Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа

Zhesha08

СПАСИБО!!

Доброе утро!
Всех мужиков наших с праздником!

Zhesha08

Торт "Графские развалины"

Спасибо, Женя!

Lilushka

не за что))))

Zhesha08
У меня муж бывший военный, профессиональный праздник его можно сказать :) Утром поздравили, торта налопались и поехали в парк Маяковского, хорошо погуляли - там концерт и конкурсы, Соня с горки накаталась, все довольны в общем.

вы молодцы!
как всегда)))))))))
А мой защитник будущий заболел :( Максим.
Ночью плакал, на горло жаловался, я ему травы и оцилококцинум в 5 утра. Люголем помазала, боюсь больше не дастся.
А чем еще можно полечить? Я даю еще ромашку и Тонзилгон (травки на спирту).
Нам надо срочно поправиться, тк если из-за этого накроется поездка в гости в пятницу, будет нечто!

А муж работает у меня)))))

Еще нога у меня отстегивается....... утром терпимо было, теперь полы помыла, дак встать на нее не могла :y_0008: болит т/бедренный сустав.
больно было, елки! ходила, хромала. Нормально только сидеть в позе йога.
заказала мужу купить мне швабру с отжимом на рукоятке.
Больно, блиииииииин!
у меня такое от нагрузки, видимо, на сустав т\бедренный. Бывало раньше, потянет и пройдет, противно, конечно, но терпимо. А сегодня чуть не плакала ходила. Легла-еще хуже! перетерпела со слезами, думала если не пройдет, то скорую.....
вот че такое?

Vita_Lina
да и мой не хочет никуда ходить

ну если он хочет рожать вместе - то должен знать хотя бы 1. родовой процесс 2. традиции данного РД так сказать по части ведения родов 3. препараты котороые могут предлагать врачи во время родов и зачем они 4. способы помощи жене, т.е. массаж обезболивающий (а это вообще искусство, т.к. мне в родах акушерка шикарно его делала, а вот у мужа не очень получалось, тут важен опыт конечно), техники дыхания и расслабления (если ты запаникуешь или забудешь)

Zhesha08
А я торт сейчас пеку "Графские развалины"

я вчера чизкейк любимый мужу сделала :)

флейта
а то иногда вообще забываю что беременная, спать ложусь и вспоминаю

ну ты даешь)))) КАК на таком сроке можно забыть? у меня ляля вон о себе постоянно напоминает - или пнет или тонус или тянет

флейта
вот такой европейский алгоритм)))

ага, такое тока про европу и америку слышала! у нас же врачи считают - чем больше всего выпишут - тем правильнее

Манечkа
Вот приготовлю усе, сделаем перестановку, потом паника начнется)

не факт что успеешь дойти до паники)))) я вот с 1й дочей не успела))))

А у нас опять напасть... доча запаносила , темпа поднялась... щас вот молюсь чтобы простое пищевое отравление, а не ротовирус, с ужасом вспомнаю как болели все им в прошлом году.....((((((((

Zhesha08
Утром поздравили, торта налопались и поехали в парк Маяковского, хорошо погуляли - там концерт и конкурсы, Соня с горки накаталась, все довольны в общем.

молодцы!!! а мы на тихой волне, муж устал, в выходные толком не отдохнул, т.к. куча дел было - поэтому седня у него законный диванный отдых, я прибралась, а доча вот разболелась((((

Манечkа
вот че такое?

блин, в беременность вообще все болячки обостряются.....иди к остеопату чё

Zhesha08
помощницу себе ращу

ой, они такие и правда уже помощники.. прямо я не ожидала - Соня у меня и пылесосит и посуду моет..а пыль вообще мастерски вытирает)))))

Zhesha08
Полы мыть любит, у папы пылесос отбирает, мне вот на кухне начинает помаленьку помогать

ага-ага...

Zhesha08
Правда когда играет в свои игрушки бардак знатный наводит в квартире, ни проехать, ни пройти

это тоже есть, но у нас незыблемое правило - играем как хотим и все раскидываем как хотим... но на другое не переключаемся пока не соберем эти игрухи.. а потом заново все раскидываем... поэтому я отслеживаю время (у нас же режим строгий)))), и мин. за 20 до смены деятельности разворачиваю игру на уборку... перед сном так же - идем в ванну только из идеально чистой комнаты.. поскольку так заведено с рождения - по-другому вроде как и быть не может, пока вроде протестов нет (тьху 3 раза)

Манечkа
Люголем помазала, боюсь больше не дастся

мда, неприятная процедура.. но он вроде как имеет смысл только при обострении тонзиллита с гнойниками... а просто при красном горлышке он не нужен..

Дашенька :)
у меня ляля вон о себе постоянно напоминает - или пнет или тонус или тянет

дык у меня то тихушник, не пинается... так, шебаршится понемногу... да и Бог миловал пока - раза 2 всего было, чтоб живот о себе напоминал - тянул... правда дня 2 назад так симфиз болел - думала кончусь, но потом вроде отпустило...

с ужасом вспомнаю как болели все им в прошлом году.....((((((((

вы там давайте держитесь, чуть-чуть осталось...

Девы, меня че то сегодня бесит реклама в верхнем левом углу... про плоский живот((((( блин! конечно хочу! сегодня прямо мишка панда я какая то - живот че то вырос ! сама как хомяк(((((... надо брать себя в руки наверное - "я самая обаятельная и привлекательная!" )))))

флейта
(у нас же режим строгий)))),

а почему? и в отношении чего?

флейта
сама как хомяк((((

нет ничего беременней красивой женщины....ой! нет ничего красивее беременной женщины

Девчонки привет всем!
Все празнуют поэтому мало пишем сегодня

флейта
играем как хотим и все раскидываем как хотим... но на другое не переключаемся пока не соберем эти игрухи

слушай здорово, взяла на заметку на будущее, вообще это большое дело ребенка приучить за собой убирать :)

у меня сегодня тоже чота все затянуло и промежность и руки тянет еще доча так барабаеца что по мочевому пузырю долбит вроде не сильно но так не приятно %)

флейта
про плоский живот((((( блин! конечно хочу!

за лето сделам плоским уж всяко, я уж тоже хочу стройной снова стать и пошопинговать , нарядов накупить Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 19:06

Всем привет! Девочки, вес моей крошки - девочки по УЗИ 1450 гр :)

Pandochka
а мне почему-то врач никак не отменит еще кальций, хотя на последнем приеме уже 30 недель было, надо на след.неделе спросить будет самой у нее.

Мне тоже ничего не сказала даже (срок такой же), хотя ведь спросила меня, какие витамины пью. %) То ли отменить самой, то ли что? Ведь на прием только через 2 недели.

флейта
живот че то вырос

Да, сейчас темпы роста большие будут ;) У меня ужо "талия" 96 см (когда стою), нам 30 нед

а почему? и в отношении чего?

ну просто у нас в принципе строгий режим - распорядок дня.. плюс-минус полчаса.. я посмотрела, что Соня склонна к режимности, ей так проще... ну и нам всем))))

приветик всем! Мы папу поздравили с утра тоже, делали открытку с рыбками (он рыбак у нас) и рубашку. Довольный)) и шубу сейчас хомячит)))

Zhesha08
Список подробный, но что-то можно и добавить/убрать на свое усмотрение

да, согласна полностью

Манечkа
у меня такое от нагрузки, видимо, на сустав т\бедренный

оу, у меня тоже прихватывает, но отпускает, думаю, что пройдет потом.....

Манечkа
Еще нога у меня отстегивается.......

У меня в первом триместре так было, думала чокнусь совсем.....потом перестало....Держись!!!

КАК на таком сроке можно забыть? у меня ляля вон о себе постоянно напоминает

Аха...у меня постоянно вертится, шевелится....долго в одной позе сидеть не дает и тд.

А у нас опять напасть... доча запаносила , темпа поднялась... щас вот молюсь чтобы простое пищевое отравление, а не ротовирус, с ужасом вспомнаю как болели все им в прошлом году....

А может и правда отравление? че ели?
блиииин, фигня конечно,если ротовирус.
Я им тоже как-то болела, когда Максу 2 года было.
Я детям противовирусное Орвирем давала сироп.
Держись давай.

иди к остеопату чё

посоветуй кого нить а?
а еще вопросик: он че лечит? у свекровушки грудной отдел позвоночника барахлит сильно + остеохондроз,+ остеопороз+брусит........... набор, вопчем. Да еще многие лек-ва пить нельзя, тк в сосудами большие проблемы Он ей поможет? и че он делает?

флейта
прямо я не ожидала - Соня у меня и пылесосит и посуду моет..а пыль вообще мастерски вытирает)))))

Макс уже ленится,а вот Ванюша собирает игрушки, книжки складывает. Если скажешь. Правда, может и проигнорить. Но я часто не заставляю)

флейта
а просто при красном горлышке он не нужен..

биопарокс может тогда? или травок достаточно?

флейта
про плоский живот(((((

:y_0006:
я уж тут наслышана о чудо действии этой рекламы! она тупо всех бесит
а меня нет)
А подскажите, как обвисшую кожу на попе подтянуть после родов????
Я в бедрах см на 10 поправилась, похудею оч быстро, так что надо буит меры принимать.

BuNa
Всем привет! Девочки, вес моей крошки - девочки по УЗИ 1450 гр

:) как здорово.
Я на сайте каком-то тоже подсчитала, дык мы в 32 1400)))

BuNa
нам 30 нед

:y_0019:
юбилейная неделька, поздравляю!

milayamilaЯ
но отпускает, думаю, что пройдет потом.....

вот у меня теперь только простреливает иногда, кода с дивана встаю, например

B@tlik
Держись!!!

спасибо))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 23:24

Девочки, кто хотел покупать чехлы на колеса для коляски. Видела вчера такие в ТЦ "Пикник" на Восточной 7Ж (Малышева-Восточная). Там чехлы стоят 325 руб, со скидкой по дисконтной карте 309 руб за 4 шт., диаметр 32см. Лежат на полке, где детское постельное белье, бортики в кроватку.

флейта
Девы, меня че то сегодня бесит реклама в верхнем левом углу... про плоский живот

я тоже обратила внимание на эту рекламу...на животик и смотрю и уже хочу начать худеть! :P
а получается как-то наоборот, такое ощущение, что я за оставшиеся 2 месяца еще кг 10 наберу %)

Zhesha08
Этой зимой мы не были в филармонии на елке, прошлой зимой были (в декабре 2009), в подарке сертификата не было, была книжка, шнуровка и мягкая игрушка.

Понятно

Zhesha08
Это и был передвижной дельфинарий около "Дирижабля",

Буде ждать когда опять приедет

Zhesha08
Сейчас только в Аквагалерею на Радищева можно сходить, ну это если рыбами увлекается

Надо сходить будет

Девочки, всем првиет!

флейта

Спасибо, Оль

Zhesha08
А я торт сейчас пеку "Графские развалины" (ну кто называет "Степка-растрепка", кто "Мальчик кучерявый", ну мы так называем, как привыкли) Настоится за ночь, завтра будем лопать. Муж-сладкоежка, пусть радуется

Ага а я все-таки как хотела танк сделала, зацените девчоночки, муж тоже радовался

svecha

крутой танк получился! ты - молодец :)

ElenaRya
чехлы на колеса для коляски. Видела вчера такие в ТЦ "Пикник"

ой, спасиб большое, от нас как раз недалеко, почти каждый день там бываю, зайду погляжу.

Lilushka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы