Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая
нам боксеры нравятся

это типа семейники, только в обтяжку которые?

Ilatan
всегда с ужасом и страхом на такое смотрю

я тоже.. у меня сестра из таких была %)

FalseP
то типа семейники, только в обтяжку которые?

а мы с Пашком погуляли часок.. на улице нет никого.. и веееееееетер!!! ему хорошо и тепло, а у меня шапки осенней нет

°СчастливаЯ Мама°
а я наоброт люблю всё розовое, пушистое, большое и в стразах желательно

:dada: Ага,и я!!!!!

Олежкина

не, мой такие не любит. говорит, они или недостаточно прочно держат то, что должны, или в бёдрах узкие. он просто несколько лет профессионаьно спринтом занимался - ляжки у него будь здоров теперь!

Margotya
а нам 6 месяцев сегодня

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

°СчастливаЯ Мама°
розовое, пушистое, большое и в стразах

нинавижу блестки-стразы-пайетки-атлас-лак и прочую требуху:) зато люблю всякие железячки, клёпки, кожу, тырпыр... :love: ну и строгие вещи тожа люблю:) типа там блузки однотонные, брюки, платья, обувь простую кожаную, без всяких наворотов-нашлёпок..... скушно, ага старею наверна.... :y_0015:
на вкус и цвет все фломастеры разные

angel_ok
чтобы малыш как шмякнулся нафиг и долбанулся обо что-нибудь, глаз да глаз только

не, ну если надо занять ребёнка лишь бы за ним не следить - то, да, не подходят подобные штуки..
мой шмякнется и ходунках и без, и на диване и на полу... бандит - одно слово!

angel_ok
чтобы малыш как шмякнулся нафиг и долбанулся обо что-нибудь, глаз да глаз только :(

так он и без них неплохо шмякается и долбается обо все

Annyusya
девочка которая наш фастик сшила к зиме новинку выпустила

прикольно, но я думаю в нем жарко будет. в общем с поддевой намучаешься.

Масянища
сынуля срыгнул на мои единственные джинсы%) терь не знаю, чо делать.... джинсы плохо пахнут, застирывать некогда, в брюках холодно%)

застирай и феном посуши или терпи уж.
Пора привыкнуть уже, что ребенок обязательно в самый ответственный момент испортит свой нарядный костюм, а так же парадные вещи окружающих его людей

Чаинка
А мы тоже сегодня уезжаем на праздники. К бабушке поедем гостить. пусть повозятся с внучками. и я отдохну

удачно отдохнуть ;)

nmaxa
застирай и феном посуши

когда очень надо, фен очень выручает :)

nmaxa
Пора привыкнуть уже, что ребенок обязательно в самый ответственный момент испортит свой нарядный костюм, а так же парадные вещи окружающих его людей

что правда, то правда

FalseP
это типа семейники, только в обтяжку которые?

фото прилагается

FalseP
мой такие не любит. говорит, они или недостаточно прочно держат то, что должны, или в бёдрах узкие.

мой худенький, у него нигде не узко и все, что надо придерживают

Масянища
скушно, ага старею наверна.

ничего не скушно и не стареешь, ты просто любишь тяжелую музыку как я поняла, короче ты Машка - пацанка. Я тож такой в дестве была, ток правда за другую музыку убивалась и шмотки такие не носила, но согласна, что вкус у всех на ВСЁ разный и это даже клёво :)

°СчастливаЯ Мама°
пацанка

йа?! :=-O: ты чоу, я обажаю юбки-платья-каблы! просто не люблю эти, на мой взгляд, излишества... где-то они уместны, но некоторые вещи просто убивают например платьеиз пайеток %)

Масянища
например платьеиз пайеток

:y_0022: мне оч нраааааааа. удачной поездки вам, Маш!!!! по времени там какая разница в часах?

Lastochka!!!
удачной поездки вам, Маш!!!!

спасибо, девочки:)

Lastochka!!!
по времени там какая разница в часах?

2 часа, как с Москвой...

Воскресшая
мой худенький

дык в том-то и дело, что мой тоже худенький
вот и получается, но ляжки оч крепкие, у бегунов, конькобежцев часто такие.. хотя у моего уже не настолько непропорционально, всё-так много лет назад со спортом профессиональным завязал. но и получается что или брать на размер больше и тогда они будут весьма свободно на талии и ненадёжно придерживать нужное, или в бёдрах будет тесно - дискомфорт..

FalseP

так каждый носит то, что хочет и то, в чем удобно ;) кому-то и семейки нравятся

FalseP
мы с Пашком погуляли часок.. на улице нет никого.. и веееееееетер!!! ему хорошо и тепло, а у меня шапки осенней нет

мы с 11.00 гуляли 3 часа сегодня, собирались вот еще в 16.00 пойти, но удрыхлись оба, а ночью я не хочу, темно и страшно :=-O:

Воскресшая
мой худенький, у него нигде не узко и все, что надо придерживают

ну девчата, я с вас валяюсь , ужо и до святого добрались

Margotya

:D

Margotya
, ужо и до святого добрались

:y_0006:

Масянища
2 часа, как с Москвой...

ерунда. не парься! вот 5 ч разница, да, припухли мы..что в одну, что в др сторону.

Масянища
просто не люблю эти, на мой взгляд, излишества... где-то они уместны, но некоторые вещи просто убивают например платьеиз пайеток

Margotya

надо ж о чём-то трындеть :nose: не всё ж о детях и еде...
кстати, я только что поела - Паша не проснулся..

Девочки, спасибо за поздравления .
Вот сфотала юбиляра с кучей фантиков (злая, да мама?! сама все съела )

Margotya
т сфотала юбиляра

ух ти какой Данечка взрослый тут)на маму похож ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы