Первый триместр беременности....

галина25
а чё я не дадумалась

пользуйтесь )))))

vse_budet_horosho
а то вдруг кто там еще приплюсуется

страшна, да )))))

Madd-Звезда!!
страшна, да ))))

да так то нет вроде,но мля,мало ли))))

девочки можно нескромный вопрос,а у вас вот слева внизу кишки не болят?прям вот кишечник как будто пульсирует или колит,не бывает такого?

vse_budet_horosho
слева внизу кишки не болят?прям вот кишечник как будто пульсирует или колит,не бывает такого?

у меня почти постоянно кишки колет.... а еще бурлит, пульсирует и давит ))) вроде как нормально это, свеклы и кефира побольше )))) как мне врач сказала, страшны только тянущие боли, т.к. это матка, а остальное кишечник, ему от прогестерона щас очень не сладко ))

Madd-Звезда!!

а знаешь я вчера целый день мучалась а сегоня выпила два стакана кефира и прошло всё,значит точно кишечник. и у тебя прям тоже слева внизу?

masha3517
вообще девочки сексом можно заниматься ТОЛЬКО в презервативе

человечество сколь у нас существует? а презревативы? и не вымерли ведь %) вообще не представляю нах в беременность презерватитв нужен с мужем которому ты доверяешь :=-O:

Jil
мужем которому ты доверяешь

ну так то да,ты права,мужу то я беспрекословно доверяю инаече не была б щас в интересном положении)))ну просто х.з,вот тут пишут что матка расслабляется,итак возбуждение говорят не сильно хоршо на ляльку влияет а если еще и спермой маку расслабить думаю совсем не айс будет...как то так.

vse_budet_horosho
и у тебя прям тоже слева внизу?

а когда как... один день слева, другой справа, потом по центру и снизу :)

Jil
вообще не представляю нах в беременность презерватитв нужен с мужем которому ты доверяешь

Madd-Звезда!!
мне просто так самой больше нра ничо не вытекает, не бежишь как дурочка в душ сразу ))) мне этого счастья за два года "деланья" ляльки хватило

;)
и дело совсем не в доверии ))) иначе бы действительно

vse_budet_horosho
не была б щас в интересном положении)))

Jil
человечество сколь у нас существует? а презревативы? и не вымерли ведь

ну и количество выкидышей не будем сравнивать сейчас и хотя бы лет сто назад :)

Madd-Звезда!!
о выкидышей

брррррррр,давайте не будем произносить это страшное слово у нас в темке

vse_budet_horosho
давайте не будем произносить это страшное слово у нас в темке

боше не буду

Madd-Звезда!!

ну лан лан,не шмыгай...прощаем но больше ни-ни

vse_budet_horosho
ну лан лан,не шмыгай...

я седня с утра так шмыгала, думала задохнусь на фиг %) нос заложило аж до ушей, вообще ничем не пробивало... а щас как-то само прошло, дышу...

Madd-Звезда!!

у меня слава Богу этот ужас уже прошёл,забивало так,что даже не по самые уши,а по самые коленки...ей-Богу... а потом также само собой прошло. Ночью был вообще кошмар,аж вспоминать страшно,думала задохнусь...АкваМарис в помощь тебе.

vse_budet_horosho
АкваМарис в помощь тебе.

аквамарис мне вообще никак %) помываю адской смесью соли, соды и йода, с нее хоть какой-то эффект есть. плюс грею и дышу ингалятором %)

vse_budet_horosho
Ночью был вообще кошмар,аж вспоминать страшно,думала задохнусь...

ага, таж фигня

Madd-Звезда!!
аквамарис

а мне вроде легчало от него...так от носа отделалась-теперь вот кишки,мама родная.... %) от это сказка,мля

vse_budet_horosho
от это сказка

и это только начало

Madd-Звезда!!
и это только начало

да скорее хоть бы пихнула меня ножечкой то,чтоб было чем радоваться и забить на все болячки

так
белые густые выделения небольшими комками

похоже на молочницу

vse_budet_horosho

Нет, что такое молочница я знаю, это совсем не то.

Madd-Звезда!!
и это только начало

Тоже пожалуюсь, помимо токсикоза, который ТТТ уже проходит, нос тоже закладывает по ночам, кишки вообще временами выпирают из живота, еще и голова начала болеть и самое мерзкое появилась изжога :( . Как же я ее ненавижу. Она меня в первую Б. замучила и сейчас опять не даст спокойно жить. :boom:

так
это совсем не то.

тогда даже незнаю,на приёме уточнишь...а зуд есть?кроме выделений то что то беспокоит?

Jil
вообще не представляю нах в беременность презерватитв нужен с мужем которому ты доверяешь

На мой взгляд в беременность он нужен, чтоб не вытикало потом ещё два дня

меня опять вырвало((((((((((((((( о божеееееееее. 17 недель уже... када это кончится ааааааааааа?????????

hirabambyna

ну терпи...другого выхода то нет,у меня вот токсикоз до 11 неделек был,но такой что мутило ПОСТОЯННО,но н ервало,так по мне лучше б я сбегала к белому другому чем такое издевательство целый день.....как вспомню...

а у меня облегчение то ток на чуть чуть. мутит весь день(((( спасает ток хофитол и мотилиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы