Тема закрыта

Причина: 0

Это вам не в первый класс - Осень в жизни первый раз у нас! (Весенние тигрята 2010)

Irina_Ist
А нам сегодня полгода!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем вас!!!!!!!!!!! Растите большие, здоровенькие и счастливые :y_0017:

Девочки, а моему акрабату сегодня 5 месяцев :love:, вернее в 15.05 будет

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:10Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:13

Margotya
5 месяцев

И вас с мини-датой :j_0014:

Всем добрый день!!!! :)

Margotya
сегодня 5 месяцев

Поздравляем вас!!!! здоровья и новых достижений
Ирину и Ильшу тоже с юбилеем!!!!! :pozdr:
Аня, фотки супер! обнова здоровская, носите с удовольствием
Танюша, и вас с обновой

@kiska007@
Приветик всем, всем...

приветик! ;)

Annyusya

спасибо, фотки супер

Irina_Ist
а сынуляе уже 6месяцев.

поздравляю с мини юбилеем :pozdr: :pozdr3:

Margotya
сегодня 5 месяцев

поздравляю с мини датой :pozdr3:

@kiska007@
Приветик всем, всем... Я очень запозднилась.

привет

чего-то сегодня тишинаааааа...
пойду ещё где-нибудь пол помою

Irina_Ist
массаж Ильюхе делать будем

кто делать будет?

FalseP
пойду ещё где-нибудь пол помою

:j_0015:

rамаshка

дык заняться нечем.. муж с рыбалки едет домой.. т.е. ему ехать и ехать ещё.. Пашка спит..

кстати, Пашка сел :P захожу к нему в комнату пару часов назад - а он сидит! правда, с опорой на руки, но сидит. как у Жени (Олежкина) Соня на одной из последних фоток :)

Нина с днём рождения!!!
Обоих Мишек с обновками

@kiska007@
Приветик всем

привет
Данька как всегда красавиц

У нас тут в пятницу прикол был, Дима папу на работу провожал. Сначала сидел в кроватке, потом уже встал. Папа с ним попрощался уложил, пока оедвался, тот опять встал. Папа ушел, смотрю сидит жучок. Уложила его, опять сел, думаю, посид и спать ляжет,сама легла. Не знаю через сколько проснулась, думаю, надо посмотреть как там Дима. Подхожу, а он сидя спит :lazy3: бедняжка, голова между ног и сопит

Ilatan
бедняжка, голова между ног и сопит

вот как только они, дети, не сподобятся - неудобно же

Всем приветище
Кратко: отдохнули здорово))))))) Я выспалась, руки расслабились
Максим без меня особо не выделывался, вёл себя паинькой. Только я приехала - всё, тушите свет
Накупили гору новых игрух. Кучу одёжы. Активно пользуем кондиционер (мы, наверное, одни такие идиоты, которые зимой охлаждаются). А ещё купили комбез зимний. Вот такой, как на фото. И шапочку к нему голубую, тоже Керри. А ещё ребёнок ТАКИМ шилом стал, пока меня не было! Это что-то с чем-то! Я за 2 дня уже лишилась части волос и приобрела пару десятков синяков Вообщем чувствую себя после отдыха на всю тысячу, готова растить ещё десяток младенцев - энергии тьма) Оно того стоило, однозначно)
Всем именинникам поздрям! Всем болеющим - выздоровлям :D

Annyusya

1. с новой игрухой

У нас такая же)))

Торина
отдохнули здорово))))))) Я выспалась, руки расслабились

супер! так время пролетело!!!

Ilatan
а он сидя спит бедняжка, голова между ног и сопит

:y_0006: клёво!!! жду с нетерпением, когда моя сядет :y_0018:

FalseP
кстати, Пашка сел

блин, а мне завтра уже к свекрови летить. так хотела, так хотела, а ща очкую чёт. эх...терпения мне , терпения... отбивать атаки ...

Ilatan
бедняжка, голова между ног и сопит

Торина
отдохнули здорово)))))))

это главное!!!

Margotya

Даня золотце!Вас с мини-датой! :pozdr3:

Торина
Вообщем чувствую себя после отдыха на всю тысячу, готова растить ещё десяток младенцев - энергии тьма)

Девочки, спасибо за поздравления. Красавца Данилку и маму Риту с 5-ю месяцами.

Кристина, массаж нам будет делать мама моего одноклассника, она всю свою жизнь работает массажистом у деток до 3-х лет. Берет 2тыс.руб за курс, но живет она не в екат-рге.

девочки, у меня у одной ребенок к вечеру становится неуправляемым? хоть стреляйся - всё ей не так.

Lastochka!!!
девочки, у меня у одной ребенок к вечеру становится неуправляемым? хоть стреляйся - всё ей не так.

Мой, чем ближе к вечеру, тем капризнее)
Хотя сегодня весь день вёл себя на удивление достойно :) Соскучился, наверное :D

Привет, всем!

Сестрёнка вот выделила на несколько минут комп, поэтому кратко и быстро отпишусь))))
Мы уже у родителей в Алматы) долетели нормально, я больше переживала) Милена почитала в самолёте инструкцию по безопасности и завалилась спать))))
Наташа и Нина, поздравляю вас с прошедшими! Желаю вам счастья, любви и удачи во всём!!!!

Всех деток поздравляю с мини датами и полугодовастиями ну и конечно же с новыми обновками))))

Вика, с возвращением! Рада тебя вновь здесь видеть!

FalseP
кстати, Пашка сел

Торина
Кратко: отдохнули здорово)))))))

Клево

Торина
У нас такая же)))

Торина
А ещё купили комбез зимний. Вот такой, как на фото. И шапочку к нему голубую

с обновой вас!

Lunochka
Милена почитала в самолёте инструкцию по безопасности и завалилась спать

Какие вы путешественники) Мой пока только поезд освоил)

Lunochka
Вика, с возвращением! Рада тебя вновь здесь видеть!

Спасибо, очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы