Первый триместр беременности....

Alekc
скорее тянущее..., а вечером иногда колющие...

Тянущие-норм. А колющие-надо у гинеколога спрашивать лучше

lubkins
А колющие-надо у гинеколога спрашивать лучше

я вот кстати про колющие думала, что это кишечник....я врачу говорила, она магний сказала принимать и продолжать утрожестан...если будут какие обострения буду ей звонить

Девочки создала тут темку, но спрошу у вас. У меня 8 недель иногда живот тянет особенно когда долго посижу. Ощущения такие как будто после родов матка сокращается и что то там давит. Но на угрозу вроде не похоже, с первым с угрозой другие ощущения были.У кого так было?

kolibelka
А обычно на каком сроке токсикоз начинается?

Да, да 5-7 неделя. Но у некоторых и всю Б. длиться.

геркон

извини, не подскажу...просто не знаю как матка после родов сокращается :dontknow:
может у врача спросить?

Alekc

Я тоже самое начала пить, и вроде прошло колоть. ТТТ

lubkins

у меня тоже этой ночью ничего не болело!

девочки, а аппетит у кого нибудь увеличился? я все время есть хочу...причем только не сладкое!

А я наоборот только сладкое

геркон

:meet:

У меня вобще аппетита нет((( Я аш на 4 кг похудела(( Обожала до Б. рыбу, а щас смотреть на нее не могу. Но на сладкое подсела чуток)))

lubkins

посмотрим что дальше будет!
а вы на узи уже были?

Alekc

Нет, у меня гинеколог месяц перепутала, и еще на учет не поставила. Я тока вчера это поняла ,когда сама начала считать, что срок она маленький поставила.

Alekc
я вчера начиталась, что где-то на 5-6 недели

lubkins
Да, да 5-7 неделя.

угу, поняла, спасибо!

Alekc
а какой срок?

у нас то? Я не знаю как сроки считаются. У нас ЭКО было и сегодня 17 день после переноса эмбриончиков. Ну вот какой это срок?

kolibelka
ЭКО было и сегодня 17 день после переноса

ну наверное 2 с половинкой...у меня ИИ была 21, сегодня 14 день после ИИ.

Alekc
у меня ИИ была 21

ага, я знаю. ;)

девочки, наконец-то оживился первый триместр! А то совсем позабыт - позаброшен был. В 14 недель перебирайтесь во второй триместр! У нас там движуха и оживляж сейчас , но мы скоро мигрирует в третий триместр:)! всем позитиву, давайте дружить домами:))) то есть темами

Анита

от нашего дома-вашему!!!!
и наилучших пожеланий! :love:

Девочки, а кто знает во время приёма витрума для беременных витамин Е надо пить и в каких дозах? А то мне к врачу только через неделю, а как с первым пила не помню?! %)

мне подруга сказала 2 витаминки в день
фольки 3 в день
йода 2 в день

тоже пока до врача не дошла так пью. Но все время блин забываю

Йодомарин точно по 1 в день надо пить, я это ещё с первой беременности помню

А мне йодомарин не сказали пить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы