Первый триместр беременности....

я в моменты токсикозных приступов на мужа злая капец что ему хорошо, а меня блин полощет, как кошку в унитазе %) чета у меня через день он как-то последнее время....вчера просто не отпускало до ночи-седня ничего! :)

Потолковый Лампонюх

а у меня сейчас строго по вечерам тихонечко мутит...

:( устала.
скинула 1700гр

hirabambyna
скинула 1700гр

а я все равно набираю...

Потолковый Лампонюх

и я набираю,уже 51 :boom:

vse_budet_horosho
и я набираю,уже 51

неее, ты не моя весовая категория ну +5 кг я уже так-то, муж грит выровнялась, за месяц до Б скинула 6, щаз вот набираю их же %)

Потолковый Лампонюх

а неделек сколько??

vse_budet_horosho
уже 51

я столько в школе весила)))))))))

hirabambyna
а неделек сколько??

7 %)

hirabambyna

я тоже скинула, но только 900 гр, только вот почему, не рвет меня, я с первой Б сбросила тогда 4 кг,но меня рвало от всего, а тут не рвет пока, не хочу этого, как вспомню

Потолковый Лампонюх

у меня 17))ем все но пока не набираю и хорошо)

Потолковый Лампонюх
неее, ты не моя весовая категория

угу )))) у меня пока вес стоит, хотя если бы я до беременности так хомячила, давно бы уже кг три набрала

Madd-Звезда!!
если бы я до беременности так хомячила, давно бы уже кг три набрала

я мало жру. и с утра работаю на благо унитаза тока. все равно в плюс %) эта все сиське

Потолковый Лампонюх
эта все сиське

хм... титьки выросли минимум на размер, а кг не прибавилось вообще нисколько.... то есть я таки худею

Madd-Звезда!!
титьки выросли минимум на размер, а кг не прибавилось вообще нисколько....

тада надо вообще голодать, чтоб не набирать по-ходу

Потолковый Лампонюх
тада надо вообще голодать, чтоб не набирать по-ходу

ну мне точно, я смирилась ))) я в принципе очень легко вес набираю :)

hirabambyna
я столько в школе весила

а я так по жизни вешу))даже еще меньше...посмотрим что будет дальше....эх...

Потолковый Лампонюх
тада надо вообще голодать,

не вариант,всмысле голодать...мне проще сразбегу головой о стену убицца,чем в себя чё нить не запихнуть

vse_budet_horosho
мне проще сразбегу головой о стену убицца,чем в себя чё нить не запихнуть

Хотя я только начала набирать то, что потеряла :)

галина25

тоже с белым другом делилась?

Потолковый Лампонюх
чета у меня через день он как-то последнее время

у меня тоже
надеюсь скоро совсем пройдет
мутит по крайней мере меньше

hirabambyna
устала.
скинула 1700гр

я за первые 3 недели скинула 3кг
потом вес держался
а счас уже 1кг где то набрала - за последние 1,5 недели
а может и больше

завтра иду первых врачей проходить %)

девочки а вы много двигаетесь ?
у меня вот работа сидячая и получается что я целый день на пятой точке....
ниче хорошего наверное в этом
стараюсь двигаться но по офису особо не по ходишь

Зачем_мне_ник
у меня вот работа сидячая и получается что я целый день на пятой точке..

у меня такая же история и как итог-защемление спинного нерва,к вечеру чуть ли не плачу...невозможная боль,не повернуться...но ничего не поделаешь,работа сидячая,ну некуда мне ходить,да и времени нет,вот и сижу целый день...

Девчонки, привет!
Хочу поделиться своими ощущениями от первого визита в ЖК.
Чувствовала дискомфорт внизу живота (сразу скажу что пипец запор был пятый день), с работы позвонила в ЖК узнала расписание работы врача на моем участке. Отпрасилась с работы, пришла в ЖК...... и тут начались прелести нашей медецины... Подошла к кабинету, прием шёл уже пол часа . очереди не было, кабинет был закрыт. Я пошла в регистратуру, спросила хде врач?, на что мне ответили наверно вышла - ждите!!!! Сижу жду, проходит полчаса, иду в регистратуру говорю, нет врача, мне в ответ - наверно кабинет кварцует погодите........ Лана сижу.... до конца приема остается полчаса, ни врача не жилающих ее посетить..... Думаю, ё маё скока можно... Пошла к заведующей.... та мне говорит что мой врач в командировке и према у нее нет. Я нажаловалась на тётку в регистратуре, заведующая побежала к данной дамме и наорала на нее, что та заставила меня ждать!!!!! В итоге меня принял врач с др. участка..... и на те приехали тут же выписала мне направление на госпитализацию...... :shock: Я была мягко говоря в шоке....... И поехала ложиться на сохранение ....... Продолжение следует....... Рабочий день закончился допишу потом

Кухма
Хочу поделиться своими ощущениями от первого визита в ЖК

епсиль че за ЖК?

Потолковый Лампонюх
че за ЖК?

ЖК №2

Кухма
ЖК №2

а я их по номерам не знаю, где находится?

Девочки,у меня 4ая неделя,выделения желтоватые с кисломолочным запахом,это очень опасно? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы