Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
я чот седня с горшка не слазю

Вот тебе и предвестник ;) Я уже неделю как того

Vita_Lina
у меня по узи сеня ровно 38

и у меня (по циклу и узи сроки совпадают) :)

а у меня по акушерским уже 40-ая неделя, по УЗИ 39-ая
завтра вот на прием посмотрим что скажут

Дашенька :)
девочки! я родила

:=-O: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: молочка вам побольше и здоровья обеим :y_0018:

Lilushka и у меня (по циклу и узи сроки совпадают)

и у меня. 40-я неделя уже пошла, а я все так же - ем, поправляюсь и Г сказала в четверг, что неделю еще точно ходить буду, малыш не опустился пока.....

ANVKR
а я все так же - ем, поправляюсь

как я хочу кофе с тортом шоколадным но у меня седня разгрузка, я в свой ДР чота много наела

флейта
завтра нам 3 года))))

svecha
Маш, как хорошо, что поправляетесь, молодцы, так держать

спасибо!!!!!!!!!!!!

флейта
сроки то у всех какие!

у меня по узи 38 н. и 4 дня

JulicoMamita
все колясочницы?

я да, но летом слинг буду юзать по мере необходимости)

Vita_Lina
Машуль, ты герой!!!!

B@tlik
Маша, ты меня пугаешь))))

я сама себя напугала, реально, кроме шуток..............

Pandochka
я себе пока взяла только 2 пачки до 5кг для новорожденных и 1 пачку 4-8кг, думаю, не закупиться ли по полной теперь...

ого, а чаво это все затариваются............ у меня пачка большая памперсов и усе........

флейта
девы, а че у меня одной вообще никаких ни предвестников

дык, вы ж по-младше будете)))

Alice\~Лисица
Я уже неделю как того

я тож давно уж набегаться по маленькому не могу. А если во время не схожу, то пузо каменеет, так не приятно.....
это предвестник что ли?

Pika Pika

как ты?

Манечkа
как ты?

как я... как раз вот пишу...
я, девочки, ужасно...
мучаюсь со своей опой... вдвойне тяжело т.к. у меня первый раз в жизни такая бяка, меня это шокирует... кефир хлещу - чегот не особо помогает... вчера на горшке ужасно мучалась, до сих пор всё болит... но я могу нормально сидеть и ходить, хоть это радует.
зову мелкую постоянно... хочу уже родить и чтоб всё это закончилось... а то у меня паника начинается... если зарожаю - я просто полечу в РД, и еще уговаривать буду, чтоб взяли от госпитализации теперь 100% отказываюсь, ибо кто ж там будет за мной и моим гемером ухаживать? тем более общий туалет вот сижу ною, пытаюсь договориться с малой, она, вредина, сидит...
сегодня 39 неделя пошла... если ПДР по узи брать в расчет - то я вообще только на 41 должна родить :=-O: но пошли бы они лесом, я без зада останусь таким макаром... и так нервная как не знаю что. хочу рожааааааать! у меня всё куплено, станок на готове лежит хоть сейчас беги рожать... а малая всё ждет чего-то.... бяка.
она мне приснилась сегодня :love: захотелось еще больше ее увидеть уже... эх :(

Дашенька :)

Урааааааааааааа. Поздравляю с рождением дочурки!!!!!

Pika Pika
у меня всё куплено,

а как с кроваткой?

Lilushka
и у меня (по циклу и узи сроки совпадают)

у меня овуляция ранняя.поэтому от мес 37 и 3 дня. а по УЗИ ровно 38

Манечkа
ого, а чаво это все затариваются............ у меня пачка большая памперсов и усе...

чтобы не разобрали не нравятся мне всякие хаггисы и т.п.

Манечkа
я тож давно уж набегаться по маленькому не могу. А если во время не схожу, то пузо каменеет, так не приятно.....
это предвестник что ли?

у меня так уже неделю

Pika Pika
она мне приснилась сегодня

ой,мне тоже вчера малой приснился))) такой маленький и хорошенький :bear: скорее бы уже

Мы должны были сегодня в 40-й роддом ехать с направлением, заодно и на счет ПР договариваться, а у нас машина не завелась. Вот так, всё через заднее место

Манечkа
а как с кроваткой?

до сих пор блин меняют... должны были в субботу привезти еще одну, всё ждём... но это последнее, чего нет.

девочки, вопрос... читаю тут на тему как спровоцировать родовую деятельность, чот интересно стало, нашла такое - выпить 100 гр касторового масла, от него идет мощное очищение желудка и кишечника, заодно родовая деятельность может легко начаться... как думаете, можно попробовать? очистка бы мне точно не повредила, да... а то мучаюсь, уже о клизме думаю((

Pika Pika
родовая деятельность может легко начаться.

и также легко может прекратиться. ИМХО, ребь сам знает, когда пора народиться, наше дело - ждать :) лучше не эксперементируй

хотя нет... подальше почитала- все-таки и вред в этой касторке есть.... клизма мягче будет.

Alice\~Лисица
ребь сам знает, когда пора народиться,

угу, то есть когда бывает у женщин перенашивание недели по 3, это тоже желание ребзя?
да чо уж... мне главное не вызвать что-то, я хочу кишечник почистить, я прям чувствую, что там гадости куча, а не выходит :( тяжело так ходить, а на малявку давит.

Pika Pika
то есть когда бывает у женщин перенашивание недели по 3

Если по анализам все хорошо, КТГ в норме - до 42 недель можно ходить спокойно. Про перенашивание после 42 я не говорю, там уже в любом случае стимуляция светит

Pika Pika
Pika Pika

Попробуй отвар из чернослива попить, или просто поесть его. Еще свекла вареная помогает. А, некоторые еще масло подсолнечное пьют

Alice\~Лисица
отвар из чернослива попить, или просто поесть его. Е

думаю поможет, но из другого отверстия пойдет я его ненавижу, чернослив этот) но попробовать можно.

Alice\~Лисица
свекла вареная помогает.

в смысле, сварить ее и вот так просто вареную слопать? ох нифига, чую, я надегустируюсь

Pika Pika
то есть когда бывает у женщин перенашивание недели по 3, это тоже желание ребзя?

сроки штука условная , может посчитали неправильно и никакого перенашивания нет

Pika Pika
сварить ее и вот так просто вареную слопать?

можно на терке потереть и чуть майонеза добавить или сметаны. Можно еще чесночка выдавить и зелени порезать, вот тебе и салат

Pika Pika
я его ненавижу, чернослив этот

я тоже не люблю, но это не самый плохой вариант, поверь :) и действенный, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы