Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
с обновой вас!

Пасиб. С нетерпением жду холодов, чтобы зимний комбезик одеть :)
Вот, кстати, наш банан пару месяцев назад) Сейчас у него уже все кончики обмусолены - на стирку напрашивается :)

А мы сегодня покрестили сыночка
и нам подарков надарили кучу, крестная подарила коня

Торина
обмусолены - на стирку напрашивается

наверно наш скоро такой же будет ну все побегу за стол, дальше сок пить :P

Annyusya
крестная подарила коня

Это твой мелкий честь на фото отдаёт? А конь в тему колыбельной про коня?)))

Annyusya
ну все побегу за стол, дальше сок пить

Давай, напивайся там сока))))

Торина
А конь в тему колыбельной про коня?)))

:dada: осталось еще пластмассовую шашку купить

Торина
Мой пока только поезд освоил)

ну мы вот зато поезд пока ещё не освоили))) поэтому обратно решили на поезде поехать)))))

Annyusya

поздравляю!

Annyusya

молодцы, нужное дело.

Lunochka
ну мы вот зато поезд пока ещё не освоили)))

и мы

Lunochka
поэтому обратно решили на поезде поехать)))))

не ни за что - чур меня, чур - не любила я их никогда, я с ребенком и подавно, мне кажется там грязно, в самолете конечно не стирильно, но там хотябы ты несколько часов пробудешь, в отличие от поезда, имхо :P .

тишина сегодня в нашем строю :clap:

Привет девочки... Зая мой все болеет и болеет:( вторые сутки держится температура 39, сбивается ненадолго и опять по новой:( вызвали скорую, они его посмотрели... Ну чо, сопли, кашель, горло красное, температура под 40, понос... Ептить, конечно кишечная инфекция!!! Предложили отвезти в больницу... Отказалась, ибо с поносом возьмут только в инфекционную, а у Яна скорее всего обычное орви... Почти уверена в этом, потому что горло красное и кашель с кишечником ну ваще никак не связаны, а понос скорее всего из-за высокой температуры (у меня такая же фигня когда болею), а в больнице он может еще чо похуже подхватить... Не поехали короче... Решили, что полечимся сами, дома... Сказали пить смекту 1 пакетик в день на 3 приема... Выпили пару чайных ложек, пока результата никакого... Температуру сбиваю свечами, пока т-т, сбивается, а вообще с нашими покаками очень сложно угадать, выкакает он свечку или не успеет... Купила на всякий случай еще нурофен... Жалко зайку:(:(:( спать он похоже вообще не собирается, надо ползать, скакать, играть... Я так надеялась поспать этой ночью, т.к прошлой не удалось почти... В 5 уснула, в 9 встала...

Масянища
Жалко зайку

Жалко, конечно :(

Масянища
надо ползать, скакать, играть

А вот это хорошие показатели. Если он при температуре себя так ведёт, то может и не надо сбивать? Организм борется во время температуры, а ты ему мешаешь свечками... Но это только, если он темпу нормально переносит)
Выздоравливайте давайте! Увлажняйте воздух в квартире, держите прохладную температуру. Гуляйте почаще и подольше)

Масянища
Привет девочки... Зая мой все болеет и болеет

Машуня, держись! :nose: скоро всё наладится, Ян выздоровеет, мы за вас кулачки подержим@@@@@@@@@@@@

Масянища
Жалко зайку спать он похоже вообще не собирается, надо ползать, скакать, играть... Я так надеялась поспать этой ночью, т.к прошлой не удалось почти... В 5 уснула, в 9 встала..

Маленький , Маня, выздоравливайте давайте.

Масянища

выздоравливайте
На улице красотища, я всю неделю таскала с собой фотик, чтоб пупсов пофоткать, а они как сговорились, всю прогулку спят
но сегодня у меня все-таки получилось
И я среди своих мужчин в дрСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 23:21

Ilatan
сегодня у меня все-таки получилось

классно! семейная - вне всяких похвал :love:

FataMorgana
и как? жить не мешает?

да чо-то я никак не ощущаю свою s-образную форму желудка :) вот гастрит ощущался в детстве, а щас очень редко :)

Annyusya
А вот наши фоты

1. комбез

на кровати "порядок", как у меня почти всегда а комбез красивенький!

Margotya
моему акрабату сегодня 5 месяцев

Торина
Всем приветище

Привет! Прочитала твои эмоции и прям обзавидовалась белой завистью!

Annyusya

Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ, как говорят :) Где крестились? 12 бесед посетили?

Масянища
Привет девочки

Привет :( Блииииииииин!!! Выздоравливайте скорее!!!

Торина
Гуляйте почаще и подольше

С температурой 39? %)

Ilatan
я всю неделю таскала с собой фотик

Обалденные фотки! Суперрррр!!!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 23:37

alita

А нашей семье сегодня годик

Спасибо девочки:) Нет, Вик, температуру он тяжело переносит...:( сейчас у него невысокая, поэтому играет, а когда 38,7 и больше - вялый, печальный, улыбается так кисло-кисло... Только тогда и начинаю сбивать... А гулять мы вчера ходили... Вот и нагуляли по ходу температуру дурацкую:( сейчас веселится, визжит, смеется, мне настроение поднимает:) вроде и надо спать укладывать, а он не хочет... Сейчас привстал немного, опираясь на меня, сам:) пытаюсь его положить и титю дать, а он от меня удирает по дивану:) тетки из скорой сказали грудь давать по режиму, типа чем реже, тем лучше%) разве титя не лучшее лекарство от всех болезней?

Привет девченки :)

Ilatan

Фотки класс

angel_ok

Поздравляю, Желаю счастья и благополучия вашей семье

Масянища

выздоравливайте

Машунька

Поздравляю Нину с прошедшим Днем Рождения : Счастья, любви и удачи во всем :pozdr3:
А так же поздравляю всех малышей с их маленькими и большими праздниками: Растите большими, красивыми и здоровыми :pozdr3: :pozdr3:

Ilatan
сегодня у меня все-таки получилось

Класс А я у мужа всё таки выпросила всеми правдами и неправдами фотик нормальный Правда только в конце октября приобрету)

angel_ok
обзавидовалась белой завистью

Знаешь, как советую! Тут мне писали, что сразу скучать будешь и ты пы... Видимо меня мой деть слишком сильно выматывает, потому что я спокойно без слёзных истерик отдыхала. Хотя я умею загнать мысли на время поглубже. Зато сколько пользы для суслика! Теперь у него мама спокойная, всё время вертится вокруг него, улыбается, тискает. Здорово же)

angel_ok
С температурой 39?

Если нормально переносится, то конечно. Комаровского читай ;) Только полезно выбраться из сухого домашнего воздуха)

Масянища
Нет, Вик, температуру он тяжело переносит...

Понятно :( Ну тады, конечно, свечи бедняге...

Масянища
Вот и нагуляли по ходу температуру дурацкую

Та прям таки нагуляли)) Скорее всего заразился ранее, а сейчас просто болезнь проявляется и всё. Не думаю, что на вежем воздухе можно темпу нагулять, он ведь у ебя не "тепличный" мальчик)

Масянища
типа чем реже, тем лучше

Опять же у Комаровского пишется, что во время болезни надо кормить по аппетиту, а лучше даже реже. Чтобы организм не отвлекался на переваривание пищи, а сосредоточился на борьбе с болезнью.

Блин, я тупица! Забыла про это совсем... Ну про то, что во время болезни кушать как-то вообще не хочется...
Теперь вспомнила:) спасибо Вика:) только тетки мотивировали надобность кормления по режиму тем, что у ребенка понос и так его будет меньше...О_о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы