Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

B@tlik
и что в наших совдеповских РД все плохо и нужно надеяться на Бога.

я такого не писала :=-O: просто есть ожидания от родов, а есть реальность, которую может предоставить наша система и вот чтобы усе прошло хорошо - надо готовиться и изучать инфу, одних надежд будет мало к сожалению.

B@tlik
Ну вот все зависит от того, видимо, КАК подобрать слова. Я согласна с тем, что система не совершенна, но я уже объясняла, что это не повод употреблять слова "повсеместно" и тд. Просто для меня именно слова Даши показались слишком категоричными о том, что в РД чуть ли не всех режут и что в наших совдеповских РД все плохо и нужно надеяться на Бога. Судя по моим наблюдениям...это не так. Просто согласна с тем, что тут уже начинается предродовой мандраж, и на фоне этого я не пишу, что думаю о домашних родах, например....хотя у меня тоже есть мнение на этот счет. Просто нужно настраиваться на позитив и хорошие роды, я не думаю, что у кого-то тут куча иллюзий...за столько месяцев уже вроде все обсудили. А опасаться всегда чего-то можно, и неважно где...имхо.

СОГЛАСНА!!!

irusia
начала ставить гексикон, а он зараза так вытекает, что пардон все труселя мокрые. Как бы с водами не перепутать

когда я их ставила, из меня текло ужасно по ночам. Хватилр на 2 свечи, потом стала ставить другие...

девы, как поменять аватар????

и кстати, куда пропала бигус????

Дашенька :)
куда пропала бигус????

да да да, я тоже ее потерялаюююможет рожает уже вовсю ?! :=-O:

девы, как поменять аватар

в настройках вроде...

Lilushka
в настройках вроде...

ага, тока там ваще ничего не менятся

Lilushka
рожает уже вовсю

вот так незаметно редеют наши ряды

как поменять аватар????

Мои настройки - слева колонка :)

Lilushka
да да да, я тоже ее потерялаюююможет рожает уже вовсю ?!

Точно...
Девы, может ставки бум делать, кто следующий :nose:

ага, тока там ваще ничего не менятся

Можно еще выйти и зайти с сайта после того, как поменяешь.

не получается тоже

Ой, ну че ты беленькую убрала...она такая клевая была)))) Как у тебя самочувствие?

B@tlik
Как у тебя самочувствие

Хожу, кряхтю :) С водами, по-моему, ошиблась (к счастью). Иногда прихватывает ощутимо. Но пакеты дособирала, пирогов напекла, дома прибралась и белье развесила. На всякий Да, лису, пожалуй, ту верну

Тему девочки создала, потому что голову сломала. Отказаться или нет.
Ситуация такая: хочу рожать с определенной акушеркой в опр. роддоме. НО: чтоб попасть в ее смену получается что меня тогда нужно будет стимулировать на конкретный день. Показаний нет к досрочным родам. Но хочется чтоб человек этот был при родах, вроде и доверяю, но такое предложение мне не айс. Говорю, что давайте приеду со схватками, так она убедила меня что лучше с этой же бригадой рожать(которая в ее смену).

и кстати, куда пропала бигус????

да, тоже вспоминала ее. Ну надеюсь что в этот раз все хорошо

milayamilaЯ
Тему девочки создала

я там отписалась..

B@tlik
я там отписалась..

спасибо, Оля. Меня больше всего муж отговаривает, наверно послушаюсь.... Не с ней так, просто тупо поеду в 7ку со схватками. Пусть он там разговаривает. Мне в 1ю Б просто было, врач меня вела всю Б и роды она же принимала. Сейчас она сама 2 дня назад родила)

milayamilaЯ
спасибо, Оля

Так за что? :) Я вот тоже хочу рожать с врачом, у которой наблюдаюсь. Но она в силу своей загруженности не приезжает на роды. Говорит, попадайте на мои смены. Одна знакомая ходила к ней на осмотры в РД перед родами несколько раз, и в одну из ее смен родила. Но врач ее как раз хорошо так посмотрела на кресле в этот день, и сказала иди домой за вещами. Хотя, это тоже своего рода стимуляция физическая, но девочка там уже была полностью готова...у нее 41 неделя вроде началась. Вот так для меня еще приемлемо, а оксик....не...

milayamilaЯ
milayamilaЯ

Я вот тоже беспокоюсь за это. Не хочу анимотомию и окситоцин %) Поэтому хочу дома до последнего сидеть. В первых родах, дурочка, согласилась на прокол, хоть и показатели все в норме были, просто койко-место занимала, видимо :( Только вот мне ехать далековато, поэтому волнуюсь, как бы не пропустить чего

Доброе утро всем мандражирующим! :)

[cit]milayamilaЯ
предложение мне не айс. Говорю, что давайте приеду со схватками, так она убедила меня что лучше с этой же бригадой рожать(которая в ее смену). [/cit

Потому что так удобнее ей. На прокол пузыря без особых на то показаний я бы не согласилась, однозначно. Тем более роды у тебя вторые, ты уже дама со ,,стажем,, знаешь как процесс родов происходит. Попробуй с ней поговорить, чтобы она тебя в паталогию положила и дождись там родов. Так то акушеры не плохо устроились, за твои же деньги тебя стимулируют, наооброт должны процесс сделать максимально естественным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы