Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
будет у нас Тасенька

Поздравляю! А я на второе узи только после нового года пойду, еще долго пол ребенка не узнаем.

флейта
все отлично!

Ну вот и замечательно! :boogie: Рада за тебя! :pozdr:

флейта
будет у нас Тасенька

Как мне нравится, такое имя красивое! :bear:

флейта
девка у нас

коллега))))))))))

Манечkа
девка у нас 99

поздравляю :bear:

флейта
будет у нас Тасенька...

:pozdr3:
:bear:
поздравляю!!!

клево-клево! поздравляю!!!

нас наверное отправят в 20-х числах, папа сказал, что будет сын...ему вимо виднее, сам мастерил , но просил ему не говорить кто будет, пока не рожу :)
а бабушка с дедом внука ждут, но у нас все рожают только девочек, так что посмотрим

флейта
девка у нас

Поздравляю! :y_0019:
наш папа очень надеялся что сын будет на этот раз. но все равно ходит довольный, слушает мелкую, целует) Вчера его по спине пнула)

milayamilaЯ
Вчера его по спине пнула)

как это она умудрилась? не могу представить.... :)

[cit]Vita_Lina
как это она умудрилась? не могу представить....[/c
он лежал спиной ко мне, животик с мелкой ему в спину упирался. Еще такой в шутку жалуется "Ну все, по почкам его уже пинают!))))))

Привет, девочки!!!!
Сегодня на встречу с форумчанками ездила! но с другого форума. Так клево!!!! Трое с детками были, мы в сандее посидели, где игровая комната.
Женя (Zhesha08) наверно помнит форум хочушек)))

Вот только до вас добралась)

лучшая женщина
что будет сын...ему вимо виднее, сам мастерил

мой тоже был уверен :P
А еще грил, что я плохой математик я ж все высчитала))

Vita_Lina
не могу представить...

ой, потом замаешься представлять Особенно если ваши биоритмы не совпадут. Ты спать, а ляль танцевать))))))))

Поймала себя на мысли, что я практически свою б не замечаю.... могу подорваться к двери побежать, если стучат или делаю дом.дела, как обычно, не напрягаясь почти...
Девочки, у вас так же?
Может это я так гармонично со своим животик слилась)))?

Манечkа
Девочки, у вас так же?

ага)) только не вся одежда не пузик натягивается)))

Манечkа
я ж все высчитала))

ОУ, Маш, как надумаем за мальчиком обращусь к тебе за консльтацией)
;)

Манечkа
я практически свою б не замечаю.

у меня вообще-то всегда так :)

Манечkа
С мужьями не ругайтесь, сразу плачьте. С женами не ругайтесь, сразу целуйте

работает кстати

девочки а у меня очередной приступ паники :=-O: :=-O: :=-O: мне так стыдно, но мне кажется я вообще не готова к повторению всего этого :=-O: :=-O: доча неделю в садик не ходит, плохо спит ночью, нем не спит, я просто в ступоре - не сплю, на взводе, устала и ведь с 2-мя ЭТОГО всего будет больше а первое время вще капец :=-O: :=-O: :=-O:

Манечkа
Женя (Zhesha08) наверно помнит форум хочушек

Помню, конечно. Правда как забеременела, я туда не захожу, только здесь общаюсь :)

Дашенька :)
доча неделю в садик не ходит, плохо спит ночью, днем не спит

Вот мне стало немножко тяжело именно после дочиных 2-х лет, когда она СОВСЕМ отказалась от дневного сна, т.е. 12 часов непрерывного бодряка у нее, а она ж шустаря до ужаса Но зато она ночью спит по 12 часов подряд потом, никогда не просыпаясь.
Вот в этом нам очень повезло, что она с 5 месяцев спит всю ночь, на то и Соня Но ведь одинаковых детей не бывает, будет ли так спать мелкий?
Она еще и в коляске на улице спала по 3 часа хорошо, девочки, сколько я книг перечитала тогда, сидя в парке на скамейке, не сосчитать.

и ведь с 2-мя ЭТОГО всего будет больше а первое время вще капец

Ну может доча адаптируется к садику и будет хорошо ходить на полный день, а ты только с малышом будешь. Я только на это и надеюсь, сейчас моя правда тоже болеет частенько.

Девочки, вы читали гороскоп на 2011 год про наших малышей-овнов? www.u-mama.ru/read/article.php
Обещают суперактивных детей, моя Близнецы, куда еще активнее-то? Носится как ураган по квартире, а когда они вдвоем бегать начнут, дом рухнет наверно у нас

Zhesha08
Обещают суперактивных детей

оооо, вот веселуха то будет!

ведь с 2-мя ЭТОГО всего будет больше а первое время вще капец

я пока вообще с трудом представляю всю эту картину... Ну а у тебя , Даш зато хоть уже садик будет налажен. Мы то точно дома пока до сентября.

устала и ведь с 2-мя ЭТОГО всего будет больше а первое время вще капец

ой, я тоже иногда в панику впадаю... а потом подумаю, вспомню какой ужас был первый год - сейчас реально легче... другие правда проблемы, но я лично лучше сейчас ребенка понимаю и справляюсь лучше.. а раньше у меня муж был палочка-выручалочка)))))... так что я настраиваюсь на 2 вещи: 1. одинаковых детей не бывает и второй может будет поспокойнее, потому что активнее уже некуда)))) и 2. что пережить 2 года надо, а потом полегче

Zhesha08
после дочиных 2-х лет, когда она СОВСЕМ отказалась от дневного сна, т.е. 12 часов непрерывного бодряка у нее, а она ж шустаря до ужаса

во-во.. у нас сейчас Сонька отказалась, и ночью спит от силы 6-7 часов (но у нас все в семье "малоспишки")... зато засыпаем на счет "раз", не то что раньше - пляски с бубнами - обязательная прграмма

Zhesha08
она с 5 месяцев спит всю ночь, на то и Соня

ЭЭЭХ! еслиб знала, что моя Сона будет такая "соня" - в жизни бы не назвала)))))... она у меня первые 5 дней в роддоме вообще не спала, то есть абсолютно.... не орала, но и не спала... а потом до 2 лет тоже никак мы нормально не спали... я первый раз проспала 6 часов без просыпу в ее двухлетие, так что надеюсь на совесть у второго....

а мы назначены на 1 апреля ждём похохочем.

Доброе утро, дечонки!!!
Как ваши делишки?
вот проводила мужа на работу, а спать особо не хочется...но вот думаю пау часиков подремать и заняться делами))) решила расчитать какого числа мне в декрет, получилось, что прямо на мой день варенья 9 февраля))) но это среда, наверно отправять раньше на пару дней))) я очень на это надеюсь, т.к. мне паспорт надо будет менять, и если после др,то куча мороки будет... блин,еще полтора,почти 2 месяца до отпуска,а я онем уже грезю)))

Манечkа
Может это я так гармонично со своим животик слилась)))?

да я тоже не ообо ощущаю себя беременной, все делаю как обычно,только тяжести не таскаю. дмуаю ейчас как попрет расти,тогда и почувствую))

девочки а у меня очередной приступ паники

у теб такая паника, у меня тоже приступ паники появился, боюсь рожать одна, я же первый раз ;) раньше не особо задумывалась над партнерскими родами, а сейчас уже готова уговаривать мужа, да он у меня не особо сопритиляется, по началу предлагал сам,я говорила,что "зачем тебе это надо?", а теперь когда сама у него спросила,сказал подумает,пусть умает,надеюсь на положительный результат...говорят что муж может присутствовать только до и после родов, я вот думаю,если откажется,предложить ему такой вариант))

tusi
мы назначены на 1 апреля

прикольно)))) у меня постонно улыбку вызывает,если у кого вижу дату рождения 01.04.19XXг. ))))

Всем привет!

Zhesha08
Обещают суперактивных детей, моя Близнецы, куда еще активнее-то?

ага, та же фигня :)

Манечkа
Девы, видели сие чудо???????????????????????????
www.u-mama.ru/forum/messages.php
пизнэссс просто......у меня нет слов!

Не то слово...мля :( извините,канеш...Но, конкретно у меня пособие по БиР сократится на 100 тыров благодаря новому закону. Да и ежемесячное будет не максимальное, а тысяч 8. Спасибо государству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы