко ребенка.. а как подумаю что таких историй миллионы - жутко становится!!!

malaha
Написала об этом на форуме, ревет, пожалеть ее видимо надо было...

Ага пожалеть,еще может помочь кроватку детскую продать,они объявление о продаже подали
Как подумаешь,что она там лежит холодная голодная без мамы СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ НАКАЖЕТ ИХ БОГ!!!!!!

PSVET
ам отец видимо какой-то публичный человек...

Свет, ну это не оправдание... :( Я вон щас мужу рассказала эту историю и что муж видимо настоял, так он сказал, что муж ДЕБИЛ %)

я конечно не дочитала............но вроде так кто-то написал, что она не отказалась.......не?

malaha
Свет, ну это не оправдание... Я вон щас мужу рассказала эту историю и что муж видимо настоял, так он сказал, что муж ДЕБИЛ

у меня мой такие вещи очень близко к сердцу принимает!!! :( не хочу даже говорить....

Ksu96
я конечно не дочитала............но вроде так кто-то написал, что она не отказалась.......не?

еще месяц назад...........

PSVET
еще месяц назад...........

уже месяц назад? :=-O: ДЕБИЛЫ!!!УРОДЫ!!!СВОЛОЧИ!!!

Ksu96
а мне разве можно? это ж антибиотик?

можно можно,ну написали уже девочки, я беременная ангиной заболела так только он меня и спас

Ksu96
а как в эрго кормить? он до тити не достает? :y_0016_1:

дак все норм там, я кормила несколько раз, просто титьку приподнимааешь чуток и сына уж там дотянется, моя в любом положении готова ее схватить)))

nastic
ацилокопцилум

оооой нимагу))) оциллококцинум это лекарство называется)))

@lbin@
malaha
Написала об этом на форуме, ревет, пожалеть ее видимо надо было...

Ага пожалеть,еще может помочь кроватку детскую продать,они объявление о продаже подали
Как подумаешь,что она там лежит холодная голодная без мамы СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ НАКАЖЕТ ИХ БОГ!!!!!!

пипец девочки(((((((( и ведь правда скока таких историй(((((((((( жутко((((((((((((( не понимаю...9 месяцев под сердцем носить а потом так(((((((((( нелюди((((

DaLLIa
Юлечку и Тимофея с праздником!!!!!!!!!!!!!

Юлик Мамулик
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ

@lbin@
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ

tamiti

PSVET

nastic

Юляяяшка
Юлечку и Тимофея с праздником!!!!!!!!!!!

Sevgilim
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!

Amelya
Присоединяемся

Meta
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО за поздравления всем от моего именниника (см фото) :w_0021:

nastic
уффф прошла ночь послепрививки, Тподнялась у зайки, стонал ночью как щеночек маленький. так жалко его

как я боюсь отечественную ставить :j_0016: . С Инфанриксом тоже фигня в городе(((( говорят до марта и то не факт, тож надеюсь что после НГ появится, как у вас :w_0041:

nastic
Meta

девочки. а чего вы немного сдвинуть не хотите график?

нам и так надо было прививку ставить в 3 мес, прошло уже 1,5 мес. поэтому и поставили. след прививку уже нормальную имортную воткнем

вроде перерыв может быть не более полугода, да??? :y_0016_1:

Ksu96
хэлп я заболела. Че делать, чем лечиться?

tamiti
Чеснок, маски, оксолиновая мазь мелочи - короче стандартный набор. Выздоравливайте давайте!!

ага+

Sevgilim
себе афлубин и биопарокс в горло,вещь хорошая оч

я так и лечилась. Биопарокс щас 1 впрыск везде (каждая ноздря, горло) 4 раза в день достаточно, а не как раньше каждые 4 часа

tamiti
Еще бы хотя бы до 6-ти мес. дотянуть... Вот что ей надо?!!

Танюш, крепись, тебе вдвойне тяжелее, ведь ещё Дима внимания маминого требует

Иринка
нас первый зубик снизу проклюнулся.....
еще вчера ничего не было

:y_0019: поздравляемс!

Ksu96
о смесь не даю - пока держусь.

я тут как-то была одна дома, сын все никак не засыпал, навела смеси и что вы думаете, он ей давился, выплевывал, вообщем не по душе пришлась :y_0027: видно не судьба

Юляяяшка
ожет лень титю кушать, бутылочку распробовала - проще

ага, тож так думаю.

Sevgilim
ужас Лен какой(((((((((((( страшно это все

даж читать не хочу (((((

tamiti
то .s свежее было...

не обязательно, в холодильнике можно сутки держать или ваще заморозить.

nastic
сразу в слезы

бедняжечка, поскорей бы все прошло!!!! :y_0011:

Девоньки, ща глаза из орбит повылазиют у меня :w_0041: уже третий день сижу перед компом и мужу ответы на контрольные составляю. Он же у меня учится начал - вот лежит на диване ТВ, а я тут в И-нете кучу тем перерыла и все законы скоро изучу наверное. Вот она, наша женская доля за мужиков учиться %)

tamiti
я тут в И-нете кучу тем перерыла и все законы скоро изучу наверное. Вот она, наша женская доля за мужиков учиться %)

Ой не говори,я тоже мужу с пузом писала,когда с дочкой ходила %)

@lbin@
уже месяц назад? ДЕБИЛЫ!!!УРОДЫ!!!СВОЛОЧИ!!!

бог им судья, я считаю что все плохое возвращается

Sevgilim
оооой нимагу))) оциллококцинум это лекарство называется)))

да хрен знает я вечно его не правильно произношу. ну ты ж поняла про че я

tamiti
уже третий день сижу перед компом и мужу ответы на контрольные составляю

прекрасно тебя понимаю. мой тожж учится, а контрольные я делаю. студенты блин

shalaputik

Зайчики такие, совсем большой уже!!!

shalaputik

какой большущий уже!!! :)

tamiti
Вот она, наша женская доля за мужиков учиться

%) Тань, а че он сам не может??? :=-O: я б не делала... ну если тока что с русским связано...

shalaputik

какие вы большие, сидите уже ;)

malaha
Тань, а че он сам не может??? я б не делала... ну если тока что с русским связано.

Катюш, да я бы с удовольствием не делала. Только надо сделать всё к понедельнику уже. А дали контрольные только на этих днях. А муж некогда не учился и мозги не закручены под быстрый просмотр текста, выискиванию нужной информации. Он одну статью будет читать 3 часа и то не поймет про что там

tamiti
Даааа, как я тебя понимаю и сочувствую Тебе нелегкая доля выпала. Муж хоть помогает, кстати?

муж и доча помогают конечно, а то бы я с ума уже сошла и так уже бывает :y_0012: ... вчера сахар в холодильник убрала, а потом искала до потери пульса :y_0009: ....

Chanterelle
да и с треском то все налазит из добеременных вещей.... в общем меня это как то подбешивает....

прикольно тебе, с треском, да налазит, а вот мене все мало.... капец, ношу беременные вещи (как они меня бесят уже :y_0020: ), а покупать жаба давит, я ведь хочу в свои вещи вернуться...

PSVET
10 лет женаты а все контролирует

Ничо не поменяется, мужики они из крайности в крайность (ну мой по крайней мере) мы живем уже 15 лет, а ему все неймется....Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:52

shalaputik
он ей давился, выплевывал, вообщем не по душе пришлась видно не судьба

молодец!!!

tamiti
Вот она, наша женская доля за мужиков учиться

Дааааа, я тоже за своего училась...

Amelya
вчера сахар в холодильник убрала, а потом искала до потери пульса :y_0009: ....

:y_0006: с двумя то точно

Amelya
уж и доча помогают

а муж помогает? ночами? :y_0040:
а расскажи, какая ваша реакция была, когда узнали, что у вас будет двойня?

PSVET
там отец видимо какой-то публичный человек.....

я почему то так и подумала,что типо стыдно...
НО КАК МОЖНО??? 9 месяцев ребеночка носить в себе, любить, имя выбирать, готовиться к рождению...

я ближе к родам думала,а вдруг что с Семеном не так будет, но у меня мысли НЕ БЫЛО ОБ ОТКАЗЕ

tamiti
Он же у меня учится начал - вот лежит на диване ТВ

пипец... я б на твоем месте взамен попросила б его по дому что нить сделать

Вот, стишок вычитала
Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...
Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.
Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.
У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки...

Зову всех к себе в контакт, там новый альбом Турецкие одёжки! зацените!

[img]cs9860.vkontakte.ru/u10194378/123612812/m_065c54a1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 22:52

Amelya
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки...

:love:

Amelya
Вот, стишок вычитала

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы