Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

nnn
Доброе утро всем мандражирующим!

кто тут мандражирует :) нен я :) мне лень :)

milayamilaЯ
чтоб попасть в ее смену получается что меня тогда нужно будет стимулировать на конкретный день

я бы не хотела стимулироваться - для меня важнее, чтоб роды начались сами, чем знакомая.

JulicoMamita
СЗ - куда все ходят и слюни пускают?

-это зараза, спасает только отсутствие денег ,
в личку напишу

Доброе утро!!!!!!!!!!
Вчера был день треников и у меня живот чаво-то тааааааак прихватывало! не столько больно, сколько сильно и от этого неприятно..... ненадолго спас теплый душ... вотя и подумала а вдруг? и решила ради такого случая выспасться хорошенько, а то приспичит поехать рожать
и я очень здорово поспала! даже не полуношничала! :P это кайф! думала, что шоколадка в сумке будет меня мнииииить, но даже он не нарушила мой сон
сегодня ниче не болит))))

А как у нас Виталина к Г сходила?

Да! и где Бигус? Zhesha08 давненько не была...........

Привет, девочки!

Манечkа
Zhesha08 давненько не была

Меня муж за комп не пускает и вообще ничего по дому делать не разрешает, говорит лежи, я сам все сделаю. В субботу провернул генеральную уборку сам. У меня самочувствие неважнецкое - вчера весь день лежала и все равно тонус - живот каменный, тошнит, дышать тяжело, аж ребра болят %) Фигня в общем какая-то. Муж уже в 20-ку звонил, сказали раз тонус - приезжайте. Ну я пакеты перепроверила, думали поедем сегодня, а к вечеру вчера отпустило-полегчало. Вот муж на работу - а я на чуток к вам :) Нам еще только 36,5 недель, уж слишком заранее залечь в патологию не хочется, да и как тут мои опять без меня останутся.

всем привет, девочки!
ухххх, у меня 38ая неделя началась! :)

подскажите мне, пожалуйста, 1,5 года по ухода за ребенком от чего отсчитывается от конца больничного по родам или от самих родов????

Zhesha08

молодец, что зашла!
лежи и правда, отдыхай! у меня Ванюша на таком сроке родился на 3 кг, все хорошо было! не переживай!

Lilushka
подскажите мне, пожалуйста, 1,5 года по ухода за ребенком от чего отсчитывается от конца больничного по родам или от самих родов????

от конца больничного. Выплачивают в день з/п))))

Манечkа
от конца больничного

всем привет! про партнерские роды тут пару страниц назад говорили - мы с мужем хотим обязательно вместе - я такая паникерша жуткая, думаю, он меня сможет успокоить ежели чего, он опять же мечтает сына на руки взять сразу же :)

Манечkа
Lilushka
от конца больничного.

а не от родов ли? поэтому и название - отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет ведь.

даааа, бигус и правда что-то давненько не появлялась....

Pandochka
а не от родов ли? поэтому и название - отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет ведь

нет! нет! уж поверьте человеку, который сие пособие 2 раза уже получал по больничному уже все выплачено, значит следующие выплаты будут по окончании больничного!так понятнее буит ;)

Девчонки, а кто в курсе про послеродовое подвязывание живота и послеродовое пеленание,
есть у нас в городе такие спецы? (должны же быть)

nnn
важнее, чтоб роды начались сами, чем знакомая.

+++++ я фигею, с акушерками то и договариваются чаще всего, чтобы все естественно было, а они еще и торгуются %)

Манечkа
и решила ради такого случая выспасться хорошенько, а то приспичит поехать рожать

правильно! также мыслю!

Манечkа
и я очень здорово поспала

круто :)

Zhesha08
У меня самочувствие неважнецкое - вчера весь день лежала и все равно тонус - живот каменный, тошнит, дышать тяжело, аж ребра болят

:( держись, дыши, расслабляйся, теплая ванна помогает :)

nnn
послеродовое подвязывание живота и послеродовое пеленание,

про пеленание мы тут вроде обсуждали уже - щас естественное пеленание применяют, не жесткое, а про подвязывание живота...это чтобы скорее он ушел?

Девы, а я на 38 нед беременности перестала чувствовать себя беременной, после посещения остеопата в субботу - у меня прошел тонус (ну напрягается иногда животик, но не ТАК как было), прошел крестец, прошли тянущие боли, сказала ей - она говорит - это самое правильное состояние в общем если ДО этого я все таки как то на предвестники надеялась, то сейчас ощущение что рожу без них и что могу в таком режиме ходить еще месяц :=-O: :=-O: :=-O: капец И доча тихушничает второй день... И я дала храпака сегодня ночью - все спали как кони

Дашенька :)
про пеленание мы тут вроде обсуждали уже

нет, для женщин

про подвязывание живота.

вот ссылочка - жж, кстати про пеленание
pelenka-by.livejournal.com/3049.html
ДАш, ты там среди домородцев поспрашивай про пеленание -может кто делает и сколько стоит

я на 38 нед беременности перестала чувствовать себя беременной

ой ,Дашуля! счастливая! :) :) молодец!

Я сейчас прожекторперисхилтон смотрела с Милой Йовович. Млин, уржалась

Alice\~Лисица

Ну, что? ты рожать у нас не уехала? :)

nnn
ДАш, ты там среди домородцев поспрашивай про пеленание -может кто делает и сколько стоит

ага, темку создам в междусобое, может кто в курсе.....

Манечkа
Ну, что? ты рожать у нас не уехала?

девочки, кто спрашивал про гладильную доску - мы себе вчера в Ашане купили, там хоть выбор есть - и по размерам и по ценам, а то в Метро например всего 3 штуки стоят

блин, в настройках уже новый автар и подпись, а почему то на форуме в моих постах ничего не изменилось %)

ага, подпись появилась, а картинка неть..... %)

ура и картинка появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы