Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
в наших рд суть нормальных родов почтиизвращена, имхо, поэтому им проще разрезать, это просто уже повсеместно, дай Бог если акушерка адекватная и умеет предотвратить, т.к. именно она с той стороны так сказать командует

ну да, точно... написала и вспомнила про нашу совдепию)))))

ANVKR
если не секрет флейта, о каком продвинутом роддоме речь?

да в "отсталой" Казахии мы рожаем)))))

Манечkа
от головки же зависит, не?

не... от мышц и слушания себя)))

поэтому им проще разрезать, это просто уже повсеместно

многие сами просят разрезы чтобы не трудиться

Так вот... о чем и речь. Так-то это не одно и тоже, противоречие получается. Где реальные цифры того...когда просят резать и тупо режут? Их нет, поэтому ИМХО это все голословно...

Lilushka
девочки, вас почитаешь про НАШИ роддома, так становится страшно рожать! Пипец! Какое-то общее ощущение жути и эти страшные акушерки в сознании рисуются. Вот и попробуй тут представь позитивные роды

Я вот тоже не знаю, с какой целью так писать? Тут много девочек - первородок, зачем в них страх сеять?

привет))) у нас 38 неделя пошла... ждем-с) хотя еще 3 недели так-то до ПДР - эта и еще 2...
забрааали у нас наконец-то кроватку и деньги вернули... заказали другую.
я сегодня буду пакеты в рд собирать, чтоб поставить их уже готовые и ни о чем не париться, спокойно валяться на диване)))
а у меня как-то странно организм работает - малыха видимо кальций из меня сосала, у меня волосы горстями падали и кожа сухая была. я начала опять пить кальций, кожа еще хуже стала :=-O: теперь только скрабом-скрабом, и кучей жирных кремов могу спастись...

Lilushka
почитаешь про НАШИ роддома, так становится страшно рожать!

у меня такое было, я еще в начале беременности начала все это изучать, потом подумала - ну нафиг я это сделала, так можно и вообще рожать отказаться меньше знаешь - крепче спишь, мне кажется. я вообще с детства не перевариваю больницы, врачей, особенно стационары, где нужно лежать какое-то время... у меня серьезно чуть ли не фобия :( а тут еще поначитаешься, так вообще весь настрой пропадает...
Девочки, а все уже коляски купили? вы когда собираетесь начать ими пользоваться? Мне нужно как-то узнать, когда мне коляска пригодится, с какого лялиного возраста? месяц, полмесяца, иль вообще неделя? Получается, нам совсем некуда запихать коляску, на данный момент точно %) у мамо всё заставлено, захламлено, типа ремонтные условия... вот некуда приткнуть ее! где-то месяц нужен чтоб полностью ремонт в коридоре и прихожей сделать, тогда место будет... а с лялей-то хочется гулять(((

Lilushka
Вот и попробуй тут представь позитивные роды

ну если ты сознательно выбрала рожать в РД, сама, без партнера, без договоренностей - у тебя не должно быть иллюзий насчет нашей системы родовспоможения, но опять же это не повод кошмарить себя и у меня лично нет цели кошмарить кого либо, потому как если бы у меня не было возможности родить дома - я бы рожала в рд во всей этой системе, которая мне категорически не нравится с начала до конца, но я бы сделала всё, что невилировать максимально её недостатки и получить максимум позитива от родов своего ребеночка :) а сидеть и бояться - это вообще не вариант :) Все у тебя будет хорошо :)

nnn
Разговаривала с домашней акушеркой, она сказала, что бывает такое строение
промежности, что ничего не помогает - сколько рожают - всегда рвутся.

да, заню таких девочек, так что панацеи нет :)

Pika Pika
меньше знаешь - крепче спишь

ага, это точно

Pika Pika
когда мне коляска пригодится, с какого лялиного возраста? месяц, полмесяца, иль вообще неделя?

можно и без коляски гулять, хотя, конечно, наверное, с ней удобнее тебе будет.
С недельного возраста, считаю, надо гулять точно.

B@tlik
Где реальные цифры того.

да нет их, РЕАЛЬНЫХ цифр и не будет никогда

B@tlik
это все голословно...

ну у меня своя статистика среди знакомых, и ю-маму читаю регулрно и тысяча историй про роды прочитано... атк что мои выводы это МОИ выводы, я их не навязываю, просто о всему надо относиться отвественно и понимать что почем.

B@tlik
Тут много девочек - первородок, зачем в них страх сеять?

да кто в кого сеит, ты чоу?

Pika Pika
меньше знаешь - крепче спишь,

не, это не для меня :=-O:

Pika Pika
Мне нужно как-то узнать, когда мне коляска пригодится, с какого лялиного возраста? месяц, полмесяца, иль вообще неделя?

да кто как, кто то гуляет сразу почти с родов, кто то нет, кто то на ручках выносит, тут от мамы зависит и её желания вырваться, ляле то все равно.

и вообще, похоже тут разгорается предродовой мандраж среди и первородок и непервородок девочки! Всё у нас будет хорошо! Надо готовиться, позитивно мыслить, быть настроенной на лучшее и ждать когда наши малыши наконец то решат выйти на свет Божий, ведь когда этот процесс начнется - нам всем будет ваще не до этих рассуждений мы будем РАБОТАТЬ и терпеть если понадобиться :)

у меня тоже был мандраж по родам 23 марта с обеда и до полуночи....
отвела под это время.....
думаю, надо же все равно подумать о плохом :)

сейчас пока некогда.... надо еще время отвести под переживания про деньги и возможности...
а, еще про отпуск надо попереживать.. но это я пока отложила до мая..

давайте поговорим о красках для волос. мне надо спрятать седину ))))))
только хна сейчас? или уж и обычной сойдет?

атк что мои выводы это МОИ выводы, я их не навязываю, просто о всему надо относиться отвественно и понимать что почем.

Ну я тоже много читаю и есть знакомые и тд....но я вот никогда не решусь написать, что что-то делают в наших РД повсеместно. Просто потому, что я не могу этого знать на 100% :)

да кто в кого сеит, ты чоу?

Ну это не я написала, если чоу :)

Lilushka
девочки, вас почитаешь про НАШИ роддома, так становится страшно рожать! Пипец! Какое-то общее ощущение жути и эти страшные акушерки в сознании рисуются. Вот и попробуй тут представь позитивные роды

Лала
отвела под это время...

ты жжешь

Лала
давайте поговорим о красках для волос

ага, я вот решила к своему 30ти летию которое уже скоро поменять свой имидж, уже подстриглась , потом еще покрашусь :P

Лала

мне в салоне сказали что можно в беременность красить - все хорошо ляжет, а насчет вреда - дак это ваще легенды

B@tlik
но я вот никогда не решусь написать, что что-то делают в наших РД повсеместно

ну под повсеместно я не имела ввиду 100%, а то, что это применяют очень часто

B@tlik
Ну это не я написала, если чоу :)
Lilushka

это называется - предродовой мандраж, думаешь мне не страшно? все равно есть волнение какое то хотя эпизиотомия мне не грозит

разгорается предродовой мандраж среди и первородок и непервородок

Лала
надо же все равно подумать о плохом

Лала
надо еще время отвести под переживания про деньги и возможности...
а, еще про отпуск надо попереживать

ну ты приколистка ;)

Лала
давайте поговорим о красках для волос. мне надо спрятать седину )))

я в сз-шке аашу жду ;)

nnn
аашу жду

енто чего?

енто чего?

краска на индийской хне ;)

Ой, девочки, что касаемо предродового мандража, меня вчера так жестко накрыло, что я сидела и ревела от страха и неизбежности %)

Давайте о красках

Лала

могу посоветовать оттеночную краску, которой мои знакомые пузики красились. ИГОРА называется. Продается в проф магазах. К ней надо окислитель отдельно тоже название. Парикмахеры знают)))
Сама этой краской красилась, цвет неплохо ложится. Держится месяц точно. Дальше не помню. И волосы целые ;)

nnn
краска на индийской хне

а ты много заказала? ;) может у тебя излишки будут ?
давай делиться
или закажи мне тоже )) я тебе через инет-банк денег кину.. или лично отдам..
хочу стать просто НЕседой ))) а цвет не так уж и важен..

Манечkа
ИГОРА называется. Продается в проф магазах. К ней надо окислитель

а окислитель зачем? мне не надо светлее.. надо просто меня.. такую коричневую..

Лала
давай делиться

;)

Лала
надо просто меня.. такую коричневую

должно подойти, придет вроде завтра, получить, главное ,
я в личку напишу тебе как придет ;)

хорошо :)
ты где живешь, если что?

хотя, я же помню... там.. в сторону меги )

Лала
ты где живешь, если что?

далеко , но у меня муж в центре работает и садик в ю-з.

Лала
в сторону меги )

ага

Reka Jizni
я сидела и ревела от страха и неизбежности

зато стресс сняла, я тоже на днях часов в 6 так утра изза недосыпа и усталости, изза того, что скоро будет еще хуже и т.п., полегчало

изза того, что скоро будет еще хуже

господи, ну ты оптимистка %) , почему хуже-то - лучше будет ;)

nnn
ну ты оптимистка

когда я рыдала на взрыд в ванной от 4-хсуточного недосыпа мне казалось что только ХУЖЕ будет потом
щас то мне так не кажется, я выспалась просто недосып для меня щас самое худшее, просто ужасно себя ощущаю когда не высыпаюсь %)

Девочки, у меня коричневые выделения, немного совсем - это после вчерашнего ковыряния, видимо... Че,- действовать или норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы