Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

всё, теперь я хочу [a url=www.anfiska-shop.ru/products/5279.php]это[/a]

девочки, а про джинсы никто не в курсе, да? :(

Margotya
девочки, а про джинсы никто не в курсе, да?

так ты у орга закупки спроси, она должна же знать.. обычно в курсе там девочки..

Margotya
а кто производитель, где можно цену глянуть на енто чудо? тоже понравились.

фиг знает, с яндекса дернула фотку:)

FalseP
детки в 2-3-4 года падают на пол с истерикой, бьют по нему ногами-руками и орут?

у меня брат не такой.... если он чем-то недоволен, то он идет и тихо делает гадость... (зеленка на линолеуме, детская присыпка по всему полу, йогурт под столом, какашка на ковре) еще были прикоы про "прыгну с зонтиком и улечу" (с 8 этажа, ога), катался на йогурте, разлитом по полу (в мульте про лунтика придурки катались на масле)
щас у него новый прикол... говорят ему что-то вроде "Дима, ща по попе ремнем дам"
в ответ:"я не Дима, я....."
варианты:

1. Максим
  2. Наташа
  3. Диана Арбенина
  4. баба Тома (наша прабабушка)

FalseP
так ты у орга закупки спроси, она должна же знать.. обычно в курсе там девочки.

я спросила до сих пор отвечает :(

Margotya
а нам 6 месяцев сегодня

П О З Д Р А В Л Я Е М С П О Л У Г О Д О В А С И Е М ! ! ! :y_0004:

Масянища
говорят ему что-то вроде "Дима, ща по попе ремнем дам"
варианты:

1. Максим
  2. Наташа
  3. Диана Арбенина

Н-да,толковый парень! :D

Масянища

Маш, пожскажи где купить то такие активные ходунки)

нашла)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:00

Ilatan
я б может тоже на ком-нибудь с удовольствием поездила, но никто не берет

я бы тоже ;) поэтому иногда мужа прошу меня на ручках поносить либо на своей горбушке

FluffyCat
Девочки,что вы так нвшу обновку забраковали?Даже обидно как- то Мы для ляля старались,ей нравится

не расстраивайся просто каждый высказал свое мнение ;) просто думаю увлекаться ими нельзя, чтоб по пол дня в них находился. Но в любом случае решать только вам - родителям :)

FalseP
ниии, мой плавки исключительно уважает. останое говорит - лажа неудобная

не/, мой плавки не любит да и я тоже нам боксеры нравятся (или как они там называются )

FalseP
я ем в интернете

я тоже

Margotya
а нам 6 месяцев сегодня

поздравляю с полугодием! :pozdr3:

Масянища
а вот ходунки, которые как на фото, я бы наверное купила.

я тоже пока в размышлениях

Масянища
я не Дима, я....."

Воскресшая
нам боксеры нравятся

Нам тожА :dada:

Олежкина
а нам сегодня 7 месяцев!!!!!!

Поздравляем Софи с мини-даткой!!!
[img][smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-119.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fdenrojdeniya-119.gif&s=5a3d6da975746fa248ce9a5528f53373)[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:17

FluffyCat
Девочки,что вы так нвшу обновку забраковали?Даже обидно как- то

Ты не переживай, в этой темке всегда так было, есть и будет, ведь столько мамочек собралось и

Настя Жданова
у всех своё мнение

У вас красивые, веселые ходунки, у нас тоже есть - бабушка где-то надыбала, правда старые, мы ставим в них ради развлечения, только нужно помнить, что это не на целый день :) И еще обрати внимание, как ставит ногу малыш - если на носок, то лучше сандали купить и их одевать ;)

Масянища
пошла собираться потихоньку

Счастливого путешествия :)

Margotya
а нам 6 месяцев сегодня

Поздравляем с полугодовастием!!!
[img][smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-120.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fdenrojdeniya-120.gif&s=5a3d6da975746fa248ce9a5528f53373)[/img]

Масянища
а вот ходунки, которые как на фото, я бы наверное купила....

чтобы малыш как шмякнулся нафиг и долбанулся обо что-нибудь, глаз да глаз только :(

Воскресшая
нам боксеры нравятся

°СчастливаЯ Мама°
Нам тожА

И нам Ну и много тут таких, у кого мужья сами покупают трусиля?

Масянища
варианты:

1. Максим
  2. Наташа
  3. Диана Арбенина
  4. баба Тома (наша прабабушка)

Воскресшая
нам боксеры нравятся (или как они там называются )

нам тожа

В тему рюкзачков, девочка которая наш фастик сшила к зиме новинку выпустила :) воть vkontakte.ru/photo-13468601_182411693 ! я прям балдею от него :love: только мне кажется он больше девочкам подходит :bear: да и второй брать мну :j_0015: задушит

Масянища

Удачно вам добраться!

angel_ok
как ставит ногу малыш - если на носок, то лучше сандали купить и их одевать

Ногу ставит нормально,что меня очень радует.Нам ходунки вообще массажист наша порекомендовала,вот мы их и купили.А сажу я ее туда крайне редко,в основном мы половую жизнь ведем

Annyusya
к зиме новинку выпустила

И скока такой стоит?Я бы взяла...

По-моему 2700 р, ты ей вконтакте сообщение напиши! Она тебе подробней ответит, только ты учти, что она в Таганроге живет и фаст посылкой тебе отправлять будет)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:39

сынуля срыгнул на мои единственные джинсы%) терь не знаю, чо делать.... джинсы плохо пахнут, застирывать некогда, в брюках холодно%)
ааааа, пипец! Ян всегда все вовремя делает:)

Annyusya

а мне чота не понра..... бусики симпатишные, а слинги..... ну обычные какие-то.... и я не люблю вот такие зайчушно-котяшные пушистые вещи.... :dontknow:

Margotya
а нам 6 месяцев сегодня

FalseP
как детки в 2-3-4 года падают на пол с истерикой, бьют по нему ногами-руками и орут?

всегда с ужасом и страхом на такое смотрю

Масянища
"я не Дима, я....."

Annyusya

Вау! Красота

Масянища
я не люблю вот такие зайчушно-котяшные пушистые вещи

а я наоброт люблю всё розовое, пушистое, большое и в стразах желательно :y_0022:

А мы тоже сегодня уезжаем на праздники. К бабушке поедем гостить. пусть повозятся с внучками. и я отдохну Ура! наконец-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы