Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Да, девочки, чувствуется нервы на пределе у всех. Даже где нет ничего страшного и то накручиваем себя %)

я посл раз была у врача на той нед, похудела, мне вот тоже есть особо не охота. ем всяк ерунду. сейчас банку ананасов съела, это же не еда :) . все рожать опять собираются, моя врач сказала что раньше 16 навряд ли рожу. 13 на прием :), мне как Алисе чем ближе срок тем очковеее

NatishaU
мне вот тоже есть особо не охота

Аналогично, немного съем и такая тяжесть в желудке, как-будто слона проглотила

NatishaU
чем ближе срок тем очковеее

не я пока не очкую, хотя вчера была в РД ждала врача и думала "мне же здесь рожать" и чота так меня затрясло

Девочки, кто будет с мужем рожать, где вы покупали халат и шапочку одноразовые. Столько аптек объездили, ни где нет

Alice\~Лисица
У меня комплект-то не зимний вовсе, а тут холода какие-то настали

И у меня, он вообще от Сережки остался. Я хотела в одном одеялке синтепоновом, т.к. верхний конверт с голубым ))) А одеялко просто белое расшитое, оно не толстое, а под него слип и комбез велюровый с меховушкой. Думаю, до машины не замерзнет.

Alice\~Лисица
слушай, а у меня, похоже, чистка началась, ем мало, все больше в заветной комнате тусую

Скоро...скоро

У меня сегодня 38 недель....пошла 39. Начинать мандражировать? )))

Natkina
а разве с ЕР тоже планово могут положить, если все ок?

могут! у моего малыша есть патология небольшая, поэтому и кладут...и именно туда, т.к. с Флотской туда отправляют!
но вроде в ПЦ за естественные роды и не торопят особо...

Дашенька :)
да ты чоу????? они созданы чтобы тебе помочь родить Конечно система, поточность - все это есть, но есть ты - живая ответственная взрослая женщина, которая пришла рожать СВОЕГО ребенка, если ты будешь так настроена - тебе никто хамить не будет, будь сама доброжелательна, но знай что и как и нужно ли оно тебе или нет, от лишних вмешательств отказывайся вежливо, предлагай подписать письменный отказ, не дергай никого, слушай себя и своего малыша и все будет гуд

спасибо! :)

Reka Jizni
Девочки, у меня уже истерика началась, мужа просто прибить охота. Он до сих пор в ванной ремонт не доделает, дома срачевник. А тут ещё выяснилось что он кроватку не ту заказал, а мы её неделю ждали. Сейчас опять неделю ждать, а у меня уже 38 неделя. Не могу уже, достало всё.

да успеет все муж...и кроватку привезут :) малыш сидит там ждет когда вы все сделаете, тогда и пойдет на выход...(ну как-то так :) )

Alice\~Лисица
И еще в последние дни прям борюсь со своими страхами, как приперло, так сразу трусихой стала

интересно, страшнее тем, кто первый раз за ре идет или кто уже не первый

Alice\~Лисица
Вот голову ломаю, купить одеяло допом - или нет.

да может если что родня докупит, муж... ;)

а ты с уралмаша на химмаш пешкарем как цыганка с лялей то поковыляешь?

Alice\~Лисица
слушай, а у меня, похоже, чистка началась, ем мало, все больше в заветной комнате тусую

может, ты следующая ? или лучше так не пугать?

а еще - как ваши детки себя ведут? моя тихушничает 3й день.....

мой вроде активен... :)

Natkina
не я пока не очкую

а я очкуююююююююююю..........предчувствие истерики

хде вы все, девочки? ;)

Lilushka
да успеет все муж...и кроватку привезут малыш сидит там ждет когда вы все сделаете, тогда и пойдет на выход

надеюсь это не растянется надолго, а то буду как слон два года ходить беременная

Lilushka
хде вы все, девочки?

я сейчас вещи ляльке на выписку наконец-то перегладила и собрала %)

Оль, ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! чоу это может значить то?????

а может это защитная реакция, типа отдыхает организм перед родами, успокаивается... щас успокоится и кааааак зарожаем)))))

nnn
ну и в семье у вас неспокойно - я насчет дедушки больного - это всяко очень тяжело

ну это да... есть такое...

спецом на дисбак или по конкретным бактериям смотрели?

аха, у нас весь комплект патогенной флоры))))))

флейта
а может это защитная реакция

тоже тешу себя этим

а ко мне подруга пришла, опять вегетарианское обжиралово нас ждет

Lilushka
интересно, страшнее тем, кто первый раз за ре идет или кто уже не первый

Мне сейчас страшнее В прошлый раз страха совсем не было, только жуткое любопытство как в реальности проходят роды
Сегодня вообще пореветь охота, такое настроение Дочу че-то так жалко стало оставлять, как она тут без меня будет, хотя она к папе очень привязана, обожает его и они хорошо справляются тут вместе.

Пробка еще что ли сегодня начала отходить - слизь прозрачная с розовым, но мало че-то. В прошлый раз ее вообще не увидела и в этот раз наверно не светит. Никакой определенности, ну ниче само не происходит - ни пробка целиком не отходит, ни воды. Напрягает неопределенность меня че-то уже

Девочки, отчитываюсь:
Вызвала врача, прописала она нам антибиотики "Агументин" (по амоксициллину), арбидол, сосачки, регидрон (Макса рвало 2 раза, думаю, что от темпы) и пшикалку в горло.
Оля (Флейта) прочитала твой пост на счет дисбака, тоже к нему склоняюсь. Хочу сначала антибиотики дать, а потом линекс. И горло полечить, болше ничего из вышеперечисленного (рвота прошла). Как считаешь? Интересуюсь, тк поняла, что ты на этом уже собаку съела.......

Темпа не снижается. 40,1. Пьет воду и все. Не много, правда. Не заставляю, тк боюсь, что вырвет.

Читать-читаю, а отвечать нет возможности....... сами понимаете)))))

в жк была. Выписали только нишпу и витамины. Направление не дали) на мой вопрос об этом ответили: а что у вас какие-то показания к госпитализации? :=-O: нет таких, идите
Вес стоит на месте 57 кг) ОЖ и ВДМ тоже))))

Манечkа
Хочу сначала антибиотики дать, а потом линекс.

подавай одновременно с антиботиками энтерожермину - вот она нам реально помогает.. она как водичка - дети нормально пьют... про линекс уже много разноречивой инфы прочитала...

флейта
про линекс уже много разноречивой инфы прочитала...

а по-подробнее...? или че другое можешь посоветовать для восстановления флоры?

флейта
энтерожермину

а где купить можно?

Манечkа
Хочу сначала антибиотики дать

зачем? %) у тебя есть подтвержденная анализами бактериальная инфекция? или что? врач прописала АБ тока потому что инструкция у нее такая, а у тебя у ре иммунитет слабый - ты щас последние полезные бактерии ему выведешь из кишечника, а искусственные не факт что прижевутся, болеть от этого ре меньше точно не станет, имхо иммунал надо подавать, попоить водой, подождать когда выздоровеет и тока потом сдавать анализы на дисбак и то под присмотром очень адекватного врача, а не педиатра местного, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы