Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Alice\~Лисица
, но это не самый плохой вариант, поверь

так.... а смешивать-то можно, или совсем ёршик получится? в смысле, в один день и свеклы поесть и чернослива. или не переусердствовать?

Pika Pika
в один день и свеклы поесть и чернослива

нормально все будет, попробуй. В свекольный салат, кстати, чернослив иногда и добавляют, так что они, по идее, должны хорошо сочетаться

Alice\~Лисица
Попробуй отвар из чернослива попить, или просто поесть его. Еще свекла вареная помогает. А, некоторые еще масло подсолнечное пьют

я иногда балуюсь листом сенны. травка такая слабительная. Вот мне именно про не врач сказала, что лучше все-таки дюфалак. Тк процессы в кишках, которые она вызывают могут спровоцировать роды не химическое процессы, а именно механические. Воть) но я пила на разных сроках (после 20 недель) и ничего. Правда, я не злоупотребляла. Один раз а потом уж сама как-нить)

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

спасибо, щаз буду делать))

Манечkа
листом сенны.

знаю шо это, но дома нету.

у меня в чем проблема - в том, что всё в кучу!!!
вот скажите мне, что вообще реально сделать, если у меня и запор, и гемор, все вместе... вроде как чтоб кишки почистить можно просто клизму сделать, в то же время, если запор - то нужно клизму из масла делать... 50-100 мл спринцовкой... а я и не знаю что делать-то может я щас наемся этой свеклы, а оно просто так само не выйдет :=-O: и будет атата.... и ничего не делать я не могу, ибо тяжело ходить с полными кишками....

Alice\~Лисица

слушай, вопрос не по теме) а у тя ре че делает пока ты на ю-матреи зависаешь?

Pika Pika
спасибо,

не за что

Манечkа
а у тя ре че делает пока ты на ю-матреи зависаешь?

Седня он меня весь день удивляет, спокойный такой, сидит в игрушки играет, Винни Пуха зырит, вот я и отрываюсь Но это редко когда бывает

Pika Pika
может я щас наемся этой свеклы, а оно просто так само не выйдет

от травки выйдет. На себе проверено)

Манечkа
от травки выйдет.

ну дык нееету :( я само ни за что не пойду за ней, ибо скользко очень, я боюсь одна :=-O: а заяц спит((( лан, пойду свеколку долбить

Pika Pika
а заяц спит(

Дак он же у тебя не в зимней спячке, небось проснется - список в руки - и вперед ;)

Как же мне свеклы с черносливом и грецким орехом захотелось

Девочки, как вы себя сегодня чувствуете? Я хожу как сонная муха, ничего делать не хочу, только лежать и дремать

Reka Jizni
Я хожу как сонная муха, ничего делать не хочу

И я %)

Pika Pika
так.... а смешивать-то можно, или совсем ёршик получится? в смысле, в один день и свеклы поесть и чернослива. или не переусердствовать

очень хорошо тертая свекла, чернослив, и курагу туда же все это заправить майонезом или сметаной. хорошо помогает

Reka Jizni
Я хожу как сонная муха, ничего делать не хочу

аналогично, погода-то какая

nnn
чего купила?

ой, нашей фиг угодишь.. голову сломали всем магазином - она ж у меня в игрушки не играет(((((... в машинки - и то не часто.. в общем общий список подарков - серьги от бабушки, велосипед двухколесный от дедушки, подозреваю что тоже какие-то цепочки-серьги от тети с дядей (гламурные они у нас ), и от нас паровоз, который пускает мыльные пузыри, набор фигурок про Дашу и Диего, трэк - надо построить самому и потом там гонять машинки)))), ну и всякие развивашки))))

Natkina
я чот седня с горшка не слазю

Alice\~Лисица
Вот тебе и предвестник

ага!

Pika Pika
читаю тут на тему как спровоцировать родовую деятельность

ты че? не надо ничего провоцировать! кроме как мужетерапией)))))..
тем более касторкой! механические способы (типа полы помыть, побегать и т.п. - могут начать схватки, а шейка может быть не готова - не есть гуд)...

Pika Pika
уже о клизме думаю((

вот это как раз аккуратненько можно.. без фанатизму, а лучше дюфалаку

Pika Pika
угу, то есть когда бывает у женщин перенашивание недели по 3, это тоже желание ребзя?

есть перенашивание истинное (что бывает редко), а есть ложное - на каждом шагу.. ну и не забывайте, что перенашивание начинается с 43 недели.. до 42 - нормальная б-ть.. об истинном перенашивании может сказать ТОЛЬКО КТГ и анализ вод... даже УЗИ - не показатель на этом сроке.. так что "ребенок сам занет когда" - это не поговорка.. на самом деле биомеханизм родов запускает ребенок, вернее его гормоны надпочечников, а уже этот выброс гормонов в кровь мамы запускает выработку окситоцина...

Pika Pika
в смысле, в один день и свеклы поесть и чернослива. или не переусердствовать?

да нормально это... беременным вообще свеклу полезно хоть каждый день есть... и чернослив кстати тоже, а вот сенна - тяжеловато для кишечника - она перистальтику усиливает - живот крутит и может схваточный процесс запуститься, при неподготовленной шейке как раз...

флейта
общий список подарков

:=-O: , ого, а у нее глаза не разбегутся?
я что-то не сторонник много в один день дарить
У нас Славке через пару месяцев 5 лет, тоже надо придумать что-то
полезное и надолго

флейта
ой, нашей фиг угодишь

но нашим наоборот очень легко угодить, они вообще непритязательные и всему рады ;)

Девочки, помогите имя для дочки выбрать, скоро рожать а мы с мужем ни как выбрать не можем. Отчество Михайловна

svecha
завтра вот на прием посмотрим что скажут

странно так, я у своего врача была в 37,2 недели и все, больше мне к ней не надо. Дала направление, не сотрела, ничего...или это нормально...

Pika Pika

помимо кефира попробуй вареную свеклу, намешай салатик и кушай! например добавь немного сыра, тертую свеклу и майонез или сметанку

А я на УЗИ сходила.воды в норме, плацента тоже. говорят 39-40 недель, вес 2800, опять мелкий плод. сделали кучу фоток в 4Д, так прикольнооооооо))))))

Reka Jizni
Девочки, помогите имя для дочки выбрать, скоро рожать а мы с мужем ни как выбрать не можем.

ооооооооооо, значит не мы одни такие - для нашего сыночка тоже имя еще не утвердили....

Lilushka
Дала направление, не сотрела, ничего...или это нормально...

ну тебе хоть дала направление. а мне ни направления так и не дали, ни посмотрели на кресле(че говорит толку тебя смотреть, раз мазки плохие :=-O: ), так , сердечко послушала и домой отправила родов дожидаться. вот сижуууууууу

Lilushka
я у своего врача была в 37,2 недели и все, больше мне к ней не надо. Дала направление, не сотрела, ничего...или это нормально...

так тебе направление дали и все - теперь у них за тебя голова не болит - их миссия закончена ;)
мне вот направление пока не давали, ждут меня еще аж 19-го числа ;)

irusia
вес 2800, опять мелкий плод.

:) , ну, может рожать легче ;)

Reka Jizni
скоро рожать а мы с мужем ни как выбрать не можем.

у нас тоже такая проблема - надо уже что-то решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы